Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > Решение технических проблем
Перезагрузить страницу Районы / стены мигают красным цветом + Текстуры объектов горят синим цветом "no pic"
Решение технических проблем Если у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!

Ответ
Страница 27 из 27 « Первая < 1723242526 27
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2007, 18:21   #1
Деффачка Martini меню пользователя Martini
администратор

Профиль на Thesims3.com
Плохо Районы / стены мигают красным цветом + Текстуры объектов горят синим цветом "no pic"

Проблема: при загрузке игры (все установленные у вас аддоны присутствуют) в районе все мигает красным цветом, а на лоте вокруг чёрное пространство.

Причина: либо в реестре, либо в ini-файле вместо адреса какого-либо аддона указан адрес оригинальной игры.

Лечим: если вы объединяли аддоны при помощи ini-файла, внимательно проверьте все указанные в нем адреса аддонов: нигде не должен быть прописан адрес оригинальной игры.
Аналогично, если вы объединяли аддоны при помощи редактирования EPsInstalled, убедитесь, что в ключе нет названия ехе-файла оригинальной игры – Sims2.exe.

Если же вы ничего сами не предпринимали раннее, а ошибка имеется, то исправьте ее самостоятельно. Она часто встречается в сборниках игры, где "все в одном флаконе", напр-р, "The Sims 2 Glamour Life плюс все предыдущие аддоны".

Инструкция: запускайте редактор реестра (нажимайте Пуск, дальше Выполнить, в строке пишете regedit и нажимайте ОК),затем в левой части открывшегося окна, передвигаясь по "дереву", как в Проводнике, найдите ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe. Поставьте на него курсор и в правой части окна найдите строку Path. Здесь должен быть прописан адрес папки, содержащий аддон Glamour Life Stuff. В упомянутых сборниках он находится в папке TheSims2-sp2\GlamSims. Однако в строке Path вместо адреса этого аддона прописан адрес оригинальной игры: TheSims2-sp2. Дважды кликните по строке Path, откроется дополнительное окошко, где и сможете изменить значение ключа. Аккуратно допишите в конце: \GlamSims.
Не запускайте игру с пиратского ярлыка, иначе ключ в реестре примет исходное неправильное значение.
Удалите пиратский ярлыки аддонов, автоматически созданные при установке игры. Вместо этого создайте свой собственный ярлык Pets, направленный на файл TheSims2-sp2\Pets\TSBin\Sims2EP4.exe. Или же просто отредактируйте имеющийся пиратский ярлык так, чтобы он был направлен на этот файл.

-----------------------------
Если вы все сделаете правильно, то красное мигание в районе должно исчезнуть, будут нормально работать объекты из всех дополнений и не возникнет больше проблемы с пустыми иконками "no pic".
Martini вне форума   Ответить с цитированием
Martini
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Martini
Найти ещё сообщения от Martini
Старый 29.07.2011, 00:39   #261
Деффачка •Кулер меню пользователя •Кулер
бывалый

Печаль

Если красные стены, то династию начинать можно?
офф
и если играешь стандартным, ибо у меня игра жестко виснет, когда есть закаченное.

извините. что не по теме

Последний раз редактировалось •Кулер, 29.07.2011 в 00:49.
•Кулер вне форума   Ответить с цитированием
•Кулер
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для •Кулер
Найти ещё сообщения от •Кулер
Старый 26.10.2011, 18:51   #262
Деффачка Совушка меню пользователя Совушка
активист

Профиль в Вконтакте

Люди, помогите!

Очередная проблема. Взяла из старой игры лот с обставленным, готовым домом. Запаковала его. В новую игру кроме того, что он пришел без семьи (которая в нём мирно проживала), так ещё прибыл с горящим синим цветом грунтом (покрытием земли).
Что делать? Устанавливала его S2PCI-ом, не удаляла там покрытие, оно присутствует в списке. Что делать? Оно никак не снимается и не перекрывается другим.
Может, код какой есть? Помогите, не могу лишаться такого добротного дома!
Отправить личное сообщение для Совушка
Найти ещё сообщения от Совушка
Старый 08.01.2012, 20:09   #263
Деффачка JaneLane меню пользователя JaneLane
ньюби

возможно был такой вопрос,простите если так

установлены все допы и каталоги sims 2. проблема в том,что часто пространство вокруг домов чернеет. все соседство становится черным,кроме дорог и участков. а когда играю в доме персонажа , за домом тоже все черное бывает или появляются вместо фона случайные текстуры Оо
как это убрать?
раньше играла и не было ничего подобного. недавно винлу переустановили. а еще установила для игры прогу CEP ,раньше ее не было.мб это повлияло
помогите плиз( с реестром пробовала, не вышло что-то.
JaneLane вне форума   Ответить с цитированием
JaneLane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для JaneLane
Найти ещё сообщения от JaneLane
Старый 10.11.2012, 10:07   #264
Деффачка Готта меню пользователя Готта
активист

Мигающие красным тела с разведенными в сторону руками, это проблема дефолтного скина, дефолтной одежды или видеокарты?
К сожалению, не могу показать скрин, ибо с телефона, но, я думаю, многие это видели и поймут о чем речь.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Готта
Найти ещё сообщения от Готта
Старый 28.01.2013, 10:58   #265
Деффачка The_Cat_Lady меню пользователя The_Cat_Lady
Ƭʜᴇʏ cᴀʟʟ ᴍᴇ Ƭʜᴇ Cᴀᴛ Lᴀᴅʏ

Профиль в Вконтакте

Всем здрасти! Снова пишу сюда. Как я уже писала в другой теме, мне обновили компьютер, и вроде бы, Симс 2 установлен и "как-то работает", но проблем с этой игрой теперь, как грязи: вода в р-не выходит за рамки, экран в игре маленький (расшерение экрана не помогло), в комнате создания семьи, симы (лица) не отображаются. У меня лиценция, + вчера устанавила все драйвера, даже установила семерку, до этого стояли 8-ые окна. Как решить проблемы с игрой? Помогите пожалуйста!
The_Cat_Lady вне форума   Ответить с цитированием
The_Cat_Lady
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для The_Cat_Lady
Найти ещё сообщения от The_Cat_Lady
Старый 15.04.2013, 21:56   #266
Мальчег Snacky меню пользователя Snacky
выращиваю гомункула

JaneLane, CEP надо удалить. Смысл этой программы-добавление текстур для предметов. Программа не нужная, а наоборот даже вредная.

The_Cat_Lady, у моего друга на ноутбуке было то же самое, но потом само собой разрешилось... Точнее что - то в настройках игры сделали, сейчас не вспомню.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Snacky
Найти ещё сообщения от Snacky
Старый 09.07.2013, 11:11   #267
Деффачка Peach меню пользователя Peach
ньюби

Помогите, походу у меня у одной такая проблема, короче ближе к теме:
Комп у меня новый, всяких доп материалов не установлено, ошибка такая: когда я захожу в соседство(в любое) вода какая-то не натуральная, без отблеска, как синяя краска, вроде всё нормально(не считая воды), а если выбрать здание, поводить на карте то всё постепенно будет чёрным, а после установки, вообще вся карта чёрная, зимой снег виден только в нескольких местах(это только в соседстве) в самой игре пока всё нормально, но камера виснет, как и в соседстве и в cas. Игру переустанавливала, реестр чистила, даже другой сборник устанавливала и лицензию устанавливала, всё равно та же тема

Последний раз редактировалось Peach, 09.07.2013 в 11:27.
Peach вне форума   Ответить с цитированием
Peach
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Peach
Найти ещё сообщения от Peach
Старый 09.07.2013, 12:41   #268
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Peach, возможно, не хватает мощности видеокарты. Если она интегрированная, то скорее всего.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 09.07.2013, 14:12   #269
Деффачка Peach меню пользователя Peach
ньюби

На сколько я знаю, у меня видеокарта встроена в материнку. PS. раньше такого не было, такие текстуры стали, после того, как игра полетела
Peach вне форума   Ответить с цитированием
Peach
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Peach
Найти ещё сообщения от Peach
Старый 09.07.2013, 17:13   #270
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Peach, как правило, интегрированная видеокарта не тянет таких игра как Симс2. Скорее всего игра и полетела именно из-за того, что видеокарта её не тянула.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Ответ
Страница 27 из 27 « Первая < 1723242526 27

« Предыдущая тема | Следующая тема »