Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу Blood for blood
Ответ
Страница 68 из 68 « Первая < 185864656667 68
  Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2012, 23:55   #1
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Бронзовая звезда 

The Sims 3 Blood for blood

Новости к данному часу (году):
Black is back. Cpt 3 от 19.11.2020
SS. Огни большого города - 19.12.2020
SS. Семейные узы - 25.12.2020
Активно пополняется челлендж "366 фактов" завершено 29.12.2020
Нам восемь лет 03.12.2020
Поздравление с наступающим новым годом 29.12.2020

Все персонажи:
здесь

Моя новая - взрослая - жизнь начинается в тот день, когда мне исполняется двадцать один. Ровно двадцать один, и ни дня больше. Я снимаю сбережения со счета в банке и просто съезжаю от Мины, забрав свои скромные пожитки, никому ничего не говоря, так, словно меня здесь никогда и не было. Теперь здесь живут лишь легенды обо мне. Уэсли Брайс, парень, вокруг которого витает смерть.
Мой поезд привозит меня на вокзал рано утром. В Бриджпорт - город, где меня никто не ждет и никто не знает. Впрочем, ненадолго. Я ловлю такси и через полтора часа оказываюсь в своем новом холостяцком жилище. Теперь вместо теплого, почти материнского (хм!), очага, меня окружают безвкусные стены муниципального ремонта и новехонький ноутбук с единственной закладкой в браузере. Diary.sim. Ну, интроверты, коим я являюсь, ведь тоже имеют право пожаловаться кому-то на свою нелегкую.
Так я снова остаюсь один. То есть совсем один, без Мины. Но одиночество нового жилища, равно как и его убогость, совсем не тяготит меня - я привык и смирился с отведенной мне ролью изгоя. Я словно персонаж паланиковского романа. Причем, вполне конкретного и несомненно, моего самого любимого. Возможно, отчасти оттого, что я как никто понимаю и принимаю мировоззрение главного героя "уцелевшего".
"Все, что ты любишь, умрет. Когда ты встречаешь кого-то особенного, можешь не сомневаться: однажды его не станет. Он умрет и обратится в прах". О, как он прав. Как прав. Близкие люди неизменно умирают, стоит только мне к ним привязаться. Родители, опекуны - Мина уже шестая за эти девятнадцать лет, и пока живая, - друзья, моя девушка... Смерть окружает меня. Она всегда со мной, словно мое второе я. Но мне не хочется больше смотреть на ее злодеяния. Перебираясь в Бриджпорт, я собираюсь изменить свою жизнь раз и навсегда. И намереваюсь начать новую. Роскошную. Бесшабашную. И вечную.

Предыдущие записи || В рамках династийного раздела

Внимание! 16+
Поколение первое: Хантер (Уэсли) Брайс
Запись первая. Viva la Bridgeport
Запись вторая. Возможно, потеряв все, мы обретаем свободу
Запись третья. Новообращенный
Запись четвертая. Белый город
Запись пятая. Новая кровь
Запись шестая. Рукописи не горят
Бонус 1.1 - За серыми глазами
Запись седьмая. Маски сброшены. Часть 1.
Запись седьмая. Маски сброшены. Часть 2.
Бонус 1.2 - Память никогда не умирает
Запись восьмая. Шрамы. Break away
Запись девятая. В любви и на войне
Запись десятая. Шипы и бархат
Запись одиннадцатая. Точка невозврата
Запись двенадцатая. Пламя
Запись тринадцатая. Карусель безумия
Запись четырнадцатая. Словно чужая жизнь
Запись пятнадцатая. Suum cuique
Бонус 1.3 - Брайс мейнор
Запись шестнадцатая. Крепость
Запись семнадцатая. Game over

Поколение второе: Зои Джейн Брайс
2.1. Здесь и сейчас
2.2. Начало
2.3. В ритме жизни
2.4. Наваждение
2.5. Волшебство момента
2.6. За мечтой
Запись 1.18. Волчий след [ Хантер ]
2.7. Не|совпадения
2.8. Критическая ошибка | Искажения | Три тысячи двести восемь
2.9. ...как не сбываясь рушатся надежды
Запись 1.19. Green-eyed monster [ Хантер ]
2.10. Новая надежда
Бонус 2.1. На краю света
2.11. Друг или враг?
2.12. Ветер перемен
2.13. Семейные ценности
Бонус 2.2. Опасные связи
2.14. Последний раз
Запись 1.20. Время собирать камни [ Хантер ]

Поколение третье: Хоуп Брайс
Записка первая. Стирая границы
Записка вторая. Bad news ain't no use
Записка третья. Meet me in the Hell
Записка четвертая. Феникс
Записка пятая. Маленькая смерть
Запись 1.21. Immortal
Записка шестая. С чистого листа

Blood for blood
1. Anges et Démons
[ Первый курс Хоуп ]
I. Anges
II. Démons
III. Las opposition
IV. La conclusion
2. Оттепель
[ Второй курс Хоуп ]
I. Меж двух огней
II. Carol of the bells. Cpt one.
III. Carol of the bells. Cpt two.
IV. Carol of the bells. Cpt three.
SS: Georgiana. Королева воздушных замков
V. Drama queen. Cpt one.
VI. Drama queen. Cpt two.
VII. Drama queen. Cpt three. // дополнение
VIII. Black is back. Cpt one.
IX. Black is back. Cpt two.
X. Black is back. Cpt three.
SS. Огни большого города
SS. Семейные узы
3. Черное наследие
[ Третий курс Хоуп ]
I. Спираль. Часть первая. // без скриншотов >>>
II. Спираль. Часть вторая. // без скриншотов >>>

III. Спираль. Часть третья.
IV. Спираль. Часть четвертая.
SS. Обитель святого Мартина
V. Black n blues. Cpt one
VI. Black n blues. Cpt two
VII. Black n blues. Cpt three
VIII. Старлайтская империя
IX. Конец начала

4. Dark side of the moon
[ Севен ]
I. Sermon
Chapter one.
Chapter two.
Chapter three.
Chapter four.
Chapter five.
Chapter six.
II. Confessio
III. Paenitentiam

5. Face off
[ Логан ]
Prologue
I. Hypocrisy
II. Arrogance
III. Betrayal
IV. Face off
V. Face on

6. Круги на воде
[ Хоуп ]
I. Наваждение
II. Нисхождение (спойлерный тизер >>>)
III. When Burns meet Burns
IV. Анабиоз

7. Behind the scenes
[ Хантер ]

Bonus: "Lane Boulevard. Welcome to 2058"
Поколение четвертое: Стэнфорд. Бег по лезвию (отрывок)

to be continued...

Bryce family
Увеличивается

Интерактивное древо с описанием каждого персонажа здесь

Burns family
Увеличивается

Hemlock family
Смотреть

Дом Капелли
Смотреть

Наши поздравления и подарки:
Поздравление с новым 2013 годом
Первая фотосессия новой крови
С хэллоуином!
Обои для рабочего стола с Брайсами
С новым годом 2014
Хоуп - мамочка
Свадебные будни
Много картинок
Картины с Брайсами
Текстура с логотипом NB
С новым годом 2015
Нам семь лет
С новым годом 2020!
Восемь лет и восемь фактов о New Blood
С новым 2021!

Бонусы, тизеры и прочая приятная мелочь:
О вампирах и об играх на Бессмертие
Хоуп и ее будущая семья
Random facts about Hope
Random facts about Georgiana
Georgie's likes/dislikes
Random facts about Seven
Рандомный фотоальбом
Миродержец 2017 (скрины + текст)
Четвертое поколение
Карта Нью-Симленда (факт №8)
Челлендж "366 фактов"
Карта Бриджпорта
...

Шикарные подарки от читателей на день рождения:
Подарок от Serenity, 2, 3
Подарок от katsol
Подарок от Hildefonsa
, 2

Подарок от Алиссы, 2, 3
Подарок от Ками Кайен
Подарок от Irene
Подарок от Огонь
Подарок от villivilli
Lana...
Подарок от Serenity на 7 лет

Награды и регалии xD:
Победитель конкурса "Миродержец 2017" (1 место)

Последний раз редактировалось .hysteria, 29.12.2020 в 18:58.
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Старый 30.12.2020, 16:05   #671
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль Золотая Корона 

Сердце

Возможно, тебе будет не очень удобно читать мой коммент, потому что я читала на телефоне, а писала на компе и не использовала цитаты, заранее прошу прощения) но поняла, что не хочу ждать, когда появится время читать на ноуте) итак, приступим. И прошу прощения, если есть опечатки)

факт 4: если что, у Спенсера есть брат))) я за Брайосов! Нет, за Бернсов! Нет, за Брайс-Бернс-Ренкольнов :Р
факт 11: в какой сфере крутятся Бейлы?
факт 16: не иначе как Бен привьет им эту любовь)
факт 28: две версии Бриджпорта? Я не знала. Хочу подробностей)
факт 31: и я опять забыла третий клан. Одни Вудсы, вторые в Нью-Йорке, не будем их пока называть, а третьи?.. А стоп, третьи Брайсы?
факт 38: гениальная идея сделать дату открытия мира прздничным днем в этом самом мире))
факт 39: болеть дорого, ждать врачей - долго - что-то это мне напоминает, ага
факт 43: я тут задумалась, а клманда Новой крови состоит из вампиров или люди+вампиры? клеймо есть не у всех, но это еще ничего не значит)
факт 52: блиин, Бернсы - рабовладельцы - это же идеально
Я в восторге от географической части, ты так описала каждый городок, что мне нестерпимо захотелось поиграть в каждом из них) но боюсь, меня ждет разочарование)

продолжение
факт 57: всего 3 месяца декрет? мда, да у них еще невыгоднее рожать детей, чем в России) кароч, рожать надо, когда бабушки/дедушки уже на пенсии, чтоб на нчнечку не тратиться)
факт 62: как блин можно в старшей школе уже знать, куда ты будешь
поступать,я в тридцать до сих пор не понимаю, кем бы я хотела стать Да, в 4 года в школу - тоже не укладывается в моей голове. Это только для таких как Ванир) к тому же, 14 лет провести в школе - это жежуткая жуть хД
факт 72: близнецы - это Эс и Эс?) а почему они будут в такой школе? факт 85: я б к таким хирургам не пошла хД ну разве что к Чейзу)
факт 87: долго думала, что у Хоуп за тетя Виктория Фернанда и почему в списке нет Нанды *бьет себя по лбу*
факт 89: 27 - твое счастливое число?) тогда понятно, почему мы вместе)) я и не знала, что у Ханта днюха 27го.. хм.. с прошедшим его, кстати) факт 94: все, теперь Севен прочно будет ассоциироваться у меня с шампунем))
факт 97: чтобы еще как-то оправдать свою фамилию, Ник взял в жены
поджигательницу)))
факт 119: я как-то ниеогда не сопоставляла близняшек Картера с Итаном хД да, девочек жалко, онимне очень нравились.. А вот Сильвии повезло, что она потерялась) новая Сильвия, мне кажется, идеально подходит для своей роли. Бекки потерялась? жуть, она мне внешне тоже очень нравится)
факт 121: да-да, я помню этот факт) я тоже проводила параллели с Берни) да и невозможно было этого не сделать)
факт 123: совпадение? не думаю хД
факт 127: даа, помню, когда увидела Эймера, влюбилась) очень хотела его в наследники) а напомни, что за ограничение сделало наследницей Зои?
факт 129:
факт 141: а лифчики над барной стойков у вас тоже висят?) в Питере висят))
факт 145: общий друг? где-там категория по новой крови
факт 147: не знала, что Зои так близка с Эбби...
факт 149: да уж, Зои Джейн изрядно заставила нас поломать голову над своими мужчинами) сначала Криса скрывала, а потом еще и загадочный мистер Эл.. история у них с Крисом, не с Логаном, мне кажется, под стать самой Зои Джейн)
факт 150: воу-воу, Сэм с Крисом снимали хоум видео. Ссылочку можно хДД
факт 151: жду-не дождусь, как же нам раскроется моя любимая
Бернардушка и попадет ли она из раздяда душек в разряд законченных стерв) а еще я тут совершенно внезапно вспомнила про Роуз и что ее модельные гены очень сказываются на ее потомках) Эбби вон в модели подалась, Эстель в модельном проекте поучаствовала) это, кстати, можно использовать в сюжете. Если я когда-нибудь вернусь к писанине)
факт 152: а я знаю, как оно закончится? что-то не припомню..
факт 163: ну слава Мксису)
факт 173: тоже меня радует, женщина должна быть женственной)
факт 179: ага, так Итан поддался влиянию моды))
факт 180: обесцвеченные ресницы.. мне не понять
факт 184: Логан - меценат? уж не Альбертина ли его надоумела, ишь
человеком года она стала
факт 185: и Эго в топ-5 фильмов хД
факт 188: так, мои симы заинтересовались, подходят только кигуруми или шелковые пижамки тоже норм?
факт 191: дайте угадаю кто
факт 200: странно, что не Ренкольн, учитывая их количество хД
факт 201: Оо удивила, так удивила
факт 206: это потому что Бен пока не президент)) я б на его речь
посмотрела))
факт 210: это просто шок-контент какой-то. я не могу себе представить жизнь без ванны (даже при условии, что я ее не так часто принимаю, но иногда таак хочется расслабиться), а уж экономить воду... нет ничего хуже)
факт 218-220: очень мне импонируют. Надо еще наказание пожестче для тех, кто выбрасывает своих животных. Надеюсь, в Нью-Симланде таких нет.
факт 221: при таком отношении к гомосексуалам Картеру должно быть вдвойне обидно из-за Джеймса.
факт 227: ага, мода не является экологичной, но сама она меняет шмотки как дни недели)
факт 231: ох уж этот любовных четырехугольник, вдруг подумала я
факт 243: Черчилль, говоришь... теперь еще больше подробностей хочется узнать про Бернарду) та же беда, что и с Тони? прости, если мы это уже обсуждали, память как у рыбки)
Ага, да, дальше ты все объясняешь)
факт 248: я, кстати, каждый раз на семейных ужинах поражаюсь, как всем этим вампирам ненавидящим друг друга удается сдерживаться и не порвать противников на кусочки)
факт 266: я, кстати, не думала об этом) а он же ее обратит, да?
факт 271: графиню себе захотел, ишь. Графиня мне, кстати, нравится)) Все-таки будет сын. Мне кажется, ты сомневалась по этому поводу)
факт 276: хм, кто же у нас станет волком взамен умершего..
факт 288: такс, кто там будет в четвертом поколении?
факт 295: ради этого я даже цитату поставлю
Цитата:
благодаря которой Спенсер внезапно решит научиться петь
прости) просто Спенсер для меня также далек от пения, как от медицины хДД
факт 309: да ладно, не так много осталось до четвертого, Хоуп уже второй курс закончила хДДД
факт 311: нам достался уникальный экземпляр))
факт 313: все еще не представляю ее мамочкой
факт 317: а че это Ванир вдруг улыбается? потому что подлая натура рада свести двух женщин Севена или потому что переспал с анессой?)
факт 324: Бен стал еще привлекательнее вмоих глазах))
факт 329: стоп. стоп. стоп. психопат и женоненавистник - приходской священник? с этой планетой все понятно, можно мне другую)
факт 330: у Севена на тот момент еще ничего с Хоуп не сложилось))
факт 333: ты же понимаешь, что я опять забыла, кто этот вампир) в Аппалузе она мне нравится больше всего)) ну еще в бриллиантах от VR конечно))
факт 335: а даму поближе можно? можно даже в формате .sim, я установлю игру и утоплю ее
факт 336: а мы знаем эту коллегу?
факт 341: Исландия же холодная, а все помнят, что Хоуп любит жару))) но не могу не согласиться с Хоуп, природа Исландии великолепна, может когда-нибудь и я там побываю..
факт 344: как и Ванир хД а у Джорджи есть татушки?
факт 345: Хантер - павлин хД
факт 346: и так и останется с каштановыми до конца?)
факт 349: а еще мы знаем, что Джорджи тоже ходила к психологу)
факт 351: ну да, вряд ли сейчас баронесса носит такие юбки)) и вообще, требую сайд-стори про Берн
факт 355: вампиризм - это экологично. Амалия, ты сейчас почти ворвалась в список моих любимчиков
факт 359: получается, Крис старше Ханта? Никогда не думала об этом)
факт 364: помню, сначала Роуз мне показалось похожей на мопса) а губы теперь есть и у Эстель) и, по-моему, у Йоханнеса тоже не мамины губы

Спасибо тебе огромное за проделанную работу! Это было очень интересно и познавательно, оказалось, что я еще многого не знаю о Брайсах и их мире) И я справилась всего за два дня) ты просто супер-мега-умничка! Аидушка готов выдать тебе титул богини без всяких договоров)
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 11.01.2021, 19:35   #672
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Бронзовая звезда 

Serenity, частично)
на самом деле да, без цитат понять, что к чему относится, было не так просто, но я быстро приноровилась. Говорят же, человек может приспособиться ко всему)) В любом случае, комментарий порадовал меня гораздо больше, чем доставил неудобств, так что спасибо огромное, мон шери
Цитата:
факт 4: если что, у Спенсера есть брат)))
Изначально мы были династией, и я планировала наследником сделать Спенса, так что речь в разговоре с Яной шла исключительно о нем. Но да, Стэн выглядит куда презентабельнее, и в его наследников верится куда больше даже несмотря на десятилетнюю разницу в возрасте с невестой. А вообще вот Спенс как раз очень любит детей и играть с ними. Пусть любит, ему пригодится этот навык
Бейлы с офисной застройкой связаны, странно, что я не дописала. Отвлеклась и перескочила, видимо. Сейчас исправлю, спасибо)
Цитата:
факт 16: не иначе как Бен привьет им эту любовь)
На самом деле Бен и его любовь к горнолыжным курортам поспособствует, конечно. Но изначально это все-таки заслуга Картера.
Цитата:
факт 28: две версии Бриджпорта? Я не знала. Хочу подробностей)
Да) одна версия Бриджпорта с основным городом, где обустроен район БриджХиллс, а вот центр в первозданном виде. А вторая версия - скачанная, там отстроены все эти высотки, которыми так гордятся жители города и которыми восхищаются приезжие вроде Лорен.
Цитата:
факт 31: и я опять забыла третий клан. Одни Вудсы, вторые в Нью-Йорке, не будем их пока называть, а третьи?.. А стоп, третьи Брайсы?
Неееет же, ты, видимо, просто объединила Вудсов с Хэмлоками из-за того, что Бридж вышла замуж за Даррена. Вудсы, Черчилли и Хэмлоки, речь о них. Кстати (?), я сейчас внезапно поняла, что даже не представляю, кем работает Белисама. Но так они все ведут борьбу с Бернсами по мере возможностей. Вон Кэтлин тоже по стопам матери идет. А Брайсы как раз по большей части своей жизнью заняты, и тот же Хантер не планирует никого убивать, его единственная цель - защита своей семьи. Черчилли и остальные кровожаднее в этом плане.
Цитата:
факт 39: болеть дорого, ждать врачей - долго - что-то это мне напоминает, ага
О, на самом деле нет. В Америке реально ситуация с государственной медициной крайне проблемная. Я изучала ситуацию, наши эмигранты в первую очередь среди недостатков во многих крупных городах США называют высокие цены на недвижимость, систему здравохранения и непривычную нам систему с короткими декретными отпусками. Но, наверное, если там родиться и принимать это как должное, все это будет звучать не так дико)
Цитата:
факт 43: я тут задумалась, а клманда Новой крови состоит из вампиров или люди+вампиры?
Изначально вообще задумывалось, что и вампиры, и люди. Типа мы свободны от рассовых предрассудков. Но, как видишь, я почти всем забыла клеймо проставить, так что получилось двояко)) Но волков в команде группы нет, если ты об этом.
Цитата:
факт 57: всего 3 месяца декрет? <...> кароч, рожать надо, когда бабушки/дедушки уже на пенсии, чтоб на нчнечку не тратиться)
Да у них не особо-то принято с внуками сидеть, у них другой менталитет и бабушки-дедушки другие) Хотя могу сказать по себе, что и в Москве уже в меньшей степени бабушки сидят с детьми. Моя мама вообще вон съехала от нас в поисках тишины и спокойствия xD И свекры тоже не в восторге от нашей идеи им детей закинуть и просто банально в кино сходить. Ну и если все это на Брайсов перевести, то в большей степени с внуками занималась Бернарда, нежели кто-то еще, но опять же, она работает, и внимание детям у нее было по запросу.
Цитата:
факт 62: как блин можно в старшей школе уже знать, куда ты будешь поступать
Ну во-первых, у них есть профориентация. Нормальная, а не в форме теста как у нас было в школе (я, кстати, не помню, чтобы мне приходила потом расшифровка). Во-вторых, им с начальной школы показывают различные профессии. Я в школьные годы прекрасно знала, кем хочу стать. Другое дело, что я знала, что для этого мне надо сдавать физику. Связь между физикой и программированием до сих пор меня удивляет, но я к тому что посмотри, куда это привело меня в итоге. Я, считай, работаю в IT. Так что, возможно, наши школьные желания как раз ближе к тому, что нам нужно было, нежели институт и занятия после него. Ну и в-третьих, я убеждена, что далеко не все знают, кем они хотят стать, и многие выбирают наобум. А preschool, в который в четыре года можно пойти, - это типа нашей старшей группы детского сада, с подготовительными занятиями.
Цитата:
факт 85: я б к таким хирургам не пошла хД ну разве что к Чейзу)
о нет, к Чейзу я бы точно не советовала, он не практикующий хирург)) Вон слева доктор Роджерс стоит, Севен всем рекомендует))
Цитата:
факт 119: я как-то ниеогда не сопоставляла близняшек Картера с Итаном хД да, девочек жалко, онимне очень нравились.. А вот Сильвии повезло, что она потерялась) новая Сильвия, мне кажется, идеально подходит для своей роли. Бекки потерялась? жуть, она мне внешне тоже очень нравится)
ну да, прикинь, Картер - внук Итана, если что) Конечно, он мало проводит какие-то связи между собой и Эйлин, но вот Итана, кстати, очень любит и уважает. А девчонки мне тоже очень нравились, но и нынешняя версия мне тоже по душе. Сильвия сейчас идеальна. Как и Джеймс. Идеальные родители для Честера.
Цитата:
факт 123: совпадение? не думаю хД
Слушай, черт его знает, совпадение это или нет. Он ведь, блин, сам ко мне подошел, я не планировала встречаться с музыкантами. Мама мне не рекомендовала xD
Цитата:
а напомни, что за ограничение сделало наследницей Зои?
Не вспомню название. Наследником должен был стать тот ребенок, у которого больше звезд популярности, и Зои как раз перед передачей дневника набрала третью звезду, а Эйм остался с двумя.
Цитата:
факт 145: общий друг? где-там категория по новой крови
Тут на самом деле много намеков по тексту раскидано. Я даже хотела отдельный факт сделать о знакомстве Ханта и Севена, но он вышел за рамки 366, и я на него подзабила. Еще сценка от лица Берн выписалась, так что пусть сюрпризом будет.

Приветствую всех в новом 2021!
Надеюсь, все отдохнули и готовы с новыми силами врываться в этот год.
Лично я - готова. И Хантер - вот тоже готов, за кадром вовсю тусит на студии звукозаписи, которую я отстраиваю. Как все повернется, загадывать не стану. Надеемся быть с вами и быть в активном состоянии.

Последний раз редактировалось .hysteria, 12.01.2021 в 16:26.
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Ответ
Страница 68 из 68 « Первая < 185864656667 68

« Предыдущая тема | Следующая тема »