1. Эми Бергер (18 лет) - Старшая дочь. Подробная информация в анкете. Эми Бергер - Dr. Madness. 2. Питер Бергер (46 лет) - Отец. 3. Глория Бергер ( 44 года) - Мать. 4. Джеймс Бергер (25 лет) - Старший сын.
*временно живет в другом месте* 5. Люси Бергер (13 лет) - Младшая дочь.
(информация об обитателях дома будет постепенно пополняться)
Последний раз редактировалось Dr. Madness, 26.07.2015 в 18:51.
- Милая, просыпайся. Ты уже опаздываешь, - негромко сообщила Глория, неслышно входя в комнату, чтобы распахнуть шторы и настежь открыть окно. "Ну вот, опять полночи не спала. Уроки-то хоть сделала?" - подумала она, тяжело вздыхая и надеясь, что хоть когда-нибудь дочь будет придерживаться режима. - М-м-м, - недовольно промычала Эми, накрываясь теплым одеялом с головой, и зевнула "Зачем идти в школу, если я могу выучить это и дома?". - Я не хочу-у. -Вот тебе и раз! - возмутилась женщина, широко распахнув глаза и уперев руки в бока. - Солнце, моё, а кто учиться будет? - Люси. - жалобно простонала Эми, по-прежнему не желая покидать постель. "Блин, не надо было вчера столько по сети с Джеймсом играть, ибо я к истории не подготовилась. И попадет же мне." - испугалась она, впервые в жизни не выполнив задание. - Питер уже везет её в школу! - ответила Глория, вытряхивая своего нерасторопного отпрыска из одеяла. - Ну мама! - сонно возмутилась Эми, стараясь скрыть обиду в голосе, которой, впрочем, столь дотошного родителя не проймешь. - И никаких "ну". Марш давай. - скомандовала Глория выходя из комнаты и предоставляя дочь самой себе. "Ну и что это было?" - обиженно подумала Эми, натягивая школьную форму, которая, честно говоря, мало чем была похожа на именно "школьную". Открыв дневник, Эми с ужасом обнаружила, что темой работы является история военной авиации - именно то, чего девочка понимала меньше всего. "Ладно, прогуляю пару первых уроков и в какой-нибудь кафешке с бесплатным вай-фаем быстренько всё напишу" - подумала она тогда, выходя на улицу максимально тихо и быстро, старательно избегая маминого предложения подвезти девушку до школы. ---> Кафе "Шоколад"
Последний раз редактировалось Dr. Madness, 24.07.2015 в 20:10.
---> Шоппинг-центр - Ну вот, пришли, - улыбнулся голубоглазый, встав напротив Эми и смотря ей прямо в глаза. "Я давно так здорово не проводил время. Всё-таки, то, что она может вот так легко заставить меня улыбаться многого стоит. Вот кто ещё так умеет? Только если Валя. Но тут всё равно по-другому. Тут меня заставляет улыбаться одно её присутствие. Хотя, думаю, со временем я привыкну и не буду вечно тупо лыбиться. Если у нас, конечно, что-то получится. Хотя, я бы и постоянно тупо лыбиться не отказался. Главное, чтоб рядом с ней".
Дима пока не знал наверняка, а лишь догадывался, что это начало тёплых чувств к девушке. - Я позвоню завтра. И спасибо за прекрасный вечер. - Лётчик обнял Эми и легко коснулся её губ.
- Не за что, - улыбнувшись ответила покрасневшая Эми, машинально обнимая Диму. "Так и знала, что он меня поцелует. Всё-всё, хватит улыбаться, как идиотка, он подумает, что ты странная... Блин, у меня был первый поцелуй. Изумительно". - Тебе спасибо. До завтра. "Хе-хе-хе, этот нуб ещё не знает, что и кто его завтра ждет. Это будет БОЙНЯ".
- Ну и кто это был этот красавчик? - прямо с порога спросила Люси, напугав своим неожиданным появлением Эми. - Боже, Люси! - воскликнула Эми, со страхом глядя на конопатую маленькую блондинку. - Тьфу ты, напугала. Никто это, никто. - задумавшись Эми добавила, - Пока что. Только родителям не слова. А то начне-е-ется утро в колхозе. - Сестренка, я - могила, не волнуйся. - широко улыбнувшись, подмигнула Люси. - Мамы с папой нет. - Да, знаю. - спокойно ответила Эми, вспоминая, что мама сегодня дает концерт, а папа вот уже 25 лет не пропускает ни одного её концерта. - Ты уже ужинала? - Ага. Эми, - обиженно надула губки девочка, - Я не такая беспомощная, как ты думаешь. - Знаю-знаю, - улыбнулась Эми и погладила Люси по голове. - Ты очень самостоятельная.
Голодная Эми устало пошла на кухню разогревать поздний ужин. "Та-ак, сегодня лазанья. Если готовила мама - на вкус фигня, если папа - пища богов. Русская рулетка блин". Микроволновка пипикнула, сообщая о готовности. Вынув горячеватую тарелку Эми уселась за стол и начала есть. "Вероятно, они вместе готовили, ибо вкусно, но мамулена рука чувствуется однозначно".
Быстро опустошив тарелку девушка подумала о Диме, теребя и поглаживая пальцами губы, на которых свеж еще был его поцелуй: "Ха, похоже на любовь с первого взгляда. Пфф, так даже в кино не часто бывает, к тому же, существование любви нужно ставить под вопрос в принципе, ибо у подружек если что-то и клеится, то не более чем на пару месяцев. Но. Как же с ним легко и хорошо. Хочется быть собой. С ним интересно, и не хочется избегать разговоров. Молчание не кажется неловким. Мне так нравится, когда он ко мне прикасается. Боже... Я про себя смело могу сказать только одно: Был человек, и нет человека". Хах, наверное, это любовь" - нервно хихикнула, слегка покраснев. - "Но, нет, я не влюбилась. Уж не знаю, как это, но всяко не так. Ладно, хватит о нем думать, а то забью мозги и будут он мне всю ночь сниться. Хотя, кого я обманываю? Я уже забила им мозги. Подняться, что ли, к себе и с Джеймсом связаться?".
Поднявшись к себе, на второй этаж она набрала наизусть заученный номер брата. - Да? - устало ответил он, видимо, только придя с работы. - Привет, Эми. - Привет, слышу я, тебя совсем заманали. Глотни пивка, станет легче. Но не переборщи, ты мне трезвый нужен. - Золотые слова, сестренка, золотые слова. - ответил он и Эми отчетливо услышала открывание банки. - Во что сегодня сыграем? - «Battlefield 4»? - спросила Эми, называя одну из любимых игр брата. - Вот знаешь же, что я люблю. Ты прелесть. Увидимся в игре через пятнадцать минут. - добродушно ответил Джеймс, после чего отключился.
Эми включила ноутбук и сидя крутилась на стуле, отгоняя от себя навязчивые мысли о Диме. Запустив игру, она нажала "начать игру" и стала ждать Джеймса. - Сестренка, прием-прием. Я тут. - весело прощебетал Джеймс, погрузившись в любимый игровой мир. - Да, я тоже тут, - несколько отстранено откликнулась Эми, поправляя микрофон на наушниках. - Эми, что-то случилось? - обеспокоенно спросил брат. - Да, но ты мальчишка, ты не поймешь тонкие фибры девчачьей души. - хихикнув, ответила она. - Тебя моя девушка, не кусала, случаем? - всерьез поинтересовался Джеймс. - Ты, что, парня себе нашла? - Угу. - Все, кыш отсюда. Я тебе в этих делах не советник, а играть нормально ты все равно не будешь. Лучше с подружками на эту тему поговори. - Ну и ладно, - обиженно ответила девушка, закрывая игру. Джеймс был прав: эмоциональное состояние Эми очень влияет не её игру, и витание в облаках ни реакции, ни ловкости не прибавляет. "Бросил меня, жопа такая" - подумала Эми, заваливаясь на кровать, - "Но он прав. Буду нубить адски. Прямо как сегодня с Димой".
Она уснула довольно быстро, и сама того не поняв. К счастью, снов своих она не запомнила, ибо в большинстве своем они были кошмарами.
Проснулась она от надрывного писка будильника, звеневшего уже не в первый раз. "Вот тебе и воробушки. Я проспала. Перфект." - тяжело вздохнула она, глядя на дисплей телефона. Собравшись за десять минут и пулей вылетев без завтрака Эми кое-как успела к первому уроку, у дверей школы подумав: "Отринь надежду, всяк сюда входящий".
Вернувшись домой она промаялась, не зная, чем себя занять, полдня, пока не позвонил Дима: - Алло, - радостно произнесла Эми, ответив на звонок. "Как же я рада тебя слышать" - изнывая от скуки, подумала она. - Привет, Дима. - Привет, идем в кафе, как договаривались? - спокойно поинтересовался Дима. "А мне нравится его голос, вчера как-то не оценила". - Ага, - улыбнувшись ответила Эми. - Во сколько ты свободен? - "Логично полагать, что сейчас он может быть и на работе". - Уже сейчас, а ты? - Я тоже. Умираю от скуки. Приеду в кафе через сорок минут. - Хорошо, увидимся. - Пока, - попрощалась Эми, сбрасывая. Она собралась, взяла сумку с ноутбуком, и к положенному часу была уже в кафе.
Дом семьи Бергер ---> Кафе "Шоколад"
Последний раз редактировалось Dr. Madness, 10.08.2015 в 18:50.
- Что ж, пока. Спасибо за хороший вечер, - улыбнулся Дима, нехотя отпуская руку девушки. "Есть в ней что-то особенное.. Даже не знаю.. Она искренняя и живая, а не фарфоровая кукла. И не строит из себя не пойми чего".
Стовицин любил людей, которые говорят всё как есть, ему было проще с такими людьми. Парень и сам предпочитал в любой ситуации оставаться собой, хотя иногда и был слишком прямолинеен. Быть может, подобное лётчику привил старший брат, который по природе своей был ещё более простым, а может, эта черта просто оказалась семейной. В любом случае, сейчас Дима с улыбкой смотрел на девушку и радовался тому, что она не похожа на прочих.
- Тебе спасибо, - тепло улыбнулась Эми, глядя Диме в глаза. - Я рада, что смогла пойти с тобой. - девушка приподнялась на цыпочки и, придерживаясь за плечи голубоглазого, поцеловала его в щеку. - До встречи, - тихо произнесла Эми отстраняясь от Димы и направляясь к двери.
Стовицин проследил за фигуркой девушки, пока та не скрылась за дверью, а потом не спеша пошёл по ночному городу домой. Он смотрел по сторонам, наслаждался лёгким ветерком и не переставал удивляться тому, в скольких окнах горит свет. И удивляло Диму не бодорствование людей (не настолько уж и поздно было), а количество этих самых светящихся окон. Ведь каждое - чей-то дом. Сколько домов! И ведь далеко не в каждом по одному человеку... Они сидят все дома, а на улице так пустынно и прекрасно. ---> Многоквартирный дом "Pinewood Apartments"