Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 - Обсуждение
Перезагрузить страницу Ваша первая семья
The Sims 3 - Обсуждение The Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.

Ответ
Страница 6 из 6 « Первая < 2345 6
  Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2017, 12:32   #51
Деффачка Kaity_Blane меню пользователя Kaity_Blane
гид по форуму

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

К сожалению, не помню имени персонажа, которого первым создала в третьих Симах. Точнее, первой. Всегда любила за девушек играть. Это была брюнетка, которую поселила в домике Москито, или как он там называется. Густая растительность, пруды... Всех своих персонажей любила туда селить.
После установки Питомцев, создала девушку Мэрилин (внешне очень похожую на Мэрилин Монро) и ее кота. Но долго не поиграла я. Питомцы жутко тормозили.

Что примечтательно, за всю историю существования игры Симс я ни разу не играла максисовскими персонажами. Почему-то не проявляла к ним должного интереса. Всегда создавала своих.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kaity_Blane
Найти ещё сообщения от Kaity_Blane
Старый 17.05.2017, 13:30   #52
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

Моя первая семья в симс 2 была семья мама, папа и девочка-толдлер. Все блондины, мужик отдаленно смахивал на викунда всезнайко, имен не помню. В этой же семье произошла первая смерть - когда мужик ушел на работу, жена его умерла. На ровном месте. Пошла выкидывать мусор и откинула коньки около мусорки. До сих пор не знаю, отчего она вдруг умерла - все потребности были в норме, да и не умирают от голода так быстро (умерла она на второй день игры). Спутник на нее тоже не падал. Так и осталась тайна, что с ней стало. Может, это был глюк, может у нее была сильнейшая аллергия на мусор - понятия не имею.
Ну так вот, она умерла, ребенка сразу забрали в детский дом, ибо в жизни так это и происходит, наверное, папаша вернулся с работы и остался одина одинешенек. Больше за него я не играла.
В тройке первой семьей у меня была парочка, сделанная из стандартных симов из каса. Долго я ими тоже не играла, и вообще это проклятие моих мимов - первой семьей, которую я создаю после переустановки игры я не играю никогда.
Серьезно я начала играть с появлением мира приключений. Моей первой любовью была Стелла Смайт-Хиггинс - слегка подправленная симка из
Каса. Она у меня получила визу третьей категории во всех странах, собрала коллекцию древностей и драгоценных камней и была близка к освоению навыка боевых искусств. Но, к сожалению, она заглючила, и так как я тогда была зеленая и не умела это "лечить" пришлось перестать за нее играть. Эх, было очень жаль.
Первой стандартной семьей, которая меня заинтересовала, были, кажется, Вейнрайты. Не спрашивайте, почему, сама удивляюсь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift
Старый 20.05.2017, 03:21   #53
Деффачка LaChouette меню пользователя LaChouette
кусь и мяв

Первая семья в третьих симах - супружеская пара. В процессе игры у них появилась парочка детишек, мальчика, по-моему, я женила на Бэлле, а девочку тоже на ком-то из Сансета. Помню, игра сгенерировала Мортимеру, который остался без Бэллы, дочку, и с ней мы тоже породнились через поколение, что ли) В итоге, отыграла этой семьей поколений 10, весь город был заселен моими косвенными родственниками, и так как играла довольно продолжительное время - Сансет Вэлли так мне приелся, что уже года 2-3 не играю в этом городе)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LaChouette
Найти ещё сообщения от LaChouette
Ответ
Страница 6 из 6 « Первая < 2345 6

« Предыдущая тема | Следующая тема »