- Мальчик, а мальчик, как тебя зовут?
- Франко. А тебя?
- Иля. Давай длужить?
- Давай. Я ещё с девочками не дружил, только с няней, но это не щитается, она уже почти большая.
- Можно я немножко поиглаю с твоей машинкой?
- Можно, на.
- Доченька, что нужно сказать?
- Пасиба, Фланко! А хочешь, поиглай пока с моей куклой?
- Не хочу, можно я с твоей мамой поиграю?
Молодая мама звонко рассмеялась и исполнила желание малыша. Они качались на качелях, строили замок из песка и искали клад. Франко любовался её золотыми кудрями, и всё время старался взять её за ручку. Малышу с рождения не хватало внимания матери, каждый день он звал её с собой на прогулку, но всегда приходилось гулять с няней.
- Класивая у тебя машинка, Фланко, - сказала девочка, возвращая игрушку, - Мне очень понлавилась. Вот бы и мне такую!
- А мне твоя мама очень понравилась, вот бы мне такую…
- Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
- Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
- Нельзя использовать зелье остановки возраста.
- Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
- Нельзя загадывать желание джинну для продления отведенного времени.
Эти ограничения распространяются на всех симов с династийного лота.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
- Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
- Черты, выпавшие после окончания университета или по достижению 8 уровня влияния в социальных группах, менять также нельзя.
- Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
- Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
- Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
-1 (провал ограничения "Табу")
42,5 балла на момент выхода отчёта 2.1
85,5 баллов на момент выхода отчёта 2.13
111 баллов на момент выхода отчёта 3.1
157,5 балла на момент выхода отчёта 3.12
Установленные аддоны: Мир приключений, Карьера, В сумерках, Все возрасты, Питомцы, Шоу-бизнес,
Сверхъестественное, Времена года, Студенческая жизнь, Райские острова, Вперед в будущее.
Привет всем, кто заглянул сюда! Проходите и чувствуйте себя как дома, гостям я всегда рада!
Чтобы ввести вас в курс дела, скажу, что в династии присутствует сериальность. Я люблю всяческие интриги и хитрости, но не берусь судить, насколько круты повороты моего сюжета, ибо каждый оценивает по-своему. Ещё я люблю хэппи-энды, душевные праздники и тёпло семейного очага. Так что даже когда в сюжетных перипетиях свирепствует буря и хлещет ледяной дождь, в доме семьи Тольди горит ласковый свет, который вселяет надежду и заставляет поверить в то, что рано или поздно из-за туч выглянет солнце...
Я от души благодарю моих любимых читателей за внимание, за поддержку, за то, что вы находите время на чтение и чудесные отзывы, которые не только повышают моё настроение до высшей отметки, но и помогают совершенствоваться, двигаться вперёд и трудиться над новыми отчётами. Спасибо вам за то, что вы есть!!!
А ещё мне хочется сказать спасибо моим вдохновителям, чьё творчество не смогло оставить меня равнодушной. Спасибо вам за ваши труды, за увлекательные истории и красочные иллюстрации. За тот огонёк, который вы зажгли на форуме. Мне, как и многим другим, хочется лететь на этот огонёк вновь и вновь, дабы не пропустить новых отчётов и впечатлений. Я не буду перечислять поимённо, я думаю, что вы сами себя узнаете))) Спасибо вам!!!
Наши достижения: Золотая корона 2013 в категории "Лучший основатель" Золотая корона 2014 в категории "Лучшие скриншоты" Мисс Династия 2014 - Ришель Тольди Мисс Династия 2015 - Виолетта Тольди Юная династийная звёздочка 2015 (III место) - Солей де Сантори Золотая корона 2015 в категориях "Лучший текст"; "Лучшие скриншоты"
Золотая корона 2017 в категориях "Мастер скриншотов — TS3"; "Лучшее семейное древо";
"Лучшее выполнение лотерейных заданий - "Love story"
Лами, Спасибо большое за поздравления!
Очень рада, что Франко приглянулся) Да, согласна, его акулой бизнеса трудно представить. Но это он сейчас молодой, вчерашний студент, со временем станет посолиднее Ну надеюсь))
Сансет-Вэлли даа, любимый город, пусть и такой привычный, но очень красивый и солнечный
Продолжение уже очень скоро будет, стараюсь не затягивать))) Спасибо спасибо тебе!)
vienta_hoy, Спасибо за отзыв, и рада, что Франко пришелся по вкусу А про провинциальную жизнь обязательно расскажу, куда уж без неё.)
Сансет-Вэлли встретил меня на рассвете, поднимавшееся солнце окрашивало небо в розовые тона. Прохладные волны залива сверкали в тёплых лучах света. Воздух был кристально чистый. После насыщенного выхлопными газами Бриджпорта это особенно чувствовалось. Даже во Франции нет такой свежести. Там другой климат, более влажный, не зря там много виноградников. А здесь мне определённо нравилось.
мы доехали очень быстро. Это вам не многочасовые пробки мегаполиса! Откуда у меня домик? Все просто. Родители выделили мне некоторую сумму денег, так сказать первоначальный капитал. Они собирались мне ежемесячно переводить средства, но я отказался. Сказал, что хочу попробовать жить самостоятельно, но в случае чего обращусь.
Отец, конечно, похвалил меня и ударился в воспоминания, как он когда-то начинал свой карьерный путь.
Мать пожелала удачи и обмолвилась о своей надежде, что через несколько лет я стану главным человеком Сансет-Вэлли и империя Тольди расширит свои границы. Уверен, она теперь будет на каждом светском мероприятии с гордостью рассказывать, что её сын пошел по стопам родителей и отправился на освоение новых территорий.
Но в чем-то она права, территория с жилплощадью мне необходима. И, воспользовавшись услугами семейного юриста, я стал владельцем небольшого домика на окраине Сансета. Я не ожидал, что деньги закончатся так быстро. Ведь я не привык задумываться о ценах. Однако это меня не расстроило. Даже интересно будет начать с чистого листа. А в случае чего, есть к кому обратиться за помощью. Так что в моём прыжке с парашютом страховка всё же имеется.
Приехал я в субботу, сразу же заехал в школу, где с понедельника мне предстояло начать трудовую деятельность. Познакомился с начальством, получил расписание и программу обучения. Чувствовал себя паршиво. Во мне видели молодого и неопытного выпускника, в котором просто необходимо сомневаться. В этом городе фамилию Тольди не слышали и не относятся ко мне как к звёздному сыночку. Да-да, не удивляйтесь, мои родители не актёры или певцы, чтобы иметь море поклонников. В финансовых кругах они короли, но провинциальные обыватели не знают фамилий миллионеров, которых не показывают по телевизору. Так что придётся попотеть, если я хочу добиться успеха.
Директор попрощалась со мной, не удосужившись хотя бы изобразить тактичное выражение на лице. Её звали Луиза Трайви, и всем своим видом она показывала, что я не заслужил её доверия.
Вышел на улицу я в некоторой растерянности. Однако, немного поразмыслив, понял, что ничего катастрофичного здесь нет. Если я сумел покорить профессора Норберта, то и директриса школы рано или поздно разглядит во мне нечто хорошее.
До начала рабочей недели ещё два дня выходных. До первой зарплаты ещё дольше. А деньги уже на исходе. Размышляя, как бы найти подработку субботним днём, я проходил мимо соседского дома и решил заглянуть на огонёк. Дверь открыла симпатичная брюнетка, я невольно залюбовался ею, промямлив что-то вроде: «Привет, я ваш новый сосед».
Она с радостью пригласила пройти в дом, то и дело восклицая, что очень рада такому приятному соседству. Девушку звали Кетлин, и от неё я узнал, что на нашей улице почти все дома пустые и долгими осенними вечерами порой бывает тоскливо.
Я уже было обрадовался, что смогу героически спасти девушку от одиночества, как в гостиную вошел молодой человек, на вид немногим старше меня.
- О, Франко, познакомься, это мой муж, Тай! – поспешила познакомить нас Кетлин, - Тай, милый, это наш новый сосед, Франко, он только сегодня приехал!
- Приятно познакомиться и с приездом! Заходи в гости, как только захочешь, двери нашего дома всегда открыты! - мы обменялись рукопожатиями.
Вот так я нашел друзей в первый же день. Они кстати были прекрасной парой, я даже слегка завидовал их счастью. А мысли о флирте с Кетлин пресёк на корню, не буду рушить семейную идиллию. Да и при дальнейшем знакомстве я только сильнее убеждался, что эти двое созданы друг для друга.
Кетлин работала журналистом в местной газете, вела очень активную писательскую деятельность и состояла в близком знакомстве с главным редактором книжного издательства Сансета. Также была активисткой книжного клуба и одним из первых её вопросов был:
- Франко, ты случайно не писатель?
- Звучит лестно, но нет. В универе писал экономические статьи, некоторые публиковались в студенческом журнале, на этом, пожалуй, всё.
- О, это же замечательно! У нас как раз пустует экономическая колонка! Ты уже нашел работу? Если надо, я могу поговорить с нашим редактором, - глаза Кетлин загорелись.
- Франко, моя жена всех тут уже достала своей газетой! Разве что покойников на кладбище ещё не тревожила! Мало ей ежедневных интервью у всех жителей Сансет-Вэлли в порядке очереди и обратно, так ещё и собеседования каждому норовит устроить, - Тай конечно смеялся, но ведь в каждой шутке есть доля правды?
Кетлин спустя пару часов нашего знакомства буквально завалила меня вопросами на всевозможные темы. Сказать, что я был поражён - это сильно преуменьшить! Однако мне было безумно весело отвечать на этот импровизированный допрос со скоростью света. Мы, наверное, побили бы все мировые рекорды, если бы такой журналистский вопросник был включен в программу Олимпиады.
Распрощались мы с семейством Бейли уже под вечер. Кетлин выбила с меня обещание написать для её газеты пару статей. Разве что клятву на крови не потребовала. Что ж, придётся посвятить воскресенье писательству, а то соседка достанет меня хоть с того света, как и предсказывал Тай.
Ранним воскресным утром я отправился в библиотеку. Тут и там кричали петухи. Мальчишки разносили свежие газеты. Чистый воздух определённо действовал на меня благотворно, уже по пути в библиотеку в моей голове родилась парочка интересных идей, так что, дойдя до места назначения, я буквально накинулся на компьютер. На соседнем стеллаже заметил интересные книги по экономической теории. Приятно, что в провинциальном городке есть такие редкие тома. Определённо, мне здесь нравится!
Пока работал, попутно поглядывал по сторонам, но таких симпатичных девушек, как Кетлин в библиотеке не нашлось. Надеюсь, что мне ещё встретятся красивые девушки, иначе плакали мои романтические планы на ближайшее будущее. Что? А что здесь такого? Я живой человек, к тому же мужчина, к тому же молодой. У меня не одни книжки да рефераты в голове, мне, как и всем, хочется любви и ласки. Желательно от какой-нибудь горячей красотки…
Ладно, хватит мечтать, надо работать. Не хочется же идти с извинениями к отцу и просить денег на пропитание. Было бы позорно не продержаться и недели! И с этими мыслями я погрузился в мир формул и цифр… Тем временем следующий день уже готовил массу интересного, открывались двери в новую жизнь, серьёзную, ответственную, но при этом не лишённую развлечений и свежего ветра молодости.
Спал я плохо, всю ночь ворочался с боку на бок, то и дело вскакивал и смотрел на часы. Очень боялся проспать и опоздать в первый же рабочий день. К счастью этого не случилось, проснулся я заранее, навернул овсяной каши (моим модным родителям было бы стыдно за такой скромный завтрак).
Даже успел программу обучения полистать. Каюсь, на выходных ни разу не открыл её, надеясь, что в первый день надо будет знакомиться с учениками, проводить вводные уроки и до изучения первой темы дело не дойдёт. Да и первого сентября уроков мало, дети только и надеются, чтобы их пораньше отпустили.
Праздничную линейку мне посмотреть не удалось, так как едва я приблизился к школе, меня перехватила будущая коллега.
- Мистер Тольди? А я вас жду, - улыбнулась она одними глазами.
- Да, это я, доброе утро. А вы..?
- Селеста Уоллис, методист школы.
- Очень приятно. И чем же занимаются методисты?
- Вот как раз об этом я и хотела с вами поговорить. Кроме проверки учебных планов и разной бумажной работы в мои обязанности входит проверять качество обучения. То есть я выборочно присутствую на уроках, наблюдаю за учителями, даю полезные рекомендации. Ну а для новых учителей моё присутствие на уроках обязательно. Так что, чтобы вы поскорее набрались необходимого опыта, я буду приходить к вам на уроки, по крайней мере, всю первую неделю.
- О, это не может не радовать, что-что, а рекомендации мне будут очень полезны, мисс Уоллис. Или миссис?
- Мисс, - она слегка покраснела, или мне показалось? – Тогда, мистер Тольди, увидимся на уроке.
Ну вот, похоже, я влип. И почему я не удосужился на выходных прочитать эту чёртову программу? Теперь точно придется краснеть. И это я, учитель! Не выполнил «домашнее» задание. Стыд и позор!
В класс я шёл как на расстрел. Почему-то сразу вспомнились школьные годы, невыученные уроки и слабая надежда – «хоть бы не вызвали». Но теперь всё по-другому, стоять мне весь день у доски и «отвечать».
Не буду подробно расписывать, как прошли мои первые уроки. Да и не помню я почти ничего, день пролетел, словно во сне. Но дети не буянили, и Селеста осталась довольна, во всяком случае, мне так показалось.
Правда, вскоре я понял, что ошибался. Придя с работы, я решил дописать статьи, обещанные Кетлин. Мне уже пришел небольшой аванс, и было неудобно подставлять журналистку, откладывая работу на потом. Посему наскоро пообедав, я засел за компьютер. Да-да! Я сдал в комиссионку телевизор и купил старенький компьютер, решив, что работа сейчас стоит на первом месте.
Но дописать статьи я не успел, так как вскоре мне позвонила Селеста.
- Франко? Добрый вечер. Извините, что беспокою, но мне бы хотелось обсудить вашу работу. Есть у вас минутка?
- Да, конечно, для вас есть всегда! Может нам лучше встретиться и обсудить рабочие вопросы за чашечкой кофе? – что я несу? Какая чашечка? Не хватало ещё на свидание её пригласить, а то подумает, что я хочу её очаровать, чтобы заполучить отличную характеристику.
- О… Ну… В принципе можно. Я через час буду у стадиона, подъедете?
Чёрт! Всё-таки что-то не то я ляпнул, по-моему она нервничает…
- Да, конечно подъеду, значит через час. С нетерпением жду встречи, пока.
- До встречи, мистер Тольди.
В трубке послышались гудки, а я снова стал себя проклинать. Что я сказал? Жду встречи? Что за ерунда, опомнись, она практически начальница. Что она подумает?! И ещё это фамильярное «пока». Язык мой – враг мой! Всю дорогу до стадиона я занимался самобичеванием, и меня даже не заинтересовало, что за странное место встречи выбрала мисс Уоллис.
Селесту я заметил сразу. Подошел и извинился за моё невежливое поведение. Может быть, она хотела решить вопросы по телефону, а кофе попить в другой компании.
- Да нет, что вы, я как раз не знала, чем заняться. Да и к тому же проголодалась, – ну просто Мисс Тактичность собственной персоной.
- Тогда я знаю один приятный ресторанчик здесь поблизости, не угодно ли леди составить мне компанию за ужином? – о нет, опять меня понесло! Франко, что на тебя нашло???
- С удовольствием. И можно на «ты», не могу больше смотреть на эти мучения, – готов поспорить, эти очки у неё не от плохого зрения, а чтобы видеть людей насквозь!
Всю дорогу мы молчали, что было просто невыносимо. Я опасался и слово сказать, ибо не понимал, что со мной сегодня творится, и боялся наломать дров. Селеста, поджав губы, осматривала окрестные пейзажи. А я гадал, о чем же она думает.
Пока мы ждали заказ, мисс Уоллис давала мне советы по обучению детей. Рассказывала, в чём заметила мои ошибки, и назидательно рекомендовала не пренебрегать изучением программы. Я смотрел на неё во все глаза, старался кивать в нужных местах и делать умное выражение на лице, но не очень-то получалось. Правда потом опомнился и стал слушать внимательно, ведь от этих советов зависела моя карьера.
Потом нам принесли наш заказ, Селеста закончила свою лекцию, и разговор перешёл в более спокойное русло. У нас оказалось много общего, страсть к книгам, непростые отношения с родителями. Я рассказывал про Бриджпорт, девушка слушала с интересом, она никогда не была в таком шумном мегаполисе. Селеста родилась в Твинбруке, небольшом городке, улицы которого бережно укутаны туманом. Она ехала в Сансет-Вэлли в поисках лучшего климата, так как в сырости озёр и болот часто болела. Мы сошлись во мнении, что нет ничего прекраснее солёного морского ветра и жаркого солнца над головой. Как было приятно увидеть в Селесте родственную душу! Я даже немного расслабился, и перестал нести всякую чушь. Ну, по крайней мере, мне так казалось.
Когда над нами загорелись южные звёзды, обстановка стала больше напоминать романтическое свидание, чем деловую встречу. Я поспешил попрощаться, не хотел ставить Селесту в неловкое положение, да и спать надо лечь пораньше, ведь завтра новый рабочий день. Девушка поблагодарила за ужин и села в такси, помахав мне ручкой. А я вздохнул с облегчением, что не наговорил больше ничего лишнего. Хотя мне и без того казалось, что она во мне увидела несколько странного и неадекватного человека.
Ну что, как я и полагала, бытовые моменты получаются очень и очень вкусно! Франко дал отличный старт, как в плане карьеры так и на личном фронте, неплохой результат!
А ведь и правда, работу учителя можно сравнить с домашним заданием ученика и в особенности, те ощущения, когда не подготовился! Но Франко не растерялся, с горем пополам таки провел этот урок. Я представляю, что он может, прочитав программу урока! Сложно ему, бедняжке, с двумя делами сразу (он теперь еще и писатель, ох трудно, наверное)! Но хорошо, что все так удачно сложилось с Кейтлин!
Кстати о Кейтлин. Милая, очаровательная девушка, единственный недостаток - замужем А если серьезно, Франко очень повезло с соседями.
Ну а теперь о втором экземпляре. Селеста такая обояшка, милая-милая-милая! А эти очки, как они ей идут! И сразу видно, умненькая, тактичная и очень интересная девушка, как же она мне понравилась! Пусть Франко не жалеет о том, что ненароком пригласил её на "свидание".
Желаю основателю здоровья, щастья в личной жизни, чтоб на работе не зашивался (боюсь, за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь) и пусть остается таким же обояшкой! Как на десятом скрине!
P.S. Мама у него красивая
Последний раз редактировалось Twiga, 31.10.2012 в 01:28.
Отчет шикарный, Алисса, проглотила на одном дыхании. Понравилось все! Чувствуется, что ты долго готовилась к этой династии, потому, что все продумано и очень, очень здорово. Кэтлин, конечно, красотка невероятная!!! Обожаю черноволосых симов А она очень хороша, эти светлые глаза и темные волосы с бледной кожей прекрасны!
Селеста... на первый взгляд такая серая мышка, но при этом не лишенная очарования - милая и утонченная. Интересно, удержится ли наш красавчик Франко в рамках дружеских отношений? Кстати, у Селесты тоже необычная внешность - она не "идеальная красотка", но у нее такое живое лицо, и ей очень идут очки!
Франко... Ах, все больше влюбляюсь в этого милого рубаху-парня, который привык к определенному образу жизни. Особенно насмешило то, как он в разговорах с Селестой периодически сбивался на всякие "чашечки кофе" и "жду встречи"... Такой взбалмошный симпатяжка!!! И, на мой взгляд, у тебя прекрасно получилось изобразить то, что и на себя он смотрит с легкой иронией, это прекрасно.
Качеством текста однозначно восхищена. Очень много неожиданных деталей, про тот же свежий воздух, крики петухов... Знаешь, такие крохотные мелочи, а делают мир живым! Куча очень смешных и метких фразочек, очень порадовало, когда Кэтлин почти потребовала клятву на крови, а также брала интервью у всего города в порядке очереди и обратно, очень насмешили замечания Франко на тему "язык мой - враг мой"... Описания, шутки, детали - все совершенно прелестно, и скрины добавляют нужное настроение. Это так приятно читать, потому, что все совершенно небанально и, повторюсь, очень полно и хорошо продумано и описано! Чувствуется, что ты стараешься, и что любишь своего персонажа, но при этом не стараешься сделать его идеальным! Это приятно вдвойне!! У него такие смешные недостатки - легкомысленный, взбалмошный, как мы помним из 1 поста - рассеянный. В общем, парень - мечта, но очень правдоподобный!
Ощущение, что читаешь хорошую книжку про современную молодежь! Спасибо тебе и пиши еще!
__________________ Умей находить радость в жизни - вот лучший способ привлечь счастье. (Китайская пословица)
1.8. Мы вместе - пока что последний отчет от 18 апреля в династии Атрокс)))
Алисса, ура-ура, новый отчёт!!!!
Сколько впечатлений у Франко от нового местожительства. Рада, что родители его поддержали, не стали упорствовать, чтобы он непременно шёл по их стопам и наследовал бизнес, а хорошо отнеслись к тому, что он решил самостоятельно покорить новый город.
И героя совсем не пугают трудности, даже в новом статусе - добывающего пропитание))) он не опускает руки и не ноет, что вот у меня было много денег, а теперь ем овсянку))))
Понравились соседи, особенно журналистка Кетлин (да-а, жалко, что замужем)))). Директриса тоже такая характерная, думаю, со временем Франко завоюет авторитет и будет лучшим учителем в этой школе. Как мне кажется, его очень будут любить ученики, потому что он очень умный, но ни капли не занудный, сам может слегка просачковать и не будет слишком у гнобить за это подопечных. У меня такое впечатление, что его уроки стараться будут делать не из страха перед наказанием, а чтобы его не подвести.
Селеста замечательна! Интригующая, загадочна и положительна)))) Думаю, Франко до сих пор пока не понял, что она ему нравится, и он так забавно смущается и думает, что она в нём видит странности, но как мне кажется это не так. Он такой искренний, открытый, совершенно без камней за пазухой. Мне очень-очень нравится Франко, с нетерпением буду ждать новых историй о нём!!!!
Ой, прости-прости, что пропустила начало твоей династии!!! Просто работа не оставляет свободного времени ни для чего...
Блин, глупо оправдываться, наверное? Особенно если учесть, что я так долго ждала и надеялась увидеть твою династию, а в результате пропустила её начало!
Но теперь постараюсь не пропускать отчётов. Тем более что династия обещает быть интересной. Начало этому уже положено: не типичная история, основатель-мужчина, оригинальный сюжет, отличное оформление и замечательные скрины.
Да, пока не забыла: в техничке написано, что Франко повышен до лаборанта. Но он же в школе работает? Или это сьупень карьеры учителя? Если ошибаюсь, извини.
А начальница у Франко симпатичная. И имя красивое - Селеста. И общего много. Надо же, как быстро Франко осваивается! Никак профессор действительно научил своего студента жить, а не быть звёздным мальчиком, черт которого я, к слову, нигде не встретила. Простой такой парень, открытый, искренний. Мне кажется, что его полюбят и горожане, и ученики. А я, как читатель, уже полюбила. Замечательный, солнечный персонаж!
Жду продолжения.
Алисса, замечательный отчет! Франко молодчина, и все у него обязательно получится. По крайней мере, начало положено. Да, и удача ему определенно сопутствует. Сначала новое знакомство с Кетлин (очаровательная симочка!), благодаря ей, нашлась и подработка. Ну, а в школе тоже все получится, я в это верю. Франко очаровательный малый, который сможет не только методисток очаровать, но и школьников заинтересовать своим предметом. Кстати, о методистке. Селеста тоже очень мила. Посмотрим, случится ли между ними служебный роман или нет.
Удачи Франко! Надеюсь, проблемы с деньгами скоро разрешатся, и к отцу за помощью ему обращаться не придется.
Алисса, Солнышко отчёт превосходный, очень нравится манера написания, лёгкая и съедобная ))))) Ну а теперь подробней об отчёте ))))
очень нравится наш Франко, доля учителя не очень завидная доля, но будем надеяться что он не пожалеет о своём выборе )))) Очень понравилось сравнение про не выполненную домашнею работу, у нас в инсте правда есть препод который когда приходит на лекцию и говорит ну что начнём с опроса у всех одна мысль "Опять колобок к лекции не подготовился" ))))) Но по крайней мере ученикам Франко повезло, если он не подготовится, то они могут только вздохнуть с облегчением что мол не особо напрягаться сегодня придётся, но надеюсь что Франко станет всё таки хорошим педагогом который сможет завоевать уважение, интерес и любовь со стороны учеников )))) Кстати уважение ещё нужно будет завоевывать со стороны коллег и начальства(а мне почему то очень понравилась директриса, шикарная женщина)
Хотя уважаемая методист тоже не чего, миленькая и хорошая, и думаю очень поможет нашему герою, и в плане карьеры и в плане скоротать одинокий вечерок ))))) Кстати если у них всё сложится то, у этих рыжиков должно родится очаровательное рыжие чудо. Да чуть не забыла очеееень понравились глазки уважаемой мисс Уоллис, такие светлые и необычные ))))
Ну и конечно как можно умолчать про прекрасную соседку Кетлин, обожаю таких вот людей фанатиков собственной работы, тем более люблю таких чудесных журналисток, жалко что конечно она замужем но мне кажется это ещё вопрос кого надо пожалеть ))))) Я так понимаю что мечту всей жизни Франко исполнит благодаря нашей брюнеточке )))))
В общем прекрасный отчёт, прочитала залпом и хочуууу ещё ещё ещё ещё ))))) Не затягивай хорошо да и прибудет с тобой муза и времени свободного тебе побольше )))))
Алисса, отчет получился очень содержательным и вкусным Я даже не заметила, как он закончился. Франко только поселился в Сансэте а у него уже и друзья и работа и пишет статьион и даже девушка может появиться Селеста и Кейтлин очень милые, я когда увидела Кейтлин о расстроилась, что она замужем, но потом в отчете повилась Селеста и я поняла, что есть еще красивые девушки в городе для милого Франко А так вобщем отчет очень интересный и увлекательный получился) С нетерпением жду продолжения
Алисса, прости меня, что пришла поздравлять с началом только сейчас, замоталась что-то, а ведь так обрадовалась, когда увидела в разделе новую династию, да еще и от тебя! Знала ведь, что это что-то очень интересное и необычное, но так и тянула до конца)
Предыстория меня тронула за душу. Есть в ней что-то, что задевает за живое. Без любви родителей детям никуда. Грустно, что с заработком денег многие об этом забывают...
Первый отчет необычный, об университете, очень порадовал живостью передачи впечатлений от экзаменов. Потому что я сразу вспомнила сессии, и понеслаааась) Профессор Норберт безумно понравился, такой мужчина интересный, и методы у него необычные, и все-таки он действительно умеет заинтересовать и заставить добиваться знаний. Я сейчас не говорю о студентах, которым плевать, а вот для таких как Франко такие учителя действительно становятся учителями жизни. Почему же все-таки Франко (кстати, мне безумно нравится основатель, такой молодой человек, вроде как простой, но ухоженный, шикарно вышел признаться честно, Фердинанда мне чем-то напоминает) так воодушевился макроэкономикой вместо микро?) Хотя, чего только не бывает на экзамене, когда ноги подкашиваются).
Родители у Франко оказались трезвомыслящими людьми, которые, как мне показалось, хоть и хотят видеть сына в продолжении дела Тольди, но и не сильно на него давят. Не заставили остаться в Бридже, помогли с домом... хорошо, что все-таки Франко решил принять их помощь только в крайней необходимости.
Методист понравилась, классическая девушка из Твинбрука, которая уехала оттуда и добилась некоторых успехов в карьере. Все душевные терзания Франко, которые он при ней испытывал, меня наводят на определенные мысли но посмотрим, будь что будет, а пока Франко поучился у Селесты преподаванию) ну и капельку романтики никто не смог отменить, молодые люди противоположного пола, в конце концов)
Очень жду продолжения, начало очень нравится, уверена, дальше будет все интереснее и интереснее! И поздравляю тебя с этим самым успешным началом