Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу Десять лет: проклятый дом?
Ответ
Страница 3 из 5 < 12 3 45 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2012, 18:37   #1
Деффачка Feather меню пользователя Feather
ньюби

Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Десять лет: проклятый дом?

Автор: Feather.
Корректор: Лисёночка (с 1 серии).
Муза: Рею.
Фотограф: Feather.
Обработка фотографий: Feather, Simsanna (Джотсана под дождем, 6 серия).
Автор титульной фотографии: Teyli.
Жанр: триллер, драма, мистика.
Возрастные ограничения: +13, сериал содержит в себе сцены убийств без описаний, намеки на произошедшее насилие, сцены в полуобнаженном виде.
Сериал одобрен: Wing Zero.

Предисловие:

- Оливер, он просто великолепен! - Аннет счастливо засмеялась, похлопав в ладони.
Молодая жена миссис Венсан была в полном восхищении. Теперь у нее был собственный дом.
Знала ли она, что этот дом станет их проклятием? Нет. В те мгновения она была счастлива.
Оливер полностью разделял эмоции своей жены, не сказав ей что в него он вложил все свои деньги.
Увы, их надеждам на счастливую жизнь не суждено было сбыться.
Прожив в доме полных десять лет, они спешно его покинули. Оливер был разорен, кредиторы грозились отобрать семейное гнездо и Венсаны спешно покинули не только пределы города, но и страну. Оставили в доме лишь портрет Эмили, супруги архитектора дома и первого его хозяина. Остальная мебель была распродана.
На протяжении пятидесяти лет дом менял хозяев. Мало кто в нем задерживался более чем на десять лет.
Пятнадцать лет назад, до событий разыгравшихся на страницах истории, дом был приобретен родителями Алисы и Чарльза, которые после окончания школы собирались пожениться.
Эта семья сделала рекорд, прожив в доме полных одиннадцать лет.
Но детей у них не было, а затем Чарльз вместе с женой уехали в другой город, оставив ключи семейной паре с детьми. Но и те прожили в проклятом доме всего два года, уверовав что он разбивает все мечты и надежды...
Предыдущие хозяева дома хотели его уже снести и продать землю, когда объявился некий Лэй Эридсэн, предложивший довольно солидную сумму за дом.
Вновь продан, очередной владелец, который вот-вот въедет, получив в аэропорту ключи. Только долго ли он проживет в доме?

Оглавление:
Пилотная серия.
Первая серия.
Вторая серия.
Третья серия.
Четвёртая серия.
Пятая серия.
Шестая серия.
Седьмая серия.
Восьмая серия.

Последний раз редактировалось Feather, 13.09.2012 в 22:21. Причина: Восьмая серия.
Feather вне форума   Ответить с цитированием
Feather
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Feather
Найти ещё сообщения от Feather
Старый 22.08.2012, 00:33   #21
ньюби

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Шестая серия.

Ответы для katsol.
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
ооооо, класс!!!
Я старалась. Надеюсь, рассказ и дальше будет радовать. =)

Цитата:
Что-то меня гнетут тревожные соненья, что дело вовсе не в доме, а дело в Лиз. Не зря она появляется везде где только можно. А может она и не ребёнок вовсе (потому что когда Лючиа была подростком и сейчас, Лиз совсем не изменилась), может это призрак. Или дух дома? Или ещё что-то в том роде?
Ух! Что-то понастроила я теорий)))))
Да, теорий много. =) Люблю читать теории, особенно радуюсь, когда удается удивить. На самом деле с Лиз не все так просто, как может показаться и я постараюсь еще удивить и внести нотки неожиданности.

Цитата:
Подожду лучше продолжения! К тому же ждать долго не приходится!!
На самом деле я стараюсь притормозить. =) Ибо с каждой выложенной серии у меня заканчивается написанное. =) А продолжение пока не написано.

Цитата:
да, очень классный первый скрин!!
Заглавной серии? Сама его очень люблю. На этот уголок потратила не один час.

Оглядевшись, Лэй все же решил осмотреть свой дом. Для начала перепроверил дверь. Та была заперта, да и как могло быть иначе, если он лично ее закрывал на ключ совсем недавно. Затем осмотрел первый этаж, второй этаж и даже забрался на чердак. Посторонних жителей не было в его доме, а, значит, и волноваться не стоило.
"Надо будет установить сигнализацию..." - неуверенно подумал Лэй, не веря в то, что она ему понадобиться.
Осмотр дома заменил экскурсию. Теперь он прекрасно знал, что в какой комнате располагается, даже выбрал себе спальню. Вот только ванная комната на втором этаже ему понравилась меньше. Хотя и к ней он обязательно привыкнет.
Спустившись вниз, он за два захода перенес свои вещи в новую комнату. Затем распаковал вещи, разложил по полкам. Вытащив полотенце, он положил его на кровать. Сам же стянул футболку и небрежно бросил на пол. Завтра обязательно постирает, сегодня ему не хотелось этим заниматься. Следом на пол полетели джинсы, а сам он, взяв полотенце и халат, босяком направился к лестнице.
Спустившись на первый этаж, вошел в первую ванную комнату. Набрав в ванну воды, он рассмотрел свое лицо в зеркале. Возникла мысль побриться, но мужчина тут же передумал, а спустя несколько минут горячая вода расслабила его.

Нет ничего лучше того, чтобы после длительного переезда принять ванну. Вот только Лэй расслабился настолько, что незаметно для себя заснул.
Сны ему снились не часто, а последние всегда касались Эмили. Умершая дочь в его снах присутствовала часто, но никогда не звала с собой. Усталость и утомленность от переезда и длительного проживания в отеле сказались на нем. Последнее время дочь ему не снилась, снов вообще не было.
Но, оказавшись на новом месте и задремав, он всё же увидел сон. Правда, на этот раз приснилась ему не дочь.
Находился Лэй Эридсэн в своем новом доме, в коридоре на первом этаже. Только коридор был словно длиннее, и на один поворот у дальней стены больше. Подойдя к окну, посмотрел на задний двор. Слабая улыбка. Осень. Листья облетели. Затем посмотрел на дверь. Протянув руку, открыл ее. Ступени вниз. Спустился по старым скрипящим ступенькам, подошел ко второй двери. Только собрался ее открыть, как услышал до боли знакомый голосок. Эмили! Его дочь осталась там, наверху.
Теперь Лэй спешил. В несколько шагов поднялся из подвала, закрыл за собой дверь и перевел дыхание. Его малышка находилась в их доме. Явно разговаривала со своим любимцем.
- Я иду, малыш... - голос не слушался, короткую фразу всего лишь прошептал, но и правда не стал медлить.
Вот только стоило ему войти в гостиную, как испытал разочарование. Его лицо сразу же стало жестким.
- Какого черта ты здесь делаешь?! - грозно спросил Лэй у девочки, которая играла с игрушкой его дочери.

Та посмотрела на него своими бездонными зелеными глазами и лишь печально улыбнулась.
- Я уже ухожу, - проговорила она голоском Эмили.
Было странно услышать голос любимой дочери у другого ребенка.
- Погоди, ты здесь... это мишка моей дочери.
Поднявшись, девочка протянула игрушку ему, а он принял ее. Посмотрел на девочку.
- Ты пела колыбельную? Знаешь, моя малышка любила петь ему колыбельную. Ты поешь?
Девочка помотала головой.
- Нет, я ему рассказывала...
- А что?
Пожав плечами, огляделась. А затем опустила голову и едва слышно проговорила на манер колыбельной:
Дождь на зеленой траве,
Дождь на деревьях в парке.
Капли на темном лице,
Девушка в парке сидит.
Тайну смертельную знает,
Будет пыта...

Странная песня, от которой Лэю стало смертельно холодно, внезапно оборвалась. Девочка отшатнулась, в ужасе посмотрев на Лэя.
- Лэй! Беги! Он идет! Беги! - в ужасе закричала девочка, внезапно став внешне похожей на Эмили.
Сон оборвался, не сразу поняв, что это уже не сон. Он по-прежнему лежал в ванне, вода давно остыла.
- Присниться же... - пробормотал он, вставая.
Голова болела. Он уже не помнил, как дошел до спальни, достал из чемодана обезболивающее. Выпив таблетку, рухнул в кровать и заснул.
Утром головная боль прошла, о кошмаре, приснившимся в ванне, он даже не вспоминал, а других снов больше не было.
Подобрав брошенные вчера футболку и джинсы, он забросил их в ванну, а чуть позже устроил себе королевский завтрак: блинчики со свежей малиной и взбитыми сливками, да чашка ароматного кофе.

Несколько недель пролетели слишком быстро. Он уже окончательно освоился в городе. Тихая и размеренная жизнь ему нравилась. В тот день он, впервые за прошедшее время, позвонил своему адвокату Джотсане Мохан и попросил приехать в город. Как оказалось, та еще была в городе, снимая около озера небольшой дом и отдыхая от работы. Погода в Индии была иной, вот Джотсана и решила отдохнуть.
Встретиться они договорились через два дня. Адвокат пока была занята, записана на несколько процедур.
Именно поэтому он позвонил Лючии. Надо было уладить несколько дел, да и просто поймал себя на мысли, что этого рыжика очень хочется увидеть.
Повезло, девушка была не занята и поэтому приехала очень быстро на своей старенькой машине. До сих пор Лэя удивляло, как эта старушка вообще может ездить.
- Рад тебя видеть, - пожал он ей руку по привычке.

Руку за спиной он держал не зря. Еще вчера приготовил небольшой подарок для своей подруги, уже зная о любви той к этим нежным созданиям природы. Закрыв дверь, он готовился протянуть Лючии букет красных роз, предполагая что та обрадуется сюрпризу.

Он был прав. Цветы девушке понравились, да и кому могли не понравиться?
- Зайдешь? - предложил он с улыбкой, но девушка отказалась, чем его удивила.
- Не сегодня. Дождь обещают. Предлагаю прогуляться!
Он улыбнулся.
- С таким рыжиком даже промокнуть не жаль. Даже зонт брать не буду, только давай пойдем туда, где есть вода под цвет твоих прекрасных глаз? - не разучился он еще делать комплименты тем, кто ему нравился.
Лючиа Уильямс нравилась ему настолько, что гордо воспринималась другом. Эта искренняя молодая женщина вызывала у него восхищение.

На то чтобы обсудить дела и договориться насчет устранения мелких проблем ушел всего лишь час. Лючиа была сговорчивой и обещала прислать рабочих на следующей неделе. Сейчас они помогали Робину Льюису отреставрировать дом. Ему поступило выгодное предложение по работе из самой столицы, вот он и переезжал.
За это время они успели доехать до небольшого озера, где в тени деревьев Лючиа оставила свою машину. Впервые Лэй был на пассажирском сиденье, предпочитал водить машину сам.
В который раз поразился тому, насколько медленно здесь идет время, словно застывая или где-то задерживаясь. После жизни в шумном городе его все здесь удивляло, но не прекращало нравиться. По бешеному городскому ритму жизни Лэй абсолютно не скучал.
- Что ты сказала? - переспросил Лэй, осознав, что, смотря на воду и задумавшись о чем-то своем, пропустил последние слова своей спутницы.
- Мой отец приводил меня сюда. Будучи ребенком, я рыбачила здесь с ним, - повторила она.
- Здорово!
Они сели на берегу. Лэй обнял девушку, крепко прижав к себе. Некоторое время молчали, а потом он все же уточнил.
- Рыжик, а ты не знаешь, кто та светленькая девочка? - он кратко описал свою гостью в первый день пребывания в доме, а затем из сна. Впоследствии он несколько раз словно видел ее в своем доме. Но стоило присмотреться, как понимал, что обознался.
- Ты описал словно Лиз. Элизабет Лакруа, она дочка мэра. Живут в красивом белом доме, постройки двадцатых годов прошлого столетия. Лиз их младшая приемная дочь. Забавно, у них же есть и старшая Лиз. Только старшей уже двадцать лет, живет в другом городе, учится в университете. Давно ее не видела... Знаешь, я же иногда была у нее няней, когда не могла Эмма.
- Забавно. Именно подростки зачастую лучше всего сидят с детьми... Потому что либо ещё не вышли из возраста, либо слишком себя разграничивают с ним... В любом случае, получается забавно. Тебе нравилось?
- На самом деле, да. Особенно с Лиз и Эрикой. Вот только... когда Эрику убили... Лиз совсем духом пала. Знаешь, у нее слабое сердце. Потому родители и отправили ее далеко. Заканчивала школу в интернате, где-то в горах, потом решила не возвращаться в город. Если хочешь, в следующий раз я привезу альбом и покажу тебе несколько фотографий, покажу тебе Лиз Ричардс.
- Договорились. Я тебе напомню, - улыбнулся Лэй.
Смотря на Лючию, ему вспоминалась Эмили, такое же рыжее солнышко. Свою дочь он представлял именно такой же, хотя с Лючией и была небольшая разница в возрасте.
- Знаешь, Рыжик, я хочу тебе кое-кого показать.
Вытащив из кармана джинс бумажник, он раскрыл его и протянул девушке.
- Дочь, - кратко пояснил мужчина.
С фотографии удивлённо косилась рыжая девочка, разукрашивающая прежде белую плюшевую игрушку акварелью.
- Какая... - бережно провела пальцем по фотографии. Слабо улыбнулась. Но не хотела говорить банальные слова сочувствия. - Она... уникальная.
- Уникальная? - переспросил Лэй. - Все люди уникальны. Сволочи и святые. Самые обычные, вроде ничем не выдающиеся... Не знаю. Я вижу её во всех, - осторожно взяв из рук девушки бумажник, закрыл его и убрал в карман. Кривая улыбка. - Как-то так.
- Ты по ней... скучаешь? - тихо спросила Лючиа.
- Я схожу с ума без неё. Вот, переехал, плюнул на всё... Давай не будем особо углубляться в эту тему? Я сам её поднял... Наверное, всё же хотел показать её тебе. Но теперь мы закрыли тему.
- Хорошо, - кивнула Лючиа, а затем сама перевела тему разговора. - Дом устраивает? А то я по договору типа вечно доступна и меня можно дернуть в любое время дня и ночи.
- Мне нравится дом. И этот город тоже нравится. И местные люди. Особенно один замечательный Рыжик. Точнее, замечательная, - он добро улыбнулся. - Знаешь, там, откуда я приехал, люди совсем другие... И уж точно я бы не нашёл такого ответственного и доброго профи, который не попытается меня провести... так странно по привычке ждать подвоха... И не дожидаться...
При ней он наконец-то снял с пальца кольцо, взвесил его на руке. С женой разведены, их ничего не держит. Размахнулся и бросил его в воду. Затем решительно поднялся на ноги и помог подняться удивленной девушке.
- Давно надо было это сделать, - пояснил он свой поступок, проведя ладонью по ее щеке. - Рыжик, спасибо тебе.

Гром. Яркая молния пронзила небо. Испортившаяся погода и грозящий вот-вот дождь смогли закрыть тему их разговора. Они поспешили к машине, чтобы вернуться в город.

Спустя час все же начался ливень. В это время Лючиа и Лэй пили горячий чай на ее кухне, а в сердце города на скамейке сидела Джотсана Мохан. Казалось, что девушка совсем не замечает дождя, подставляя ему всю себя, не замечая, что уже промокла. Ее глаза были печальны. Пыталась уговорить себя вернуться в библиотеку и дочитать, но не могла. Ей необходим отдых.
"Зря. Все зря!"

Feather
Посмотреть профиль
Старый 24.08.2012, 21:46   #22
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Feather, оооо, и снова Лиз! Но вот мнение о ней у меня поменялось, она представляется теперь мне не олицетворением проклятия, а наоборот предупредителем что ли, может она неосознанный медиум, к примеру.
Я ещё изрядный тормоз, конечно, только-только рассмотрела на оформлении словосочетание "проклятие Эмили". Так значит это дочка будет козни устраивать? А дом сам по себе только катализатор? Но ведь там и до Лэя было всякое...
Ещё мне нравится читать про неторопливое общение Лэя и Лючии... спокойно так и уютно...
Да, скрин с Джотсаной классный, Анютка - молодец!!))))
Жду, что дальше!!! Это написанные уже кончились или ещё есть?

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 25.08.2012, 16:03   #23
ньюби

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
оооо, и снова Лиз!
Да-да. Опять Лиз. =)

Цитата:
Но вот мнение о ней у меня поменялось, она представляется теперь мне не олицетворением проклятия, а наоборот предупредителем что ли, может она неосознанный медиум, к примеру.
Ну что же. Тут я могу сказать только одно: посмотрим, что выйдет в итоге. =)) Интересны твои размышления. Спасибо большое, что читаешь!

Цитата:
Ещё мне нравится читать про неторопливое общение Лэя и Лючии... спокойно так и уютно...
Я вначале боялась, что пишу слишком затянуто. Изначально планировала уложить рассказ в десять серий, а теперь понимаю, что далеко не укладываюсь. =) Будет гораздо больше серий.

Цитата:
Да, скрин с Джотсаной классный, Анютка - молодец!!))))
Сама в восторге от этого скрина!!!

Цитата:
Жду, что дальше!!! Это написанные уже кончились или ещё есть?
Нет, еще не закончились. Это всего шестая серия. Написано всего десять серий пока что. Так что еще четыре серии есть.
Продолжение отправлено Лисеночки. =) Она корректирует мои ляпы, очепятки, опечатки и ошибки. Так что большее ей спасибо за ценный труд!
Feather
Посмотреть профиль
Старый 28.08.2012, 19:01   #24
Деффачка Helen_Ann меню пользователя Helen_Ann
бывалый

Профиль в Вконтакте

Здорово! Со временем сериал становиться лишь лучше. Такая разница между Пилотной и последней серией! Это всё точно писал один человек? шутка конечно))) Однако есть всё же некоторые предложения, которые очень сложно понять. В них просто-напросто пропущено подлежащее, а без него порой сложно понять о чём речь.

На скринах больше всего поражает природа. Это натуральная симовская или скачанная?

В общем, разочарований нет. Автору желаем продолжать в том же духе.

Ваши Helen&Ann
Helen_Ann вне форума   Ответить с цитированием
Helen_Ann
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helen_Ann
Найти ещё сообщения от Helen_Ann
Старый 28.08.2012, 20:37   #25
ньюби

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Helen&Ann Посмотреть сообщение
Со временем сериал становиться лишь лучше.
Спасибо! Я стараюсь!

Цитата:
Это всё точно писал один человек?
Точно-точно! =)) Я писала!

Цитата:
Однако есть всё же некоторые предложения, которые очень сложно понять. В них просто-напросто пропущено подлежащее, а без него порой сложно понять о чём речь.
А не могли бы, пожалуйста, указать на такие места? Буду рада. Хотелось бы исправлять ошибки, чтобы их не было.

Цитата:
На скринах больше всего поражает природа. Это натуральная симовская или скачанная?
В большинстве своем - натуральная симовская, городская природа. Я мало куда ручки запускаю. =)) Но в некоторых сериях, хоть и симовская, но сотворенная мною. ^_^ В частности природа в пятой серии и в тех местах, когда будет мелькать тот самый дом.

Цитата:
В общем, разочарований нет. Автору желаем продолжать в том же духе.
Спасибо! Буду стараться!
Feather
Посмотреть профиль
Старый 28.08.2012, 22:15   #26
Деффачка MazDa меню пользователя MazDa
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Feather, сразу скажу, я не умею писать нормальные комментарии. Но скажу одно- здорово. Скрины хорошие, текст хороший, насчет сего проклятого дома, вы меня заинтриговали. С каждой серией все лучше и лучше у вас получается.
MazDa вне форума   Ответить с цитированием
MazDa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MazDa
Найти ещё сообщения от MazDa
Старый 28.08.2012, 22:28   #27
ньюби

Профиль на Thesims3.com

MazDa, большое спасибо! Я искренне рада тому, что сериал нравится, интересен и вызывает интриги! Правда триллер, вроде бы, у меня не особо получается... пока что все больше на драму похоже. Или я ошибаюсь? В любом случае, я очень надеюсь, что мне получится описать именно так, как я вижу.
Feather
Посмотреть профиль
Старый 28.08.2012, 22:37   #28
Деффачка Persik) меню пользователя Persik)
ньюби

Feather, ммм знакомые лица Сериал мне нравится. Вот умеют же люди красиво писать. Продолжай в том же духе)
Persik) вне форума   Ответить с цитированием
Persik)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Persik)
Найти ещё сообщения от Persik)
Старый 28.08.2012, 22:57   #29
ньюби

Профиль на Thesims3.com

Persik), ой, я... это... того. =) Я обычно пишу. Вот. Просто очень сильно люблю этот рассказ и пишу его с любовью. Вот. =)) А персонажи как?)
Feather
Посмотреть профиль
Старый 28.08.2012, 23:20   #30
Деффачка Persik) меню пользователя Persik)
ньюби

Feather, Про персонажей:
Лэй мне не очень нравится. Скажем так не в моем вкусе рыжие парни.
А вот Лючия прелестна. Ах эти глазки, эти волосики, эти веснушки. Наглядеться на нее не могу)))
Persik) вне форума   Ответить с цитированием
Persik)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Persik)
Найти ещё сообщения от Persik)
Ответ
Страница 3 из 5 < 12 3 45 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »