Краткая биография: Линда провела всю свою жизнь в Федеративной Республике Дойчланд, иными словами, в Германии. Девушка отличалась от других своим меланхоличным взглядом на жизнь и необычной любовью к группе AC/DC и жареной курице. Своего отца Линда знала только по рассказам матери, а когда та скончалась от туберкулёза, девушка переехала в сонный городишко Плезанвиль в надежде найти уединение и спокойствие. Но возможно ли это, когда тебя преследует тайна, о которой ещё никто никогда не слышал?
Лили Нильсен
(c) Tumblr
Краткая биография: Лили Нильсен – потомственный верфокс – еще ее родители и родители родителей и т.д. и т.п. обладали этим то ли проклятьем, то ли даром. Родители Лилит вполне обеспеченные люди, но все время пропадали на работе. Когда девочке исполнилось три года, ее родители развелись – отец полюбил другую женщину. С 16 лет Лили живет отдельно, изучая свою вторую сущность. Сначала она снимала крохотную квартирку, носясь то там, то тут по заработкам, а потом отец подселил ее в дом к своей второй дочери от второго брака – Линде. В настоящее время учится на гуманитарном факультете ГСУ (но на учебу совершенно забивает) и одновременно подрабатывает официанткой в ресторане "Изысканный вкус".
Последний раз редактировалось Hamartia, 10.09.2013 в 10:34.
"Город скучный!" - вновь подумала про себя недовольная всем и вся девчонка. А вот дом, около которого притормозило такси, был очень хорошим, даже двухэтажным. Вот какой папочка - расщедрился ишь-ты!
Отдав таксисту денег за проезд, девушка подошла к двери и нажала на звонок.
Раздавшийся дверной звонок спугнул рыжеволосую и с тяжёлым усилием заставил окончательно поднять свою отсиженную пятую точку с дивана. Буркнув себе что-то под нос, Линда направилась открыть входную дверь.
Её удивлению не было предела, когда она увидела Лили - свою сводную сестру, с которой не общалась более двух лет, - Эм... Ну, здравствуй. Какие чёрти тебя сюда занесли? - по голосу девушки было понятно, что она чем-то взволнована.
-Ну привет, с тобой я теперь буду жить! - раздраженно выпалила Лилит, впихивая в дверной проем свой чемоданище, - отец подселил меня к тебе, зачем, я не знаю. Разве он тебе не говорил?
- Я не слышала от него никаких вестей очень давно, ещё с того времени как я сюда переехала, - пытаясь как можно спокойнее, прошипела девушка, дабы не показывать своё недовольствие, вызванное приездом сестры, -Проходи. Спать будешь либо на полу, либо же на диване вместе со мной. Будь бы на твоём месте, я выбрала первый варивант.
-Ты издеваешься надо мной? - устало пробормотала Лилит, - я же вижу, что дом крутой и он из двух этажей состоит. Тебе жалко мне выделить комнату? Отец сказал, что тут много комнат.
-Спасибо! - первый раз за несколько часов улыбнулась девчонка, поправляя красные волосы, - только помоги мне, пожалуйста, поднять этот чемодан на верх, а то одна я не справлюсь.
- Хорошо, я отнесу его в комнату, а ты пока можешь обследовать дом, - Линда улыбнулась в ответ и принялась тащить двухтонный, как ей показалось, чемодан с вещами сестры на второй этаж.
Через несколько минут девушка, всё так же улыбаясь, стояла на кухне как ни в чём не бывало, - чай или кофе будешь? - дружелюбно спросила рыжеволосая. Настроение Нильсен заметно приподнялось.