Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Истории соседств
Перезагрузить страницу Ривервилль
Истории соседств Подойдут, пожалуй, более творческим личностям. Тут вы вправе делать всё, что угодно. Не любите строить дома? Качайте! Не нравится создавать город, а поиграть хочется "с нуля" - также можете использовать доп. контент. Никаких правил! Никаких ограничений! Любители различных тайн, историй и загадок могут продемонстрировать свой талант, рассказывая о историях местных жителей. Талантливые градостроители также могут похвастаться своими творениями. В общем, показывайте свой город в той манере, в какой вам захочется.

Ответ
Страница 4 из 4 < 123 4
  Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2018, 08:36   #1
Мальчег AlexArt меню пользователя AlexArt
активист

The Sims 2 Ривервилль

- Все дополнения и каталоги установлены;
- Все районы подключены к соседству:
- Университет - Уинфорд (в разработке);
- Центр - Старлайт Сити (в разработке);
- Торговый район - Гарден Спрингс (в разработке);
- Места отдыха - Остров Твикки, Озерный Край и Деревня Такемицу.
- Всего в соседстве проживает восемь семей.

Предыстория

1.1. Торжество
1.2. Искупление
1.3. Воспоминания
1.4. Отцы и дети
1.5. Сюрпризы
1.6. Радости и неприятности
1.7. Видение
1.8. Гроза
1.9. Перемены

*названия ещё не вышедших отчётов могут быть изменены*

- Дома и симы доступны на скачивание в этой теме;

- Фотография с Хэллоуинского праздника;

- Работа на конкурс "Градостроитель-2018";

- Новогодний и рождественский бонус;

- Замечательный подарок от Influence;

- Открытки ко Дню всех влюблённых.

Всем привет!

После стройки данного соседства начинаю писать историю жителей. Отчёты, скорее всего, будут выходить один, либо два раза в месяц, так как параллельно буду работать над другими районами, дома которых будут выложены в теме авторских работ.

*кликабельно*

Соседство месяца - сентябрь, ноябрь '18

Последний раз редактировалось AlexArt, 12.02.2019 в 16:10. Причина: добавлен новый бонус
AlexArt вне форума   Ответить с цитированием
AlexArt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AlexArt
Посетить домашнюю страницу AlexArt
Найти ещё сообщения от AlexArt
Старый 14.02.2019, 16:48   #31
Мальчег AlexArt меню пользователя AlexArt
активист

Rudmatis

Привет, Rudmatis! Добро пожаловать в тему и большое спасибо за комментарий!
Цитата:
Сообщение от Rudmatis Посмотреть сообщение
Признаюсь честно в 2-ку начала играть (моя первая игра была) в год выхода 3-ки и поэтому не успела проникнуться ей как многие, поэтому быстро перешла на 3-ку и вот до сих пор торчу там. Собственно поэтому без особого энтузиазма берусь за чтение чего-либо из 2-ки, что в очередной раз доказывает-зря, очень много интересного мною прочитанного было из 2-ки.
Двойка как раз покорила меня всеми интригами в соседствах. Одна пропажа Беллы Гот в Плезантвью чего только стоила. Прекрасно помню те времена, когда с друзьями только это и обсуждали, выстраивая всякие теории) Тройка тоже нравится открытым миром и квестовыми заданиями, особенно в дополнениях "Мир приключений" и "Карьера". Однако двойка всё-таки остаётся для меня самым любимым. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет)
Цитата:
Очень классные семьи, мне особенно нравится сюжетка с Мелани, мне кажется она у тебя что-то вроде главной героини, очень многое происходит именно вокруг неё.
Спасибо) Ага, есть такое, что Мелани в отчётах много, так как она связана со многими персонажами в соседстве - с членами семьи Гарднер, Ванессой, Стеллой, Лилией, Вилмой и ещё с одним персонажем в будущем))
Цитата:
С самого начала не сразу все семьи запомнила, даже первые две посчитала за одну потому что не заметила " *** " и мне показалось что Грейс это типа сестра а потом как жена ушла в салон он пошёл к любовнице приставать (разная внешность не, не смутила). В общем я дважды прочитала первый отчет чтобы попытаться запомнить кто есть кто.
Да, сначала точно можно запутаться, потому что "кое-кто" не стал писать отдельные отчёты по семьям.
Цитата:
До сих пор путаю имена семьи, где сестра живет в семье своей сестры из-за потери работы. Не получается как-то их разделить, наверное они ещё мало потрясений пережили, чтобы запомниться также как Бернард, Мелани или Урсула (хотя у последней это не потрясение было, просто она мне понравилась), да тот же Джонни из-за неразделенной любви запомнился даже.
Просто тот же "кое-кто" ещё недостаточно раскрыл их, но драма близко)))
Цитата:
Понравилась семейка ученых, точнее детишки, которые утащили к себе Людоедию. Такие мелкие сорванцы. Семья опять же тоже запомнилась необычностью в виде проглотиса. Ух я думаю растеньице принесёт много злоключений, а то и вообще съест кого-нибудь.
Да, Уолтер и Уоррен у нас озорные)) А вот про растение пока ничего не скажу.
Цитата:
Две подруги открывшие магазин тоже нравятся, особенно после известия о том что Стелла(я ведь не перепутала?) тетя Мелани. Интересно быстро ли она сможет восстановить отношения с отцом, то что они начнут общаться-я не сомневаюсь))
Не перепутала) Посмотрим, что будет)
Цитата:
Позабавил момент где Тиффани негодует что он оставил дом жене и сыну, сразу нарисовался дальнейший сюжет, где она начнёт полоскать мозги Саймону на предмет "хочу дом сейчас, выгони их а мы будем жить там" Ох думаю, он ещё пожалеет о разводе.
Та ещё "пляска" намечается.
Цитата:
Я думаю ничего страшного не будет если я выделю небольшие моменты которые резали глаза) Исправлять их или нет, конечно, на твоё усмотрение)
Безусловно, не будет) Лично мне очень важно знать, где я накосячил, чтобы в будущем такое не повторить. Обязательно исправлю)
AlexArt вне форума   Ответить с цитированием
AlexArt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AlexArt
Посетить домашнюю страницу AlexArt
Найти ещё сообщения от AlexArt
Ответ
Страница 4 из 4 < 123 4

« Предыдущая тема | Следующая тема »