TeaWitch, в TS2 деньги точно прибавляются. И очень даже много: 20 000§. Поэтому я как-то не помню, чтобы разрешалось... может, кто-то просто так делал в династии, но не спрашивал.
Хотя что-то припоминаю. Можно так сделать, если лишние деньги отнять, а самим симом (тот, кого отселяют, а потом подселяют) не играть отдельно.
Но если отселять и подселять, разве денег не прибавится? А это не совсем честный способ их получения.
Так я не ради денег, а ради сюжета
Цитата:
Сообщение от Тьма
Можно так сделать, если лишние деньги отнять, а самим симом (тот, кого отселяют, а потом подселяют) не играть отдельно.
Так и сделаю.
И еще:
Можно ли в повествовании переименовывать симов? Например, родилась Маша, присмотрелись - а Даша ей больше подходит? Или пришел ребенок из машины времени Януарий, а я хочу, чтобы его звали Джон? Или лучше оставлять этот момент за кадром?
Всем привет! Скажите пожалуйста куда нужно зайти чтобы создать свою династию, я новичок. Прошу прошения если этот вопрос уже прозвучал. Всё пересмотрела, нигде не могу найти
LOVE*GIRL, для начала нужно зайти в Правила и условия и посмотреть, что нужно сделать для того, чтобы создать тему с династией на форуме. В частности, нужно отправить первый пост и отчет на проверку. А потом уже создавать тему.
Да и вообще, прежде чем что-то создавать имеет смысл для начала освоиться и войти в ритм форума.