The Sims 3 В Будущее (Into The Future)Откройте временной портал и отправьте своих персонажей в мир будущего, открытый для экспериментов и исследований, где можно рассекать на летающей доске или в реактивном ранце, путешествовать монорельсом или труболифтом. Создайте и придайте индивидуальные черты пламботам с помощью действия "Создать бота". Перемещайтесь между настоящим и будущим когда захотите, и экспериментируйте с тем, как действия ваших персонажей в настоящем влияют на их собственное будущее
Плюмботы оригинальные личности. Моим первым ботом стала в3рон1ка, симка купила ее в магазине. На данный момент она самый красивый бот во всей моей игре. Потом усовершенствовали ей микросхемы, но вот беда, в один прекрасный день с в3рон1ка произошел глюк и после путешествия в будущее у нее вдруг исчезли действия всех микросхем. Даже действия романтично и дружелюбно из меню пропали, хотя соответствующие микросхемы были показаны на панели характера. Я решила эту проблему так: полностью сняла все микросхемы, а потом переустановила заново. После этого все действия вернулись. Так что если у кого возникнет такая же проблема попробуйте мой способ, может поможет
Я чаще плюмботов для продажи создаю, оставила двоих только, девочку (куплена и модифицирована)
и мальчика (создан)
А вот они уже вдвоем
Имена им выбирает великий рандом, поэтому девочку зовут Зедда, а мальчика Ведьмак
Больше всех насмешило имя, которое рандом дал одному из плюмботов на продажу - ЛОПYX (именно в такой раскладке)
Sashalex, повышай опыт (не навык, его повышать некуда) сима, настраивая и других плюмботов (заодно симолеоны заработать можно). Первое повышение уровня после настройки плюмбота может быть нескоро, но чем больше их настроено, тем чаще уровни начнут повышаться.