Что-то первое.

-Такс, вроде всё настроила правильно...Вот бы получилось. СЛУШАЙ КНИГА, ТЫ НИКАК МЕНЯ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ, У МЕНЯ К ТЕБЕ УХУДШИЛОСЬ ОТНОШЕНИЯ И Я ПЕРЕЖИВАЮ, ЧТО НАШИ ОТНОШЕНИЯ ЗАШЛИ В ТУПИК!11-

-Ахалай-махалай, по лбу ламой получай…- С этими глупыми
*автор получает палкой по сутулой спине* ЛАДНА!
С этими словами, Диона совершает ритуал, взламывая игру и освобождая гнилые кости. Кто она? Как ей это удалось? И КОГДА Я НАЧНУ ПРОСЫПАТЬСЯ НОРМАЛЬНО, А НЕ В 12 ДНЯ?

-Получилось! Так…ГДЕ ДОСКИ, ГДЕ КРИСТАЛЫ, ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЧЁРТОВ ПОЖАР?7777 –
Освобождённая от шкафа Скелехильда, стояла неподвижно. Если бы у неё были глаза, то они бы увеличились бы до таких размеров, что проломили бы её череп.
- К-как я? –
-Не ты, а я! НУ Я И ДУРА! У меня же есть магия! Хотя, я по жизни дура…-

-Блин…лужи остались… Почему ещё не придумали заклинания от луж?! Я КОМУ НАЛОГИ ПЛАЧУ??77!! Ой..я же не плачу налоги..-
Скелехильда всё также безжизненно смотрела в стену, своими углублениями для глаз.
-Т-так ты поможешь мне понять всё? – Жалобно завывала она. (Интересно, а чем она говорила? Связок то у неё нет…Да и перегонять воздух она не может…блин…ОНА-Ж СКЕЛЕТ, ЧТО ЗА САТАНИТСКИЙ ПРОКЛЯТЬЕ?).

-А? Ой, прости… Я и забыла, что ты не можешь читать мои мысли. Хотя…кроме мыслей про «Как же много жрать и не толстеть» у меня в башке ничего не появляется…
Я Диона. Я тебя взломала-освободила, потому что мне было одиноко. Вроде как, ты теперь обычный сим, правда нужно время, чтобы изменения пришли в норму и полностью ощущала себя «живой»(ХОТЯ МЫ ВСЕ ДУШЕВНО МЕРТВЫ, Я ПЬЮ 700 ЛИТРОВ КОФФЕ, НЕ ВЫСЫПАЮСЬ, А ПЕРВОЕ ЧТО Я ДЕЛАЮ УТРОМ, ТАК ЭТО СМОТРЮ ЦЕНУ НА ГРОБ).
В общем, я сим из The Sims 2 или 3. В моих данных произошёл маленький сбой, а попавший в компьютер вирус, полностью нарушил мои данные, выхватив меня из игры. Вирус был удалён вместе с игрой, но мои частички данных остались. Это были данные характера и маленькие кусочки воспоминаний. Я стала неопределённостью. По факту вирусом с осознанием, которым дала мне игра. Т.к мой тип файла всё-же имел отношение к серии The Sims, то я смогла приспособиться для оставшиеся старой версии игры и была перекинута в папку с игрой. Я поглотила файл npc по кусочкам памяти, я смогла создать себе внешность…. Т.к я всё-же являюсь файлом-неопределённостью, самостоятельно меняющий свой тип файла, то я могу немного взаимодействовать с программами, взаимодействующими с игрой и тем самым «взламывая игру», создавая невозможное! КАРОЧ Я АфИгЕнНА!111
-А…Э…, - чтобы описать недопонимающий вой скелехильды, нужно применить такую-же сильнозаумную силу непонимая-описания. (Вой умирающего старика – певца, который поёт последний концерт, при этом он теряет случайно голос и вообще он увидел паука, он испугался , ем страшно, он воет….)
-Ты вирус? Ты бог? – Скелет сильно задрожал, а её тело от страха сжалось
-Оу! Не-нет! Не бойся меня! Я просто могу взаимодействовать со старыми программами, которые не еле пашут, но я не всесильна! Я просто могу…изобретать! Я изобрела заклинание, чтобы освободить тебя! Я изобрела, к примеру, заклинание, которое объединяет в себе два других заклинания. –
-…-
- В общем, ты свободна.… Там в углу, около зеркала, находится котёл и сундук. С помощью них, ты можешь создать себе человеческую внешность, кажется это какие-то скачанные объекты – я что-то нафурычила и теперь они работают, как мне надо но нужно подождать немного, пока ты можешь попробовать надень любую голову, но не более. – Диона счастливо начинает улыбаться и она наконец понимает, что нашла себе друга, жаль, что теперь надо убирать лужи, а счастливое лицо придётся убрать куда подальше.
-ГЫГЬ)00 Смари, я тыква –
-О боже…видимое её нужно время, чтобы у неё мозги встали, - думала про себя Диона. –Ты может мне поможешь, а? – В конце, когда все лужи буду убраны, Диона поймёт, что есть кристалл от луж, но уже будет слишком поздно. Просто хочу сказать, что Диона будет биться головой об стенку, с осознанием, что сколько не говори себе "Я дура" - дурой меньше от этого не станешь.
-Как странно готовить еду, раньше за меня это делал Серво. – Думала Скелехильда. И это была единственная адекватная мысль, ведь большинство мыслей было из разряда
«А ЕСЛИ Я НАЖРУСЬ КАК СВИНЬЯ, ТО Я ПОТОЛСТЕЮ?77 ИЛИ У МЕНЯ БУДЕТ КОСТЬ ШИРОКАЯ? ЕСЛИ Я СТАНУ АРХЕОЛОГОМ, ТО Я БУДУ РАСКАПЫВАТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ?77»
-А какой план дома? –
-Ну…эта…гостинная-кухня, в котором мы сейчас, туалет-ванна впереди, справа от ванны находится спальня. Она вся романтическая, но она меня уже конкретно бесит, так-что отдаю тебе. На втором этаже чердак, где я складирую всякий хлам и комната, где я экспериментирую с магией. Я там часто зависаю, так что если хочешь меня найти, то я 98% буду там.-
-Так ты раньше и правда так выглядела? –
-По немногим воспоминания – кажется да. Только не помню точно про волосы. Помню только, что папа называл меня лучиком…Я не помню, была ли я рыжей, или блондинкой, впрочем, раньше я и подростком, кажется, была…всё это дела минувших дней, ведь сохранения нет – значит теперь и их нет, а мне бы просто хотя бы в The Sims 2 или 3 попасть… -
Посмотрев на свою палочку, в которую она как-то запихнула часы, Диона счастливо улыбалась:
-Такс, кстати, как только поедим, ты можешь идти и примерять человеческий образ. Главное – выбери лицо и тело, которое тебе правда нравится! –
- Мне не нужна еда, я не чувствую потребностей. – Сухо ответила Скелехильда и зашагала наверх.
- Оу…Тогда хорошо, я сейчас поем и буду ждать тебя. Выбирай с умом! – Радостно кричала Диона и вдруг почувствовала себя брошенной. «А может, и не надо было делать то, что тебя никто не просил?»: Думала она.
Проходили минуты, а Скелехильда не появлялась. Дионе это так наскучила (Ведь телевизор то она не купила!), что решила лечь на диван…ну может вздремнуть... ну ладно, поспать она решила.

-Ей! Какая ты красивая! И волосы красные и попа, лучше чем моя… Кстати, Скелли тебе нужно придумать имя. –
- Можно Онни? В прошлой семье была девочка, которая не выговаривала букву «п» и говорила онни, вместо Понни –
-Странно, но ладно. Так…что хочешь делать? –
-Честно говоря, я хотела бы пожрать. –
-Потребности появились, но манеры нормально так и не выросли, печально…-

Что-то резко аж повечерело…Афигеть, какой был разнообразный остаток дня – поела и уже пора спать…
-Так получается, что ты даже никогда не ела? –
- Еду я могла только видеть, я её и не ела и не готовила. Так…зачем мы отправились в ресторан? Могли и дома поесть.-
-Ну, в первых, на людях (Правильней будет, наверное, на симах…хотя странно звучит, мдя) ты не ведёшь себя как свинья, а во вторых…Тебе кто-нибудь нравится здесь…ну в романтическом смысле? –
-Тот человек в рабочей одежде с красноволосой девушкой довольно милый. – Сказала Онни и немного опешила
– Боже я и правда это говорю? А ведь раньше мне нравились только гробы и смерть…- думала про себя она.
-Этот со стрёмной бородкой и красноволосой стервой? Это Елден Хик, недалеко от насживёт. – Тут Онни злостно посмотрела и пнула своей костлявой ногой Диону. Мало того, что та косвенно обидела за свет волос, так ещё и прилюдно выражается! Она конечно пока отбитая, но воспитательные манеры из жизни Скелехильды остались!
-Ай! Ладно, давай подходи и знакомься!-
-Диона, Нет! –
-Знакомься, говорю. А я посмотрю, поржу и пойду)000. –
- Здравствуйте, я вас увидела, и вы мне понравились. – Нежно, костно дрожа(Ну то есть у неё не коленки дрожали, а кости…наверное они больше дрожали не из-за любовного волнения, а из-за еды…ну знаете, первое переваревание еды, первые пуки и т.д), смущала она Елдена.
А Диона тихо ржала, завидуя тёмнокожей девушке с большой грудью и юбкой, еле закрывающей плавки(С пляжа что ли…хотя время уже 22:00…странные какие).
Приехав домой, Диона попила чай, заказала кровать наверх и получила sms от Онни, что она немного задержиться.
-Как быстро она всё же адаптировалась к любви… Видимо осталось немного(2-3 дня, ну да – немного) как она станет полноценным персонажем. – Думала Диона, засыпая на новой кровати сверху.

Проснувшись утром, Диона немного поняла, что афигеть как Онни вчера занесло, что она занесла Елдена домой и в постель. (Скелетиха времени не теряет, однако).
- Вчера было прекрасно, прям фильм(я бы вставил примерный по содержанию фильм, но меня забанят).-
-Но его прелесть в том, что при повторении удовольствие остаётся –
Ехидно улыбались и шептались эти двое, пока Диона бежала в свой кабинет чтобы напиться элексиром «Понять и забыть».
РЕКЛАМА

-КАКОГО ЧЁРТА? ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОТНОШЕНИЯ РАЗВИВАЮТСЯ НЕ ТАК РЕЗКО? –
-Я ВСЁ ПОНИМАЮ! У нас всё серьёзно! –
-ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ СЕБЯ ТАК ВЕСТИ, ОН И ПОДУМАЕТ, ЧТО ТЫ ОЧЕРЕДНАЯ (Цензурка….Меня заставили феи, избив меня своими маленькими крылышками…до сих пор эти места болят…надеюсь синяки не появятся).
-Не волнуйся дорогая, всё под контролем. –
-Только не говори, что я тебя не предупреждала! Я в свой кабинет, буду сегодня весь день эксперементировать, постучишь завтра утром?-
-Да-да хорошо.- Диона злостно пошла на второй этаж думая, что вся эта ситуация добром не кончится.

-И зачем я всё это делаю? – Обречённо вздыхала Диона. –Ясно же, что я не смогу вернуться, не смогу восстановить себя, не смогу
переплюнуть игру. –
*Безумный крик растерянной, обречённый мартышки*

-ДУРА, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА?-
-ОН МНЕ СКАЗАЛ, ЧТО «ПРОСТИ, НО МНЕ НЕ НУЖНА ОДНОДНЕВНАЯ…(Такс, фея не пролетела?...Отлично)
А Я ВЗЯЛА, И В ЖАБУ СЛУЧАЙНО ЕГО ПРЕВРАТИЛА…-
-ТЫ в гриб! Элдэн возращайся! –

-АТПУСТИ И ВАЛИ, ЧТО ПРОШЛО УЖЕ НЕ ВЕРНУУУУТЪЪЪ!11 –
*Звук выехавшей за мной компании Disney*

-МУЖИКА НЕТ, В ЖАБУ ПРЕВРАТИЛИ – ЗАЧТО МНЕ ТАКАЯ ЖЫЗНЬ?77 –
- Мужику я память стёрла только до кровати, тебя он помнит и ваш вечер,кроме постели, тоже. А ЖАБАЙ ТЫ БУДЕШЬ, ПОКА МОЗГИ НОРМАЛЬНО НЕ ЗАГРУЗЯТСЯ, всего лишь подождать до обеда – потерпишь –
Мораль всей басни такова: Покупайте нормальные мозги и не будьте ...
*Крик Феи*
Странности во время съёмок, из которых я сделаль комикс.