Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Ролевая по The Sims 2 и The Sims 3 > Главные города > Запретный город
Перезагрузить страницу Параллельная реальность: Лотерфолк
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2016, 15:38   #1
Деффачка Lady_Kelly меню пользователя Lady_Kelly
Destiny
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Модератор форума Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Параллельная реальность: Лотерфолк

Лотерфолк представляет собой государство, расположенное на обширном континенте, омываемом водами океана. Крупные города Южный и Северный Глоу находятся на побережье в противоположных оконечностях материка – их разделяют тысячи километров, покрытых лесами, лугами и полями, среди которых в далёком прошлом было разбросано множество городов поменьше, деревушек и частных владений. Южный Глоу – своеобразная культурная столица, в которой хранятся остатки воспоминаний о былом великолепии страны. Северный Глоу – промышленный и сельскохозяйственный центр. В настоящее время два Глоу связаны морским путём, по которому осуществляется торговое и почтовое сообщение. Сухопутное сообщение прекращено после некоторых загадочных событий, уничтоживших большую часть населения Лотерфолка во внутренних областях.

Последний раз редактировалось Lady_Kelly, 18.01.2018 в 20:37.
Lady_Kelly вне форума   Ответить с цитированием
Lady_Kelly
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lady_Kelly
Посетить домашнюю страницу Lady_Kelly
Найти ещё сообщения от Lady_Kelly
Старый 05.04.2017, 00:45   #11
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная медаль 

Господин да т’ре Вирт смотрел на юношу, не отводя взгляда. За время этой недлинной речи мужчина успел пережить множество эмоций, начиная с отчаяния и заканчивая, как это ни странно, любопытством и даже азартом. Измученный бесплодными попытками найти помощников и волнением за Ланей, он потерял контроль над собой и позволил истинным чувствам прорваться наружу. И лишь одна-единственная фраза смогла заставить его вспомнить, кто он есть, в чём его главный талант и преимущество. Да, у него был план. А сам он был торговцем, и если имя знатного рода открыло Зерону двери в мир бизнеса, то вошёл в эти двери он абсолютно самостоятельно, а также постарался, чтобы его не вышвырнули обратно за порог. Вспомнив это, стало гораздо проще взять себя в руки, вернуть на лицо непроницаемую маску и заняться тем, что у него так хорошо получалось - "договариваться". И хоть смотрелась такая резкая метаморфоза, должно быть, странно, пусть. Если уж на то пошло, на мнение о нём Деи Зерону тоже уже было плевать.
Только как уговорить его? На чём сыграть? Как стало понятно, искренняя, пламенная речь юношу не впечатлила. Неужели он настолько чёрств к переживаниям других? Или здесь нечто иное… Возможно, увидев проявление такой заботы Зерона о дочери, он сам острее почувствовал одиночество? Как бы ни относился зять к старику Корделу в последние годы, тот, похоже, действительно любил мальчишку, раз вкладывал в него столько сил и средств. Один этот дом чего стоит!.. Но неужели же Девон готов расстаться с жизнью только лишь из преданности приёмному отцу и его памяти?! Либо Зерон ничего не понимает в современной молодёжи, либо это может стать зацепкой…
- Я вижу, переубедить вас не удастся, господин Деи, - негромко и чуть хрипло проговорил мужчина, вздыхая, - Да т’ре Вирт-старший хорошо воспитал вас. Не поймите меня неправильно, я глубоко уважаю Кордела и его семью, частью которой мне посчастливилось стать. Просто порой отцовские чувства заставляют нас делать и говорить такие вещи, о которых непременно пожалел бы, если бы не судьба и жизнь твоего ребёнка, поставленные на кон. Уверен, ваш приемный отец тоже хотел бы, чтобы вы жили, радовались солнцу, ну или фонарям ночных улиц, не знаю, что вам ближе. Может, все слухи о его помешательстве - ложь, и у вас действительно есть шанс… Простите за резкость, Девон. Я отпущу корабль. Последняя воля - закон, а те сотни метров, что вы должны были проехать по Тракту, прежде чем свернули бы ночью в порт, конечно, не вполне отвечают определению “путешествие до Северного Глоу”... - он горько усмехнулся, - Наверное, мне остаётся только пожелать удачи вам обоим. Спасибо, что уделили мне время.
Мужчина поднялся и медленно, словно сдерживая сильные и противоречивые эмоции, протянул Девону руку. На мгновение в его взгляде промелькнуло даже что-то похожее на теплоту.
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием
Anora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anora
Найти ещё сообщения от Anora
Старый 06.04.2017, 16:05   #12
Destiny
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Модератор форума Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Девон не сдвинулся с места, и рука да т’ре Вирта зависла в воздухе.
- Странно... - проговорил Деи, вглядываясь в лицо гостя, угодившего в неловкую ситуацию. - ... Слышать об уважении от человека, который немало сил потратил на то, чтобы разлучить внучку и деда. В последние месяцы она совсем перестала его навещать. Что Вы такого ей сказали? Или что Вы с ней сделали? М? Ладно, не отвечайте. Пусть это останется на Вашей совести.
Наконец Девон поднялся и крепко стиснул ладонь Зерона своими пальцами.
- Прощайте.
Слушать речи торговца и несчастного отца в одном лице было утомительно, и Девон испытывал облегчение от мысли, что гость его скоро покинет, тем не менее, сознание уловило сообщение о корабле и возвращении в город под покровом ночи, однако он предпочел промолчать и подумать обо всем этом позже или вовсе забыть.

Последний раз редактировалось Lady_Kelly, 06.04.2017 в 22:17.
Lady_Kelly
Посмотреть профиль
Старый 06.04.2017, 17:15   #13
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная медаль 

Мужчина ответил на пожатие, но, вопреки этикету и, похоже, ожиданиям юного Деи, задержал его руку в своей гораздо дольше положенного - чтобы не дать собеседнику возможности проигнорировать его следующие слова:
- Как только стемнеет и до самого восхода солнца я буду ждать вас с Ланей у ворот, чтобы отвезти в порт. Оттуда моё торговое судно доставит вас в Северный Глоу, где уже подготовлен небольшой дом на окраине. Там вы сможете переждать несколько месяцев, прежде чем вернуться домой. Разумеется, всё будет проделано в тайне, никто ничего не узнает! На корабле есть секретный отсек с каютой и всем необходимым, а дом в Северном Глоу куплен на имя молодой художницы, путешествующей в поисках вдохновения. Я всё устроил сам, ни единая живая душа не в курсе этого плана. Всё готово, всё сделано, вам нужно просто вернуться после заката к стене!
Господин да т’ре Вирт выдержал паузу, прожигая юношу решительным взглядом, после чего, наконец, отпустил его ладонь и, резко повернувшись, покинул дом.
"Он клюнул. Не может быть иначе. Ему ведь тоже хочется жить. В любом случае, больше я ничего не могу сделать. Да помогут мне боги..."
Брошенную Девоном издёвку мужчина оставил без внимания, поскольку всё это и впрямь оставалось лишь на его совести...
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z

Последний раз редактировалось Anora, 06.04.2017 в 19:07.
Anora вне форума   Ответить с цитированием
Anora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anora
Найти ещё сообщения от Anora
Старый 10.04.2017, 00:36   #14
Destiny

- Что ж... Звучит убедительно, - подумал Девон. - Вполне.
И в легком замешательстве замер посреди гостиной, рассеянно уставившись на дверь, за которой скрылся господин да т'ре Вирт. Ловкий делец ничего не сказал о страже, караулящей у стены денно и нощно, и о команде корабля, для которой любой секретный отсек на родном судне никакая не тайна... Возможно, он предусмотрел эти немаловажные детали и умолчал о них, не придавая особенного значения. Либо Девон заметил слабые места в плане да т'ре Вирта, о которых тот предпочел не распространяться, чтобы не нарушить стройную композицию задумки по вызволению дочери из беды. И вдруг Деи поймал себя на том, что рассуждает о подлом обмане как о чем-то допустимом, хотя еще совсем недавно даже представить не мог, что подобные идеи найдут невраждебную почву в голове. Пожалуй, в одном господин да т'ре Вирт был прав: хочется жить. Но ценой ли предательства и нарушенных обещаний?
Слегка помрачнев, Девон вернулся к приятелю, оставленному наедине с сигарами и вином, чем тот не постеснялся воспользоваться, изрядно опьянев и ошалев от тяжелого сладковатого дыма.
- Тебе пора, друг мой, - заявил с порога Девон, не особенно церемонясь. - Мне нужно уладить кое-какие дела перед отъездом. Гостевая комната в твоем распоряжении, если хочешь.
- Мы собирались к малышке Мисси?... - вопрос больше походил на неуверенное утверждение.
- Сегодня вечеринка пройдет без меня.
Помятый юноша спорить не стал, пожав плечами, он покинул Девона нетвердой, но грациозной походкой, выдающей прирожденного завсегдатая веселых компаний, и пробормотал заплетающимся языком на прощанье, что Деи чудак. Или что-то подобное. Разобрать было сложно.

Последний раз редактировалось Lady_Kelly, 10.04.2017 в 00:43.
Lady_Kelly
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

« Предыдущая тема | Следующая тема »