Истории соседствПодойдут, пожалуй, более творческим личностям. Тут вы вправе делать всё, что угодно. Не любите строить дома? Качайте! Не нравится создавать город, а поиграть хочется "с нуля" - также можете использовать доп. контент. Никаких правил! Никаких ограничений! Любители различных тайн, историй и загадок могут продемонстрировать свой талант, рассказывая о историях местных жителей. Талантливые градостроители также могут похвастаться своими творениями. В общем, показывайте свой город в той манере, в какой вам захочется.
- Все дополнения и каталоги установлены;
- Все районы подключены к соседству:
- Университет - Уинфорд (в разработке);
- Центр - Старлайт Сити (в разработке);
- Торговый район - Гарден Спрингс (в разработке);
- Места отдыха - Остров Твикки, Озерный Край и Деревня Такемицу.
После стройки данного соседства начинаю писать историю жителей. Отчёты, скорее всего, будут выходить один, либо два раза в месяц, так как параллельно буду работать над другими районами, дома которых будут выложены в теме авторских работ.
*кликабельно*
Соседство месяца - сентябрь, ноябрь '18
Последний раз редактировалось AlexArt, 12.02.2019 в 16:10.
Причина: добавлен новый бонус
Привет, Rudmatis! Добро пожаловать в тему и большое спасибо за комментарий!
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
Признаюсь честно в 2-ку начала играть (моя первая игра была) в год выхода 3-ки и поэтому не успела проникнуться ей как многие, поэтому быстро перешла на 3-ку и вот до сих пор торчу там. Собственно поэтому без особого энтузиазма берусь за чтение чего-либо из 2-ки, что в очередной раз доказывает-зря, очень много интересного мною прочитанного было из 2-ки.
Двойка как раз покорила меня всеми интригами в соседствах. Одна пропажа Беллы Гот в Плезантвью чего только стоила. Прекрасно помню те времена, когда с друзьями только это и обсуждали, выстраивая всякие теории) Тройка тоже нравится открытым миром и квестовыми заданиями, особенно в дополнениях "Мир приключений" и "Карьера". Однако двойка всё-таки остаётся для меня самым любимым. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет)
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
Очень классные семьи, мне особенно нравится сюжетка с Мелани, мне кажется она у тебя что-то вроде главной героини, очень многое происходит именно вокруг неё.
Спасибо) Ага, есть такое, что Мелани в отчётах много, так как она связана со многими персонажами в соседстве - с членами семьи Гарднер, Ванессой, Стеллой, Лилией, Вилмой и ещё с одним персонажем в будущем))
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
С самого начала не сразу все семьи запомнила, даже первые две посчитала за одну потому что не заметила " *** " и мне показалось что Грейс это типа сестра а потом как жена ушла в салон он пошёл к любовнице приставать (разная внешность не, не смутила). В общем я дважды прочитала первый отчет чтобы попытаться запомнить кто есть кто.
Да, сначала точно можно запутаться, потому что "кое-кто" не стал писать отдельные отчёты по семьям.
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
До сих пор путаю имена семьи, где сестра живет в семье своей сестры из-за потери работы. Не получается как-то их разделить, наверное они ещё мало потрясений пережили, чтобы запомниться также как Бернард, Мелани или Урсула (хотя у последней это не потрясение было, просто она мне понравилась), да тот же Джонни из-за неразделенной любви запомнился даже.
Просто тот же "кое-кто" ещё недостаточно раскрыл их, но драма близко)))
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
Понравилась семейка ученых, точнее детишки, которые утащили к себе Людоедию. Такие мелкие сорванцы. Семья опять же тоже запомнилась необычностью в виде проглотиса. Ух я думаю растеньице принесёт много злоключений, а то и вообще съест кого-нибудь.
Да, Уолтер и Уоррен у нас озорные)) А вот про растение пока ничего не скажу.
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
Две подруги открывшие магазин тоже нравятся, особенно после известия о том что Стелла(я ведь не перепутала?) тетя Мелани. Интересно быстро ли она сможет восстановить отношения с отцом, то что они начнут общаться-я не сомневаюсь))
Не перепутала) Посмотрим, что будет)
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
Позабавил момент где Тиффани негодует что он оставил дом жене и сыну, сразу нарисовался дальнейший сюжет, где она начнёт полоскать мозги Саймону на предмет "хочу дом сейчас, выгони их а мы будем жить там" Ох думаю, он ещё пожалеет о разводе.
Та ещё "пляска" намечается.
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
Я думаю ничего страшного не будет если я выделю небольшие моменты которые резали глаза) Исправлять их или нет, конечно, на твоё усмотрение)
Безусловно, не будет) Лично мне очень важно знать, где я накосячил, чтобы в будущем такое не повторить. Обязательно исправлю)