Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Ролевая по The Sims 2 и The Sims 3 > Прочие города > Симмовуд
Перезагрузить страницу Дом семьи Бергер.
Симмовуд Там, где сбываются мечты и рушатся надежды...

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2015, 15:04   #1
Деффачка Dr. Madness меню пользователя Dr. Madness
ролевик
Золотая ветвь мира Серебряная звезда 

По умолчанию Дом семьи Бергер.

(картинка взята из интернета)
Обитатели дома.
1. Эми Бергер (18 лет) - Старшая дочь.

Подробная информация в анкете.
Эми Бергер - Dr. Madness.
2. Питер Бергер (46 лет) - Отец.
3. Глория Бергер ( 44 года) - Мать.
4. Джеймс Бергер (25 лет) - Старший сын.
*временно живет в другом месте*
5. Люси Бергер (13 лет) - Младшая дочь.
(информация об обитателях дома будет постепенно пополняться)

Последний раз редактировалось Dr. Madness, 26.07.2015 в 18:51.
Dr. Madness вне форума   Ответить с цитированием
Dr. Madness
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dr. Madness
Найти ещё сообщения от Dr. Madness
Старый 24.07.2015, 20:03   #2
ролевик

- Милая, просыпайся. Ты уже опаздываешь, - негромко сообщила Глория, неслышно входя в комнату, чтобы распахнуть шторы и настежь открыть окно. "Ну вот, опять полночи не спала. Уроки-то хоть сделала?" - подумала она, тяжело вздыхая и надеясь, что хоть когда-нибудь дочь будет придерживаться режима.
- М-м-м, - недовольно промычала Эми, накрываясь теплым одеялом с головой, и зевнула "Зачем идти в школу, если я могу выучить это и дома?". - Я не хочу-у.
-Вот тебе и раз! - возмутилась женщина, широко распахнув глаза и уперев руки в бока. - Солнце, моё, а кто учиться будет?
- Люси. - жалобно простонала Эми, по-прежнему не желая покидать постель. "Блин, не надо было вчера столько по сети с Джеймсом играть, ибо я к истории не подготовилась. И попадет же мне." - испугалась она, впервые в жизни не выполнив задание.
- Питер уже везет её в школу! - ответила Глория, вытряхивая своего нерасторопного отпрыска из одеяла.
- Ну мама! - сонно возмутилась Эми, стараясь скрыть обиду в голосе, которой, впрочем, столь дотошного родителя не проймешь.
- И никаких "ну". Марш давай. - скомандовала Глория выходя из комнаты и предоставляя дочь самой себе.
"Ну и что это было?" - обиженно подумала Эми, натягивая школьную форму, которая, честно говоря, мало чем была похожа на именно "школьную". Открыв дневник, Эми с ужасом обнаружила, что темой работы является история военной авиации - именно то, чего девочка понимала меньше всего.
"Ладно, прогуляю пару первых уроков и в какой-нибудь кафешке с бесплатным вай-фаем быстренько всё напишу" - подумала она тогда, выходя на улицу максимально тихо и быстро, старательно избегая маминого предложения подвезти девушку до школы.
---> Кафе "Шоколад"

Последний раз редактировалось Dr. Madness, 24.07.2015 в 20:10.
Dr. Madness
Посмотреть профиль
Старый 08.08.2015, 14:50   #3
Деффачка Огонь меню пользователя Огонь
истеричка
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

---> Шоппинг-центр
- Ну вот, пришли, - улыбнулся голубоглазый, встав напротив Эми и смотря ей прямо в глаза.
"Я давно так здорово не проводил время. Всё-таки, то, что она может вот так легко заставить меня улыбаться многого стоит. Вот кто ещё так умеет? Только если Валя. Но тут всё равно по-другому. Тут меня заставляет улыбаться одно её присутствие. Хотя, думаю, со временем я привыкну и не буду вечно тупо лыбиться. Если у нас, конечно, что-то получится. Хотя, я бы и постоянно тупо лыбиться не отказался. Главное, чтоб рядом с ней".
Дима пока не знал наверняка, а лишь догадывался, что это начало тёплых чувств к девушке.
- Я позвоню завтра. И спасибо за прекрасный вечер. - Лётчик обнял Эми и легко коснулся её губ.

Последний раз редактировалось Огонь, 08.08.2015 в 16:04.
Огонь вне форума   Ответить с цитированием
Огонь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Огонь
Найти ещё сообщения от Огонь
Старый 08.08.2015, 16:09   #4
ролевик

- Не за что, - улыбнувшись ответила покрасневшая Эми, машинально обнимая Диму. "Так и знала, что он меня поцелует. Всё-всё, хватит улыбаться, как идиотка, он подумает, что ты странная... Блин, у меня был первый поцелуй. Изумительно". - Тебе спасибо. До завтра.
"Хе-хе-хе, этот нуб ещё не знает, что и кто его завтра ждет. Это будет БОЙНЯ".
Dr. Madness
Посмотреть профиль
Старый 08.08.2015, 16:17   #5
истеричка
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

- Пока, - в очередной раз улыбнулся Дима и отправился домой.
---> Многоквартирный дом "Pinewood Apartments"
Огонь
Посмотреть профиль
Старый 10.08.2015, 18:37   #6
ролевик

- Ну и кто это был этот красавчик? - прямо с порога спросила Люси, напугав своим неожиданным появлением Эми.
- Боже, Люси! - воскликнула Эми, со страхом глядя на конопатую маленькую блондинку. - Тьфу ты, напугала. Никто это, никто. - задумавшись Эми добавила, - Пока что. Только родителям не слова. А то начне-е-ется утро в колхозе.
- Сестренка, я - могила, не волнуйся. - широко улыбнувшись, подмигнула Люси. - Мамы с папой нет.
- Да, знаю. - спокойно ответила Эми, вспоминая, что мама сегодня дает концерт, а папа вот уже 25 лет не пропускает ни одного её концерта. - Ты уже ужинала?
- Ага. Эми, - обиженно надула губки девочка, - Я не такая беспомощная, как ты думаешь.
- Знаю-знаю, - улыбнулась Эми и погладила Люси по голове. - Ты очень самостоятельная.
Голодная Эми устало пошла на кухню разогревать поздний ужин. "Та-ак, сегодня лазанья. Если готовила мама - на вкус фигня, если папа - пища богов. Русская рулетка блин". Микроволновка пипикнула, сообщая о готовности. Вынув горячеватую тарелку Эми уселась за стол и начала есть. "Вероятно, они вместе готовили, ибо вкусно, но мамулена рука чувствуется однозначно".
Быстро опустошив тарелку девушка подумала о Диме, теребя и поглаживая пальцами губы, на которых свеж еще был его поцелуй: "Ха, похоже на любовь с первого взгляда. Пфф, так даже в кино не часто бывает, к тому же, существование любви нужно ставить под вопрос в принципе, ибо у подружек если что-то и клеится, то не более чем на пару месяцев. Но. Как же с ним легко и хорошо. Хочется быть собой. С ним интересно, и не хочется избегать разговоров. Молчание не кажется неловким. Мне так нравится, когда он ко мне прикасается. Боже... Я про себя смело могу сказать только одно: Был человек, и нет человека". Хах, наверное, это любовь" - нервно хихикнула, слегка покраснев. - "Но, нет, я не влюбилась. Уж не знаю, как это, но всяко не так. Ладно, хватит о нем думать, а то забью мозги и будут он мне всю ночь сниться. Хотя, кого я обманываю? Я уже забила им мозги. Подняться, что ли, к себе и с Джеймсом связаться?".
Поднявшись к себе, на второй этаж она набрала наизусть заученный номер брата.
- Да? - устало ответил он, видимо, только придя с работы. - Привет, Эми.
- Привет, слышу я, тебя совсем заманали. Глотни пивка, станет легче. Но не переборщи, ты мне трезвый нужен.
- Золотые слова, сестренка, золотые слова. - ответил он и Эми отчетливо услышала открывание банки. - Во что сегодня сыграем?
- «Battlefield 4»? - спросила Эми, называя одну из любимых игр брата.
- Вот знаешь же, что я люблю. Ты прелесть. Увидимся в игре через пятнадцать минут. - добродушно ответил Джеймс, после чего отключился.
Эми включила ноутбук и сидя крутилась на стуле, отгоняя от себя навязчивые мысли о Диме. Запустив игру, она нажала "начать игру" и стала ждать Джеймса.
- Сестренка, прием-прием. Я тут. - весело прощебетал Джеймс, погрузившись в любимый игровой мир.
- Да, я тоже тут, - несколько отстранено откликнулась Эми, поправляя микрофон на наушниках.
- Эми, что-то случилось? - обеспокоенно спросил брат.
- Да, но ты мальчишка, ты не поймешь тонкие фибры девчачьей души. - хихикнув, ответила она.
- Тебя моя девушка, не кусала, случаем? - всерьез поинтересовался Джеймс. - Ты, что, парня себе нашла?
- Угу.
- Все, кыш отсюда. Я тебе в этих делах не советник, а играть нормально ты все равно не будешь. Лучше с подружками на эту тему поговори.
- Ну и ладно, - обиженно ответила девушка, закрывая игру. Джеймс был прав: эмоциональное состояние Эми очень влияет не её игру, и витание в облаках ни реакции, ни ловкости не прибавляет.
"Бросил меня, жопа такая" - подумала Эми, заваливаясь на кровать, - "Но он прав. Буду нубить адски. Прямо как сегодня с Димой".
Она уснула довольно быстро, и сама того не поняв. К счастью, снов своих она не запомнила, ибо в большинстве своем они были кошмарами.
Проснулась она от надрывного писка будильника, звеневшего уже не в первый раз. "Вот тебе и воробушки. Я проспала. Перфект." - тяжело вздохнула она, глядя на дисплей телефона. Собравшись за десять минут и пулей вылетев без завтрака Эми кое-как успела к первому уроку, у дверей школы подумав: "Отринь надежду, всяк сюда входящий".
Вернувшись домой она промаялась, не зная, чем себя занять, полдня, пока не позвонил Дима:
- Алло, - радостно произнесла Эми, ответив на звонок. "Как же я рада тебя слышать" - изнывая от скуки, подумала она. - Привет, Дима.
- Привет, идем в кафе, как договаривались? - спокойно поинтересовался Дима. "А мне нравится его голос, вчера как-то не оценила".
- Ага, - улыбнувшись ответила Эми. - Во сколько ты свободен? - "Логично полагать, что сейчас он может быть и на работе".
- Уже сейчас, а ты?
- Я тоже. Умираю от скуки. Приеду в кафе через сорок минут.
- Хорошо, увидимся.
- Пока, - попрощалась Эми, сбрасывая. Она собралась, взяла сумку с ноутбуком, и к положенному часу была уже в кафе.
Дом семьи Бергер ---> Кафе "Шоколад"

Последний раз редактировалось Dr. Madness, 10.08.2015 в 18:50.
Dr. Madness
Посмотреть профиль
Старый 03.11.2015, 16:47   #7
истеричка

- Что ж, пока. Спасибо за хороший вечер, - улыбнулся Дима, нехотя отпуская руку девушки.
"Есть в ней что-то особенное.. Даже не знаю.. Она искренняя и живая, а не фарфоровая кукла. И не строит из себя не пойми чего".
Стовицин любил людей, которые говорят всё как есть, ему было проще с такими людьми. Парень и сам предпочитал в любой ситуации оставаться собой, хотя иногда и был слишком прямолинеен. Быть может, подобное лётчику привил старший брат, который по природе своей был ещё более простым, а может, эта черта просто оказалась семейной. В любом случае, сейчас Дима с улыбкой смотрел на девушку и радовался тому, что она не похожа на прочих.
Огонь
Посмотреть профиль
Старый 03.11.2015, 16:52   #8
ролевик

- Тебе спасибо, - тепло улыбнулась Эми, глядя Диме в глаза. - Я рада, что смогла пойти с тобой. - девушка приподнялась на цыпочки и, придерживаясь за плечи голубоглазого, поцеловала его в щеку. - До встречи, - тихо произнесла Эми отстраняясь от Димы и направляясь к двери.
Dr. Madness
Посмотреть профиль
Старый 03.11.2015, 17:02   #9
истеричка

Стовицин проследил за фигуркой девушки, пока та не скрылась за дверью, а потом не спеша пошёл по ночному городу домой. Он смотрел по сторонам, наслаждался лёгким ветерком и не переставал удивляться тому, в скольких окнах горит свет. И удивляло Диму не бодорствование людей (не настолько уж и поздно было), а количество этих самых светящихся окон. Ведь каждое - чей-то дом. Сколько домов! И ведь далеко не в каждом по одному человеку... Они сидят все дома, а на улице так пустынно и прекрасно.
---> Многоквартирный дом "Pinewood Apartments"
Огонь
Посмотреть профиль
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »