Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Ролевая по The Sims 2 и The Sims 3 > Главные города
Перезагрузить страницу Больница
Главные города Главные города - это города, которые изначально были встроены в игры The Sims 2 и The Sims 3. В них живут до боли знакомые нам по The Sims2 персонажи, и те, кто появился в третьей части. У них своя история и интриги. Наша задача - сделать их жизнь еще интереснее! (счетчик сообщений в этом разделе отключен!)

Ответ
Страница 365 из 365 « Первая < 265315355361362363364 365
  Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2007, 13:33   #1
Деффачка ГлаМУРная меню пользователя ГлаМУРная
активист
Золотая звезда 

По умолчанию Больница

Заболели? Произошёл несчастный случай? Тогда поспешите сюда! В нашей больнице трудятся высококвалифицированные специалисты. Здесь вам окажут любую медицинскую помощь!

Последний раз редактировалось Neptuna, 24.01.2012 в 23:39.
ГлаМУРная вне форума   Ответить с цитированием
ГлаМУРная
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ГлаМУРная
Посетить домашнюю страницу ГлаМУРная
Найти ещё сообщения от ГлаМУРная
Старый 06.01.2021, 02:25   #3641
Деффачка alexandrine меню пользователя alexandrine
просимовец
Модератор форума Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Серебряная звезда 

— Я играла только с компьютером, всего несколько раз. Как он думает, не слышала, хотя это было бы интересно, точно. Если есть нюансы игры с людьми, о которых мне нужно знать, то да… я бы хотела о них узнать. Но правила помню, — Джеки взяла обе коробки и улыбнулась. Она съела бы любую пиццу, так что было неважно. — Я не против ананасов, даже не считаю это извращением. Если я что-то презираю в еде, то точно не их.
Теперь, с пиццей в руке, ехать в какое-то подпольное игорное заведение хотелось ещё меньше. Джеки сделала уже третий, кажется, глоток глинтвейна и откусила кусок — с ананасом. Неплохо. Не лучшая пицца в городе, но после рабочего дня, когда хочется есть, сойдет.
Спрашивать, почему Томас не стал брать глинтвейн себе, Джеки не стала; хотя он и не был похож на дисциплинированного водителя, который не позволит себе выпить за рулем. Может, играет только трезвым. Или вообще не пьет — она не хотела снова копаться в англо-шведской смеси мыслей у него в голове.
Какой-то мужчина прошёл слишком близко к машине; «… и куда теперь девать эту вторую ёлку…», — донеслось до Джеки. У неё не было и первой ёлки — никогда не ставила, не хотелось тратить столько времени на то, чтобы купить её, украсить, а потом всё это разбирать, и так каждый год. Ей было достаточно одной срезанной ветки в вазе и гирлянды на окне.
— А это не вызовет вопросов, если я вдруг приду с улицы поиграть? У вас там довольно узкий круг, нет?
alexandrine вне форума   Ответить с цитированием
alexandrine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alexandrine
Найти ещё сообщения от alexandrine
Старый 06.01.2021, 03:24   #3642
Деффачка Escapist меню пользователя Escapist
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Томас кивнул и откусил от своей пеперони. Язык приятно защипало, а Томас подумал, что он бы всё равно ещё вылил бы немного табаско сверху – для вкуса.
— Узкий, да. Но это в целом не мешает приводить друзей. Или подружек. Подружкам все даже обычно рады, потому что у нас в основном мужская компания. Скажу, что ты моя знакомая, и вопросов не будет. Могу сказать, что девушка, если вдруг не хочешь, чтобы приставали.
Томас откинулся на спинку сидения и уставился на падающий за окном снег. Он никогда не учил играть новичков, а все тонкости сейчас казались ему максимально очевидными, так что он даже и не мог решить, что ответить.
— Не думаю, что могу сказать тебе что-то полезное. При игре с людьми надо смотреть на выражения лиц и поведение, чтобы понять, блефуют ли другие игроки. Метод сомнительный и похож на что-то из разряда физиогномики, но работает, если хорошо знаешь тех, с кем играешь. Ты спокойно сможешь обойтись и без этого – не думаю, что кто-то будет сидеть с хреновыми картами и думать, что у него фулл хаус. Так всё, в общем-то, просто. Хорошая рука – играешь, плохая – сбрасываешь. Чем лучше рука, тем больше можешь поставить. Есть ещё всякие махинации со ставками, которыми пользуются, чтобы поднять банк и запутать других игроков, но тебя же деньги не интересуют, — он с трудом сдержал смешок и снова откусил пиццу.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Escapist
Найти ещё сообщения от Escapist
Старый 07.01.2021, 01:08   #3643
просимовец
Модератор форума Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Серебряная звезда 

16+
— Не так, — Джеки улыбнулась и ещё раз глотнула из стакана — от глинтвейна быстро становилось тепло, даже жарко. — Я сказала, что они мне не нужны, а это другое. Мне почти некуда их тратить, то есть деньги — не стимул, чтобы меня туда затащить. Но если тебе интересно заработать побольше, и я могу в этом помочь, то почему бы и нет, раз я уже согласилась.
Джеки расстегнула и скинула с плеч пальто. В теплой машине, с горячей пиццей и горячим алкоголем, к тому же возвращающим вчерашнее хорошее настроение, ни к чему было сидеть в верхней одежде. «Рано встретились», — Джеки сделала ещё один глоток глинтвейна. Освежать знания о покере не пришлось, а времени ещё много.
— Меня можешь представить как тебе больше нравится. Знакомая, девушка, жена, сестра — все равно. Или комбо. «Вот моя девушка, кстати, она моя сестра».
Джеки рассмеялась — собственная странная шутка показалась ей очень веселой. За окном по-прежнему падал снег, светились гирлянды на фасадах зданий, в окнах магазинов и кафе, не давая угаснуть праздничному настроению. Сделав очередной глоток, Джеки зачем-то спросила:
— Какой твой любимый рождественский фильм?
alexandrine
Посмотреть профиль
Старый 09.01.2021, 01:07   #3644
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

14+
Услышав очередную странную шутку, Томас чуть не поперхнулся пиццей. Не потому что шутка была плохая – просто какая-то уж совсем неожиданная. Томас откашлялся, пряча улыбку в кулак. Джеки забавная. Хорошо будет, если остальные в клубе тоже так подумают и не решат, что он притащил с собой какую-то странную девушку с улицы. Да даже если и решат – чёрт с ними, вслух всё равно не скажут, а Томас их мысли не услышит. Только вот Джеки может обидно будет.
Вопрос про фильм опять заставил задуматься. Томас редко смотрел кино – дома и так было, чем себя занять, а в кинотеатр он последний раз ходил, кажется, ещё в студенчестве. В последнее время он смотрел что-то, если какая-нибудь девушка приходила к нему домой и, пытаясь сделать вид, что не понимает, зачем её позвали, предлагала включить какой-то фильм. В этом случае непосредственно просмотр занимал от силы минут десять, а потом Томас уже переставала следить за сюжетом. Что-то рождественское он вообще смотрел очень давно и с трудом смог выудить из памяти только пару названий.
— «Реальная любовь», думаю,— он пожал плечами и ещё раз куснул пиццу, — Наверное, он мне когда-то понравился, раз я сейчас про него подумал. Припоминаю, что там было что-то забавное и ненапряжное. Я в целом как-то не очень во всяких фильмах и сериалах разбираюсь, но буду рад, если ты что-нибудь посоветуешь.
Посмотреть профиль
Старый 09.01.2021, 12:05   #3645
просимовец

— Не знаю, вправе ли я советовать.
Джеки старалась избегать подобных формулировок. Одно дело — сказать, что какой-то фильм нравится, совсем другое — его посоветовать. Это уже накладывает обязательства: ты рекомендуешь человеку потратить на что-то своё время, предполагая, что это что-то придётся ему по вкусу. А если нет?
Допив глинтвейн, Джеки смяла стаканчик. Она всегда так делала — как некоторые с банкой пива.
— Когда советуешь кино, чувствуешь свою ответственность, вдруг не понравится. Поэтому я обычно этого не делаю, извини. А так из рождественского мне нравятся «Гремлины», первый раз посмотрела его в детстве, и у меня был игрушечный гремлин, вернее, могвай. На самом деле я больше люблю сериалы, нет такой проблемы, когда весь день ищешь, что посмотреть, а потом смотришь это за два часа, и надо искать что-то ещё. Кстати, тот фильм, о котором ты сказал, я не видела.
Джеки принялась за второй кусок пиццы; несмотря на своё субтильное телосложение, ела она довольно много, и пару раз это вызывало вопросы на свиданиях — почему-то некоторые мужчины считают, что девушка должна питаться как птичка. Но Томас сам принес ей два куска, так что всё нормально — вряд ли его удивит то, что она это съест.
— Так интересно, — Джеки улыбнулась. — Пообщаться с новым человеком. Очень давно не расширяла круг общения.
alexandrine
Посмотреть профиль
Старый 10.01.2021, 00:58   #3646
активист

— Оно и неудивительно, — Томас пожал плечами, — Наверное проблематично заводить новые знакомства, когда знаешь, что творится у всех вокруг в голове. Зато сразу понимаешь, стоит ли тратить время на общение с человеком. И шансов связаться с каким-нибудь психом гораздо меньше.
Он доел первый кусок пиццы, сложил треугольную коробку пополам и запихнул в карман позади сидения, потом забрал у Джеки скомканный стаканчик и отправил его туда же, чтобы потом, когда уже приедет домой, всё выбросить. Вообще Томас не имел привычки складировать мусор в машине, но вылезать сейчас и идти до урны было слишком лень – в машине было гораздо теплее и, что самое приятное, не было никакого снега.
Коробку со вторым куском пиццы он пока трогать не стал.
— Кстати, хотел спросить. Когда точно не понимаешь, о чём человек думает, становится легче или сложнее?
Сам он скорее склонялся ко второму варианту, но как-то облегчать Джеки жизнь и начинать думать на понятном ей языке не собирался. Ему тоже не очень легко было от осознания того, что в его голове могут копаться. Тем не менее, он не исключал и того, что она успела абстрагироваться от его невнятного потока сознания и теперь особенно по этому поводу не заморачивалась.
Посмотреть профиль
Старый 11.01.2021, 10:30   #3647
просимовец

— Тут как посмотреть, я пока сама не определилась, — Джеки пожала плечами и откусила ещё один кусок пиццы. Первая, та, что с ананасами, понравилась ей больше. — Непривычно. Иногда понимаю какие-то обрывки, и это просто странно, не плохо и не хорошо. Но вообще я до сих пор здесь, значит, меня всё устраивает. Ну а ты сам меня позвал, — она улыбнулась, — значит, тебя тем более устраивает, что я могу услышать что-то лишнее. Или ты с этим миришься, не знаю. Не могу понять.
Уже не так важно — Джеки успела послушать Томаса вчера, убедиться, что ничего плохого он о ней не думает, и составить общее впечатление; так что сегодня она испытывала небольшое неудобство, но не более того. Пожалуй, так.
— Про психов в точку. Если я зову кого-то к себе домой, это позволяет прямо через дверь отсеивать тех, кто хочет меня убить.
Тон её был серьёзным — вряд ли Томас мог понять, шутит она или нет. Да Джеки и сама, по правде говоря, не понимала. Хотела сказать что-то забавное, но ситуации, когда удавалось не пустить в квартиру кого-то с плохими намерениями, действительно случались.
alexandrine
Посмотреть профиль
Старый 17.01.2021, 20:26   #3648
активист

Томас и сам не мог понять, устраивает его сложившееся положение вещей или он просто мирится с ним. Раз пытается думать непонятно, значит, наверное, всё-таки последнее. Устраивай его всё, он бы не стал заморачиваться со шведским, да ещё и шутки бы всякие скабрезные придумывал, которые вслух говорить непринято. Было бы забавно.
Он мог бы озвучить это всё Джеки, чтобы она точно всё поняла, но посчитал, что не стоит. В этом не было никакого смысла хотя бы потому, что скажи он «Мне не нравится, что ты роешься в моей голове», Джеки, если верить её словам, всё равно не смогла бы ничего сделать. Поэтому Томас решил, что лучше и веселее будет, если они продолжат обсуждать психопатов. Шизофреники и прочие ненормальные вообще казались ему очень интересной и почти что бесконечной темой для обсуждения.
— А что, и такое бывало? Что стоишь ты перед дверью, а парень за ней думает что-то вроде: «Сейчас она откроет, а я её шандарахну по голове». Ну или что похуже, у меня фантазия так себе работает, когда дело касается таких штук. Оно и к лучшему, наверное.
Он опустил стекло со своей стороны и похлопал себя по карманам пальто. Он вспомнил, что надо вообще-то быть вежливым и спросить разрешения, только после того, как достал пачку сигарет и зажигалку.
- Не возражаешь?
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2021, 01:29   #3649
просимовец

16+
— Нет, — Джеки медленно качнула головой. Она не курила сама, но её почему-то никогда не раздражал запах дыма — она не старалась пройти быстрее мимо кого-то, кто курит, и не требовала выбросить сигарету. — Никому не запрещаю портить лёгкие.
Из-за опущенного стекла в машину ворвался снег, ветер и холод. Джеки отправила в рот остаток пиццы и, пока жевала, скомкала картонный треугольник коробки, как до этого стакан от глинтвейна.
— Разное было, два раза просто хотели напоить и ограбить. Даже жаль было их разочаровывать, я не храню дома деньги, и у меня практически нет ювелирки, и обычно я не пью. Да, наверное, по сравнению с этим кража ложки — ерунда, — она тихо рассмеялась; было бы ещё смешнее, если бы Томас пытался украсть что-то менее ценное. — Насчет психов было хуже, но в другой ситуации. Я однажды ехала с работы почти в пустом автобусе и слушала, как парень за пару сидений от меня думал, как вывезти из квартиры труп, — Джеки резко перестала улыбаться — воспоминания были неприятные. — Я знала, что он кого-то убил, и не могла никому рассказать, потому что мне бы не поверили.
alexandrine
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 365 из 365 « Первая < 265315355361362363364 365

« Предыдущая тема | Следующая тема »