Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Neighbourhoods Online [TS2]
Ответ
Страница 2 из 10 < 1 2 3456 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2016, 22:37   #1
Деффачка DrAU_RA меню пользователя DrAU_RA
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com
The Sims 2 Neighbourhoods Online [TS2]

Соседство месяца - июнь '17

*click*

Да, тут есть правила
Правда, пока что они в процессе переоформления из привычки в слова.

Ограничения
  • Все стремления выбираются шестигранным кубиком. Правило насчет "жареного сыра" игнорируется. Вкусы либо проставляются под кого-то конкретного, либо остаются какие выпали.
  • Чтобы выбирать второе стремление без бросания кубика, внутри семьи должны быть выполнены "Невозможные желания" для стремлений.
  • Во многих домах действуют какие-то ограничения, позаимствованные из динайстийного раздела (не факт, что только из нашего, могут затесаться и не принятые на Про). Эти ограничения со временем будут сниматься и заменяться другими, или, при объединении семей, смешиваться. Родственники живут по действующим ограничениям для семьи, даже если они живут в разных домах. Это все сложно, но пускай логика простановки ограничений вас не сильно заморачивает под катами семей я указала действующие на лотах ограничения, и буду указывать их впредь, перед тем отчетом, в котором они вступают в силу.
  • И есть одно общее на всех: дружба заводится только опцией "поговорить - поболтать". Если симам разговаривать не о чем, дурзьями им не быть, даже если они родственники и живут под одной крышей. И вот только после 30 допускается один анекдот или сплетня и один комплимент, причем, если это инициатива неуправляемого сима, то все равно действие идет "в счет". И снова поговорить. Только состоявшиеся друзья могут шутить и обниматься и что угодно без ограничений.

Универ
  • В универ на бюджет и без стипендий могут поступить только сироты, усыновленные и многодетники. А, ну и инвалиды. Похищенные там всякие, ростоманы и прочие чудики. Абитуриент уезжает в студгородок за один-два дня до взросления. Да, это нелогично, но. И апогей нелогичности - внезапно в универе может оказаться кто-нибудь взрослый или даже пожилой. Никаких ограничений для этого персонажа в универе нет: божественное вмешательство и все такое.
  • Все дети, не получившие социальную льготу по многодетности, инвалидности или сиротству, оплачивают 10к. Если есть стипендии, то сколько останется после их вычета. Если в семье нет денег, а подростку очень уж хочется в универ - можно взять кредитный куст (обязательно за 10к), списать эти 10000 со счета студента, с условием, что куст будет продан не позднее перехода на последний курс. Если нет - вылетаем из универа за долги, а кредит выплачиваем один фиг. Женатые подростки, а так же беременные и родившие в универ не поступают (если повезет - счастливый билет в пункте выше).
  • "Родные" универские семьи в развитии городка не участвуют. По крайней мере, пока. Возможно, позже я их буду потихоньку вводить в город, но пока я их трогать не хочу, т.к. насчитала я 18 семей и ужаснулась. Я начинающий демиург в градостроительстве, с меня хватит пока что. Естественно, какие-то хвостики в виде жителей греческих домов могут и вытянуться, но только они. Пока студент учится в универе, семья без него живет 5 дней. Снова нелогично, и снова "но".

Дом престарелых

Как очень здорово угадала Influence, Каталина будет главой психушки. Но, поскольку функциональная нагрузка на эту психушку несколько иная, то называется она "Дом престарелых", и правила челленджа изменены под нужную мне функцию - постепенный вывод пожилых неписей из игры на кладбище.
  • Телескоп и гриль таки нашли себе место вне дома. Ничего страшного, баллы я все равно не считаю, так что пусть их.
  • Каталина заехала в полностью готовый и обставленный дом "в кредит", но код для обустройства я не использовала, поэтому какие-то мелочи я позволю себе покупать в процессе игры - но только предусмотренные челленджем: декор, цветуёчки, деревца, правда, только после продажи семи "тысячных" кустов.
  • Дом престарелых Каталина будет формировать сама - знакомиться с пожилыми неписями и предлагать им въехать. Кроватей и сидений у нас столько, сколько предусмотрено челленджем, но со смертью одного старика на его место приходит новый, а не удаляется кровать и стул, как положено.
  • Как только будет продан последний, "десятитысячный" куст, дом престарелых из муниципального превращается в частный, и Каталина сможет заменить предметы обстановки на что-то более дорогое, комфортное и приятное, в общем, снимается ограничение на покупку и количество спальных мест, и использование любых наград (элексир разрешен Каталине изначально). Однако, перепланировку или расширение дома она делать не сможет, только косметический ремонт. С этого момента в дом престарелых можно будет сдать играбельных стариков (но только по приглашению Каталины).
  • Все старики неуправляемы, но за каждым я сохраняю одно переключение и одну команду в день - в первый день это "уволиться" или "выйти на пенсию", а в последующие - выполнить любое желание. Если текущие желания невыполнимы одной командой, команда теряется (т.к. переключение уже использовано). На удовлетворение потребностей или освобождение кровати эти команды тратиться не будут (если только в списке желаний нет "съесть такое-то блюдо" и оно внезапно есть в холодильнике
  • Большинство могил отправится на кладбище

Много разных правил, оформленных на вордовской страничке

Атипичный Новосельск

Это капец, товарищи. Я посчитала дома, заселенные на данный момент - и их 18. Это исключительно "стартовый" максис, и из корзины взято только четыре семьи - это Гэвигэн, Ньюсон, Оттоман и Харерама. И в эту цифру не вошли студенты. А ведь они есть, и никуда от них не деться!
Начало: Лотарио, Новосельских, Тесла

28.03.16 - Часть 1
29.03.16 - Часть 2

Тесла

- Квартирный вопрос
- Нехватка жилья

Новосельских

- Одна дорога
- Семейная карьера (спорт)

Лотарио

*

Гонгадзе

- Двойня
- Истинная любовь
01.04.2016

Брок

03.04.2016

Барбо

06.04.2016
скины
Олди

- одна дорога
04.04.2016

Гот, основной дом

- Строгие семейные ценности
10.04.2016

Кассандра-пока-еще-Гот

- Строгие семейные ценности
13.04.2016

Дример

19.06.2017

Ньюсон
20.06.2017

Жиллет

- Аристократическое самообладание
- Домохозяйка
22.06.2017

Ландграаб

- Чистый предприниматель
- Аристократическое самообладание
- Патриархат
24.06.2017

Гэвигэн

- Домохозяйка
- Нехватка жилья

Незамужних
*

Грант

- Эквилибриум

Экскурсия по дому Новосельских
Дом престарелых
Кладбище

Оставь надежду, всяк сюда входящий (с)

Собственно, в этом соседстве не будет привычных нам всем захватывающих историй, интриг, загадок и красиво описанных и отснятых событый, не будет и очеловеченных персонажей с неприсущими игре мыслями, чувствами и диалогами. Это чисто игровое соседство, и рассказ о нем будет даже не то, что от лица автора, а, скорее, просто с этой стороны дисплея, с позиции игрока. Наверное, это можно назвать дневником симовода. Отсюда и название. Но вы располагайтесь, может, вам и понравится. Хотя, этот Новосельск уже у всех в печенках, по ходу
У меня установлена сборка 17-в-1, Intinimator, "нет 20000 при выезде" и "обязательный залог при аренде", так что, только хардкор

Последний раз редактировалось DrAU_RA, 16.07.2023 в 20:56. Причина: добавлена награда
DrAU_RA вне форума   Ответить с цитированием
DrAU_RA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DrAU_RA
Найти ещё сообщения от DrAU_RA
Старый 30.03.2016, 17:10   #11
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Цитата:
Сообщение от DrAU_RA Посмотреть сообщение
Вот эту мимокрокодилу он увидел и застрелял сердечками по самое то самое
Ну у Дэна и вкусы! Она и в оригинале страшилка, а с этим дефолтом - так вообще...

Цитата:
Я помню, у нее стремление к романтике, интересный характер, и она очень общительная.
Спасибо за наводку, надо поюзать!

Цитата:
Подходит сзади Даррен и делает характерный жест "горячая штучка" - и это у бабки-то на глазах!
Ай-яй-яшеньки, Даррен! И это, блин, овдовевший несчастный художник...

Цитата:
Так что газет в доме Лотарио больше не бывает, зато бывают тараканы.
Шикарная фраза!

Цитата:
Ну и в последний день осени я-таки добилась от Дона еще одних колокольчиков!
Это ж с кем, интересно? Надеюсь, не с мимокрокодилами, а то они и вправду крокодилы. Ну кроме той блондинки, по которой он сердечки пускает - она ничего, и детей вроде строгает симпатичных.

Цитата:
И родила она третью дочь. Дэна аж до седых волос пробрало, и он состарился с полным осознанием, что фамилия угасла.
Хо-хо! Весело теперь у них будет...
Ничо! Разведётся, родит от горничной, делов-то. К тому же у Юльки стремление к семье. В моей игре, кстати, они поженились и родили трёх детей. Двое рыжих и один блондинчик.

Цитата:
Повышение мы получили, теперь Юлиана ходит на работу вот такой красавицей
Ух ты, и вправду красавица. Я и не думала, что головной убор горничной так хорошо подходит к униформе официантки.

Цитата:
А на повестке дня сестры Гонгадзе.
О, жду с нетерпением. Это ж с ними у Дона колокольчики, да?

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 30.03.2016, 20:30   #12
Деффачка DonnaElse меню пользователя DonnaElse
бывалый

Цитата:
не будет и очеловеченных персонажей с неприсущими игре мыслями, чувствами и диалогами. Это чисто игровое соседство
А мне такие отчеты очень нравятся. Когда впервые стала читать сим-истории, мне попалась династия как раз с таким типом описания. Очень смешная, раза 3 ее перечитывала.

Цитата:
Хотя, этот Новосельск уже у всех в печенках, по ходу
Пфф, любимый город в симс-2!

Цитата:
Тут мы с парнем тоже от души порезвились с горничной, потом последовательно с сестрами Гонгадзе

А я от души посмеялась!

Цитата:
Юлька, находясь на балконе второго этажа, взяла - и приревновала. Прискакала в спальню, надавала пощечин Дэну, обозлилась на несчастную Мэри-Сью, в общем, по полной программе устроила.
Суровая женщина. Любовница, причем беременная от другого, решила побить законную жену))

И вот это понравилось:
Цитата:
Дни Дэна не сильно отличаются от дней Дона.
Кратко и понятно.

Цитата:
Тот самый несчастный художник, влюбленный в Кассандру Гот!
Видимо на него повлияла сердечковая вакханалия))

Цитата:
И родила она третью дочь. Дэна аж до седых волос пробрало, и он состарился с полным осознанием, что фамилия угасла.
Прикольное объяснение резкому старению симов))

Цитата:
Так они вдвоем и толклись вокруг одного малыша, мешая друг другу и ему.
Да, такое поведение симов реально бесит. Толкаются и разойтись не могут. Хотя, что с них взять? Они даже через кошку перешагнуть не могут вроде.
DonnaElse вне форума   Ответить с цитированием
DonnaElse
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DonnaElse
Найти ещё сообщения от DonnaElse
Старый 31.03.2016, 02:58   #13
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

Influence,
Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Ну у Дэна и вкусы!
Я ж говорила, будет у нас с ним битва интересов. Видимо, уже началась. Пока ничья.

Цитата:
Разведётся, родит от горничной, делов-то. К тому же у Юльки стремление к семье.
Если успеет *муа-ха-ха*. Я Новосельским "одну дорогу" впаяла (а коровы-то у меня и неееетуууу). А у него теперь новая горничная, кстати. И надо будет к садовнице присмотреться - тоже интересная тетка. И милашка неназываемая на очереди. Юльке уготована иная судьбинушка, уж простите)

Цитата:
Надеюсь, не с мимокрокодилами, а то они и вправду крокодилы.
Хм, а как делать детей мужиком? у меня нет этой опции... ну, то есть, если дама в гостях, а не на своем лоте, то "зачать" нет.
Цитата:
Это ж с ними у Дона колокольчики, да?
И с ними тоже. Вообще, я думала ты на щелчок пальцев угадаешь Но да ладно, мне еще (раз, два, три, пять, десять о__О) семей - и мы снова вернемся в дом Лотарио

DonnaElse, о, добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от DonnaElse Посмотреть сообщение
мне попалась династия как раз с таким типом описания. Очень смешная, раза 3 ее перечитывала.
Мне тоже разок такая попалась. Единственная из всех прочитанных. И тоже очень понравилась. Хотя, и сюжетно-романистические мне тоже нравятся (если там не любовный роман в чистом виде, конечно, вот этого я уже наелась, спасибо, хватит).

Цитата:
Видимо на него повлияла сердечковая вакханалия))
Другого объяснения и не вижу даже. Впрочем, я к нему еще не заходила (кажется о__О) может, у него с Анжелкой и пара молний найдется.

Цитата:
Они даже через кошку перешагнуть не могут вроде.
О, точно, кошки. Спасибо за идею, про питомцев-то я и забыла!

Спасибо вам за внимание, девушки, приходите еще! Всегда рада!
Старый 31.03.2016, 12:05   #14
Деффачка бизон меню пользователя бизон
просимовец

О! Мне понравилась перестройка дома. Особенно эти балкончики. Их явно не хватало этому дому. А еще у оригинального дома косяк такой, что в комнате Анжелы зимой спящий там сим начинает замерзать, потому что там комната с крышей совмещена как-то без полноценной стены. В твоем доме такой проблемы не будет.
В спальне девочек с точки зрения симовода все хорошо – много места, есть, где развернуться. Но жить им вдвоем в одной комнате с такими разными взглядами на жизнь будет не очень просто. Еще и кровати так близко друг к другу. Комната большая, можно разнести их личные уголки по разным местам, чтобы они хоть спать друг другу не мешали.
Понравилась комната для занятий. Уютно выглядит.
Цитата:
Кухня. Тухляк. Мухи. Пламбоб рулит.
И пара бутылочек, намекающих, что в этом доме уже живут ляльки. =)
Цитата:
Я не люблю ни строить, ни отделывать, ни обставлять. Ни персов создавать, да.
Как с меня списано. Но с обставлением я начинаю потихоньку исправляться. Все больше и больше деталей появляется в домах у симов.
Цитата:
Вот эту мимокрокодилу он увидел и застрелял сердечками по самое то самое, я аж сжалилась над мужиком.
У нее стремление к семье у меня в игре по крайней мере. Везет Дэну на «семейных». =)
Цитата:
гости были везде, и сердечки стреляли по всему дому.
Прекрасное описание. Я аж представила все это веселье.
Цитата:
Позвонили горничной, пригласили на свидание домой. Всем плевать - девки на качелях качаются, Мэри-Сью мирно спит, гостям вообще плевать (что странно - родители должны бы расстроиться за свою приемную дочь). Но - нет, все заняты своими делами, и парочка после нескольких поцелуев отправилась в Центр.
Да что за невезуха, то с Юлианной Дэна не поймали, то к другой горничной никто не приревновал. А вообще после этого описания у меня сложилось впечатление, что ты хочешь, чтобы его застукали, но как то не везет.
Цитата:
И баллы влияния не только зарабатывались, но и параллельно тратились на управление Доном и дамами для Дона.
Встретились два бабника на гулянке. =) Так и представляю как Дэн тычет локтем в Дона и «посмотри, какая мимокрокодила. Давай же пофлиртуй с ней, мужик!»
Цитата:
Так что газет в доме Лотарио больше не бывает, зато бывают тараканы.

Цитата:
Да и сама она, скорее всего, с удовольствием будет ему названивать - она ж вполне прозрачно на это намекает.
Мне кажется или у нее кожа синевата?
Цитата:
И эта дама, скорее всего, тоже. Правда, я не уверена, что Дон оценит... Хотя, этот может. Но я не оценю. Так что посмотрим.
У нее же муж есть! Да и до старости осталась дней 7. Ох уж эта Ванда Тик-тик - не устояла перед молодым обольстителем.
Цитата:
Дэна аж до седых волос пробрало, и он состарился с полным осознанием, что фамилия угасла.
Ну, дочкам не обязательно менять фамилию в будущем. Они могут еще продолжить фамилию Дэна.
Цитата:
Ну да, пощекотать и получить залп сердечек, это так логично, да?
Конечно, логично. Я так с будущим мужем встречаться начала, после щекотушек . А вообще на этом скрине у Юли такой сосредоточенный вид, как будто она и вправду четкие указания от симовода выполняет: «Надо, дык надо».

Повседневность в Новосельске
бизон вне форума   Ответить с цитированием
бизон
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для бизон
Найти ещё сообщения от бизон
Старый 31.03.2016, 22:04   #15
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

бизон,
Цитата:
Сообщение от бизон Посмотреть сообщение
у оригинального дома косяк такой, что в комнате Анжелы зимой спящий там сим начинает замерзать, потому что там комната с крышей совмещена как-то без полноценной стены
Да это не косяк, по сути. Это дизайнерское решение. Другой вопрос, что разрабы не предугадали, как поведет себя это "решение" с новым аддоном. Но я в принципе мансарды не люблю, а балконы обожаю. Балкончики, веранды, терраски - это все ко мне. При всей своей лени я их делаю )
А почему, кстати, Анжелы? Мне всегда казалось, Лили - ведь любимой доченьке и кровать поудобней, и ремонт поинтересней, а у этой как в детском саду обойки с зайчиками поклеили - так и шут с тобой, живи как есть.
Цитата:
. Но жить им вдвоем в одной комнате с такими разными взглядами на жизнь будет не очень просто. Еще и кровати так близко друг к другу.
Не забывай, я их не очелевечиваю отлично они спят, и отлично мне настроение поднимают - никогда не угадаешь, то ли подерутся, то ли обнимутся с утра, отношения +100/-20 у них, так что полный спектр действий. Проснулись - и опа-на! - есть с кем утро начать.
Цитата:
Все больше и больше деталей появляется в домах у симов.
а я люблю в процессе игры этим заниматься. Ну так - надоело мне на спящих симов смотреть, а давай вооон в тот угол какую-нибудь вазочку поставим, а на эту стенку фоточку навесим. круть? крууууть. Так потихоньку они у меня и обживаются всякой ерундой. Коврик между кроватями тоже не сразу появился
Цитата:
Везет Дэну на «семейных». =)
угу. И я отказываюсь понимать, как работает "химия". Кучу статей прочитала - ничего близко даже к тому, что я наблюдаю в игре. Видимо, у Дэна тайный фетиш - семейница.
Цитата:
что ты хочешь, чтобы его застукали, но как то не везет.
Честно? мне было просто приторно наблюдать за всем этим кгхм, и я захотела разбавить. Первое, что пришло на ум просто. А так, если подумать, были и другие варианты. Пригластить Дастина, например.
Цитата:
Так и представляю как Дэн тычет локтем в Дона и «посмотри, какая мимокрокодила. Давай же пофлиртуй с ней, мужик!»
Именно так и было, да Я наконец-то поняла прелесть баллов влияния, впервые их начала использовать, и мне понравилось )

Цитата:
Мне кажется или у нее кожа синевата?
не кажется, скинтон такой. Никак не могу найти тот, который мне нужен. То в комплекте три светлых и один черный, то вроде все хорошо, а как за смуглых начинаешь играть - так они, оказывается, пятнистые, короче, швах. И при этом перламутровые мне категорически не нравятся своим перламутром, хотя остальным они неплохи, а максис чем не нравится - вообще не понимаю. Все равно я с цензором играю, мне интимная прорисовка не уперлась в принципе.

Тик-тик вообще оба жгут. Я не планирую играть за них, но что-то мне подсказывает, что придется. Уж очень они меня достали своими сердечками (и некторые - взаимные).

Цитата:
Я так с будущим мужем встречаться начала, после щекотушек
Ого! Вот так круть )
А Юлька все правильно восприняла - именно что "надо, Федя, надо".

Большое-пребольшое спасибо за такие комментарии ))

удивляшки, и, наверное, сойдет за тизер
никогда не получала таких сюрпризов
Старый 01.04.2016, 05:08   #16
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

Итак, это отчет о сестрах Гонгадзе и их колокольчиках. Если честно, меня утомили романтики (Дэн и Дон), и я с радостью заявляю, что это последний на некоторое время ша-ша-ла-ла отчет, хотя и довольно трешовый получился. То есть, насыщенный. Вас ждет 35 скриншотов (кгхм, их было 93, потом я отобрала 56, и вот в процессе светокоррекции с огромным удовольствием выкинула еще 21).

Нашла я близняшек на крыше их коттеджа, горячо спорящих о чем-то неведомом. Внизу, как и положено, ожидал дедушка Мортимер. Я задумалась, что же делать - по сюжету идти, али нет. У Дины желание выгодного брака, МВЖ 5 бизнесов. Собственно, чтобы ее выполнить - надо, ох как надо за Мортимера выйти - сама она вряд ли заработает. А я девочкам поставила "труЪ лав". Пошли здороваться - и на-те вам, две молнии. Ну, что ж, свадьба покамест откладывается.

Выпроводили мы деда и отправились в парк - искать ту саму труЪ. Девочки пришли в безлюдный парк, походили по нему, поболтали друг с другом, и вот только когда начало темнеть, потянулся народ. Нина поскакала играть в шахматы, а Дина ловить рыбку.

Сестры совершенно синхронно болтали о ву-ху (кто о каком, но, подозреваю, имя партнера тоже назвали синхронно и одно), и в парке на время установился клуб по интересам шиворот-навыворот: к рыбачкам присоединились еще две подружки, а мужики тусили у гриля и жарили хот-доги. Мне эта идиллия надоела, и пошли девочки домой.
Не успели порог перешагнуть - телефон звонит. И кто? Мортимер. Зачем? Айда в центр. Ну центр так центр, погрузились сестры в такси да поехали в ресторан.

По приезде нас ждал сюрприз - Мортимер был один, и это было свидание. Совершенно ничего примечательного - массажи, сплетни и прочая ерунда.

Нина опять залипала за шахматами, и только град заставил ее оторваться от этого интеллектуального времяпрепровождения (в компании с губошлепым научником).

Загнала я девочек в помещение, пока их градом не убило вообще, и там они типа тактично расселись по разным столам. На самом деле Нина села лицом к парочке, будто намекает - я вам ничего лишнего, мистер Гот, не позволю. Слежу, мол, за вами. Так они и не поцеловались ни разу, хотя на высшем уровне прошло все.

Дома - тоже классика, с той лишь разницей, что я о ней вовремя вспомнила, да и с копом повезло - воришку арестовали, все добрецо на месте. Немного поинтересней стало утром: Нину мы спровадили на работу, а с Диной решили заняться поиском трех молний - нам только зачать, а потом можно и за богатенького дедушку. Три молнии внезапно нашлись в телефонной книжке под закладкой на букву "Л" - Ло-та-ри-о.

И вот, едва этот вухырь-террорист прискакал, мы овтели его на Ниночкину постель и втихую насладились колокольчиками (с первого раза, внезапно). Без ролика и прочих спецэффектов, а жаль. А потом я вспомнила, что его надо срочно покормить, а то бедняжка расстроится и свидание плохим будет. А зачем нам плохое свидание с мужиком нашей мечты? Так что поехали мы в общепит.

Все по стандарту - обед, ву-ху в фотокабинке, куча сердечек Дону и несколько Дине, высший уровень - домой. Ну, с той лишь разницей, что огребли мы от бабки в этот раз. Но свидания это не испортило.

После этого мы со спокойной душой отдали Дину замуж. Нины, к сожалению, на вечеринке не было, потому что кто-то забыл повысить ей отношения с Мортимером И вообще, жизнь у Нины без сестры не задалась. МВЖ - 20 вуху. Обчно за 5-6 симдней выполняется. Но бедной разделенной близняшке капитально не везло. смотреть на гадов, обижавших Нину

На мосту стояло трое.
- Пэтрэнко, вы желаете провести время со мной?
- У меня нет денег на это. Свободна.

- О, красавчик Гилберт, познакомимся?
- Да, ты милая, но мне пора. Звони.
Зацените рожу этого Пэтрэнко. Как только монитор не треснул

Ну, поскольку Гилберт тоже свалил, а больше мужиков в парке не было, пошла Ниночка домой. Там идиллия - волки милуются.
- Тьфу на вас, не давите на больное...
А мне вполне мило. Нина спит, я любуюсь. Хоть у кого-то что-то путное за этот день произошло. Но день не кончился. Выспалась Нина быстро, часам к 7 вечера, и позвали мы Гилберта на свидание.

Финиш на старте, б/к.

Попытались как-то исправить ситуацию, но нас отвлекла разговорами какая-то баба, таявшая от нашего Гилберта, и время вышло. Собственно, результат - тот самый вонючий конверт.

Врагу не сдается наш гордый Варяг, так что давай знакомься с другим, тут их полно, это ж бар.
- Бла-бла-бла, да пошла ты, неудачница.

- О, какой сладенький, - сказала Нина (или я, но мы были солидарны)

ОМГ, Нина, какие крысы? кто тебя учил общаться? Сегодня явно не твой день у меня фейспалм.

Оу, йе, - сказали они в голос и начали общаться.

Все та же дама, которая окончательно угробила Ниночке свидание. Теперь уже фейспалм у Нины.

В дверях мы немного не разошлись с графом Кадыром, и он внаглую ткунл девочку пальцем. Нина в слезы, а я - в осадок. ТРИ МОЛНИИ!!! Вот, значит, как, подонков любишь... ну, домой.

Здесь Нину никто не обежал, но никто ей не дал
Выспавшаяся Нина сбегала на работу, отхватила повышение и побежала приглашать на свидание кого-нибудь. Первым в списке шел Парамон Бирилло. (да, я помню его имя, лол)

В какой-то момент мне надоело, что он не соблазняется, и свидание закрылось. Было мило, чистенько, но бонусов не дали (помню, раньше давали хотя бы навык какой-то, но тут опять е-мое - не везет Нине по полной).

Уйти не успели, поймали сердечки от старика Дэна. Поздоровались, и... Три молнии!!! что за?.. Но пока оставили дружбу без флирта, пусть их.

Уже почти сели в такси, но тут... я не могу позволить Нине пропустить мимо себя этого брутального самца. Познакомились, отложили в "список", на сладкое.

- Давай, действуй, сестра, - говорит Дженни.
И Нина старалась уломать Моисея (того темнокожего смазливчика из вчерашнего бара), но опять безуспешно.

В "список".

А Моисей пусть себе дальше слюни на Дженни пускает, все равно там ему ничего не светит.

Дома застали эту чертовку.

И застреляли этого парня. Мне не нра, но пусть будет. Нине уже не выбирать, по ходу. Ну, точнее, только ей и выбирать, у меня сплошные провалы в этом плане выходят. Познакомились, и тут звонит Парамон, в город зовет. Ну, поехали.

Алиллуйя!

И вот с этого момента жизнь наладилась.

Дома мы нашли за шахматным столиком того парня, завалили его (и там же вухукнули, хотела бы сказать я) и отвели в джакузи. Успешно

Ну, почти наладилась, ладно. Нас уволили. А все тот парень виноват - Нина почти не спала и хотела есть, пить и мыться. Зато мадам перестала тырить газеты (еще бы бак перестала пинать )

- Мойша, хочешь посмотреть, как на мне сидит новый купальник?
- Ой, но на тебе нет купальника!

И едва мы завершили свидание, как в магазинчик зашел Дон. Как Нина на него наброооосилась... От греха, забрали мы его с этого участка в другой магазин одежды.

А там - снова три молнии!!! И, внезапно, колокольчики. То ли я промахнулась, то ли мод решил разбавить. В общем, Дина у нас выполнила свое труЪ, Нина чуть позже тоже (хотя я и не собиралась делать это ТАК), а Дона ожидает в скором времени семеро детишек в древе. Но это уже саавсем другая история

*click*
Старый 01.04.2016, 15:00   #17
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Цитата:
У Дины <...> МВЖ 5 бизнесов.
Ох ты ж! У меня ей всегда выпадала медицина, хотя соответствующий аддон был с самого начала. Хотя, как по мне, идеальная мечта для неё - увидеть призрак богатого супруга. Жаль, что во второй части такой мечты нет.

Цитата:
На самом деле Нина села лицом к парочке, будто намекает - я вам ничего лишнего, мистер Гот, не позволю. Слежу, мол, за вами.

Цитата:
Так они и не поцеловались ни разу, хотя на высшем уровне прошло все.
Как, ну вот КАК у тебя получается незабываемое свидание без поцелуев?! У меня ни разу: как минимум дважды за свидание обоим захочется страстно поцеловаться, и никуда не денешься.
Целомудренный попался дедок. От такого предложения фиг дождёшься, будет ещё пару лет ходить за ручку. А потом, когда созреет, уже и Костлявая придёт

Цитата:
нам только зачать, а потом можно и за богатенького дедушку
Вышла за миллионера, родила от садовника. Типичный сценарий, чо

Цитата:
жизнь у Нины без сестры не задалась. МВЖ - 20 вуху.
А вот тут верю! У меня она мечтала о карьере шеф-повара. Совсем не по-гонгадзевски...

Да уж, Нине попадаются одни чудаки на букву М. Ещё и страшные, вот это уж точно мимокрокодилы! Ну да ничего, Новосельск город большой, в мужиках там недостатка никогда не было. Так что не всё потеряно!

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 01.04.2016, 20:04   #18
Деффачка бизон меню пользователя бизон
просимовец

Цитата:
А почему, кстати, Анжелы? Мне всегда казалось, Лили - ведь любимой доченьке и кровать поудобней, и ремонт поинтересней, а у этой как в детском саду обойки с зайчиками поклеили - так и шут с тобой, живи как есть.
У Анжелы платье в цветочек, поэтому и комната вся розовенькая и с зайчиками. А у Лилии брутальная с красным ковром и кирпичной стеной. Комнаты сестер Гонгадзе у меня тоже наоборот распределены. С леопардовой кроватью двуспальной – Динина, потому что она замужем была. А голубенькая с односпальной – Нинина, потому что в фотках у них видно на скрине, где грабитель, что в этой комнате спит кто-то рыжий.
Цитата:
никогда не получала таких сюрпризов
Ух ты! Я вонючее письмо тоже никогда не получала. Обычно либо цветочки, либо подожжённый зловонный пакет.
Цитата:
Нина опять залипала за шахматами, и только град заставил ее оторваться от этого интеллектуального времяпрепровождения (в компании с губошлепым научником).
Чем же еще от града прикрываться как не кубиком рубика – хоть какая-то защита от стихии. =)
Цитата:
После этого мы со спокойной душой отдали Дину замуж.
Поздравляю Дину. Теперь у нее есть реальный шанс исполнить свою МВЖ. У моей Дины точно такое же желание, но я его наверное не смогу реализовать. Тяжеловато у меня с бизнесами, а у Дины с деньгами.
Понравилось описание Нининых приключений.
Цитата:
Все та же дама, которая окончательно угробила Ниночке свидание. Теперь уже фейспалм у Нины.
не везет. =)
Цитата:
МВЖ - 20 вуху. Обчно за 5-6 симдней выполняется.
Я обычно растягиваю на гораздо большее время. =)
Цитата:
И, внезапно, колокольчики. То ли я промахнулась, то ли мод решил разбавить.
Ох уж этот мод. Вносит разнообразие в симоводскую жизнь.

Повседневность в Новосельске
бизон вне форума   Ответить с цитированием
бизон
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для бизон
Найти ещё сообщения от бизон
Старый 02.04.2016, 05:54   #19
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

Influence,
Цитата:
У меня ей всегда выпадала медицина
Ой, как я была бы рада... Но нет, ей бизнесы подавай. Я люблю ОФБ, но не настолько ж!
Цитата:
Как, ну вот КАК у тебя получается незабываемое свидание без поцелуев?!
Иногда везет на "пустые" желания в обе стороны. Типа поиграть и пофлиртовать. И уж очень редко это происходит тогда, когда надо.
Цитата:
От такого предложения фиг дождёшься, будет ещё пару лет ходить за ручку.
Цитата:
Вышла за миллионера, родила от садовника. Типичный сценарий, чо
Нетерпеливый он. И нетерпимый. Вообще натрешил мне сегодня в игре, и я даже не знаю, что теперь делать И без того скучно было, а стало вообще...
Цитата:
в мужиках там недостатка никогда не было.
Да? Мы с Ниной на охоту ходим, если честно. Недостаток ощутим, по крайней мере на тех, что нас обеих устроили бы...

бизон,
Цитата:
У Анжелы платье в цветочек, поэтому и комната вся розовенькая и с зайчиками
железная логика ))) и ведь правда же!

Цитата:
Комнаты сестер Гонгадзе у меня тоже наоборот распределены.
А, это верно. Просто у меня Дина уступает - нафига денежнеце и вдове Дине двуспалка и большая красная комната, когда романтичке Нине она нужнее.

Цитата:
либо подожжённый зловонный пакет.
ого, даже такое есть? оО Я вообще никогда не проваливала свидания, это первый раз был. Надо будет поэкспериментировать. Даже знаю с кем.

Цитата:
Вносит разнообразие в симоводскую жизнь.
и не говори )))

Я пока решаю судьбу Кассандры (и Дины, что совсем неожиданно), предлагаю вам кинуть четырехгранный кубик.
- 1
- 2
- 3
- 4
Старый 02.04.2016, 10:39   #20
Деффачка Incognita меню пользователя Incognita
бывалый

Здравствуйте, автор. Может Плезантвью (т.е. Новосельск) и правда всем приелся, но такого соседства здесь еще не было. Иногда и правда устаёшь от интриг и происшествий, которые не продуманы игрой, а только фантазией талантливых симмеров-авторов. Так вот, Ваше соседство будет этакой отдушиной.
Подписываюсь и буду следить за судьбой Вашего соседства.
Incognita вне форума   Ответить с цитированием
Incognita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Incognita
Найти ещё сообщения от Incognita
Ответ
Страница 2 из 10 < 1 2 3456 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »