Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Агрест: воображаемые цветы
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2
  Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2019, 10:15   #1
Деффачка Мари Кристалл меню пользователя Мари Кристалл
ньюби

The Sims 3 Династия Агрест: воображаемые цветы

Мой натуральный цвет волос – фиолетово-красный. Такой необычный цвет волос я получила от мамы, а мама – от своего папы. У дедушки такой неестественный цвет волос, потому что он воображаемый друг. Дедушка по папиной линии тоже воображаемый друг, поэтому мой папа кукла. От мамы я получила необычный цвет волос, а от папы редкий цвет глаз и способность превращаться в куклу.
Я живу в Твинбруке, но здесь плохая экология, поэтому я переезжаю в Сансет Вэлли. Там когда-то жил мой дедушка, у которого цвет волос был фиолетово-красный.
1.Добрый симовод
2.Матриархат
3.Мы за экологию
4.На вкус и цвет
5.Одна дорога
6.Семейная черта – защитница природы
7.Трезвенники
8.Фамильная черта – фиолетово-красный цвет волос

+0,5 за основательницу

Глава 1.1 Твинбрук - Сансет Вэлли
Глава 1.2 В гости к Агрестам. Или к Босуэллам?
Глава 1.3 Сын маминого друга
Глава 1.4 Подснежники

Кнут июля "Стильный сим"
Кнут сентября "Дом мечты"
Пряник октября "Беседа"
Кнут октября "Сон"
Осенние скриншоты 2019
Кнут декабря "Фантазии на тему"
Моя первая династия, наконец-то За проверку спасибо Emija. Основательница создана в редакторе, в игре не рождалась. Я играла предками Виолы до третьего поколения, потом мне надоело. Планы не раз менялись, когда-то основательницей должна была быть мать Виолы.
Если стандартных симов, которые изначально в игре дети или ещё не родились, считать за первое поколение, то основательница - уже четвёртое. Я выселила стандартные семьи, поставила дома из библиотеки, некоторые дома построила. Горожане так же созданы мной, кроме Лорель Урсус, она скачана из династии Урсус.
Установлены все официальные дополнения и каталоги. Моды: Nraas Story Progression, Nraas Master Controller, мод на клубнику. Продолжительность жизни настроена таким образом, что если, например у симов разница в возрасте по подсчётам лет семь или больше, то они не будут одновременно на возрастных стадиях "ребёнок" и "подросток", так как 6+7=13, 12+7=19.

Настройки времён года стандартные.

Последний раз редактировалось Мари Кристалл, 30.12.2019 в 23:15. Причина: осенние скриншоты
Мари Кристалл вне форума   Ответить с цитированием
Мари Кристалл
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мари Кристалл
Найти ещё сообщения от Мари Кристалл
Старый 28.08.2019, 23:16   #11
Деффачка Arkada меню пользователя Arkada
...

Мари Кристалл, привет)
Цитата:
Сообщение от Мари Кристалл Посмотреть сообщение
Это какое-то неправильное будущее. Так не должно быть.
У Виолы есть возможность изменить будущее, от принятых ею решений в будущем что-то может поменяться. Правда, как в лучшую сторону, так и в худшую.

Цитата:
отец мага, Алистер дружил с дочерью воображаемого друга, которая унаследовала цвет волос от отца, и звать её Кортни. Это моя мама. У мамы был друг детства Алистер. Всё сходится.
Какой у них небольшой городок, что все друг друга знают Рано или поздно пути этих семей должны были пересечься и случилось это в третьем поколении, учитывая всех дедушек и бабушек.

Цитата:
Я была так впечатлена этой информацией, что нырнула в мусорный контейнер, когда маг ушёл.
Забавный способ снять стресс Может, он всё видел и потому пригласил Виолу на свидание на свалку с зомбаками.

Быстро Виола и её друг стали более, чем друзьями. Порадоваться бы за них, но:
Цитата:
Как вдруг к нам подошла черноволосая, явно разгневанная женщина и стала обвинять парня в измене.
Если это Мишель, то получается, Мэнлайо соврал, что бросил её. А если бросил, это тогда кто? Он ещё и ушел сразу. Мутный какой-то тип, не стоит Виоле ему доверять. Интересно, чем и как всё разрешится.

Цитата:
Что-то я понять не могу, как скрины правей сдвинуть, а то все по левой стороне.
Каждый скрин можно поставить по центру страницы вот этой кнопочкой.

И ещё, оформление странно выглядит, вот так.

*
Может из-за того, что картинки слишком большие и не влазят в строку. Попробуй уменьшить картинки, я думаю, будет аккуратнее выглядеть)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arkada
Посетить домашнюю страницу Arkada
Найти ещё сообщения от Arkada
Старый 10.09.2019, 17:45   #12
ньюби

Arkada, уже и не ждала комментарий, а он возник
Цитата:
Сообщение от Arkada Посмотреть сообщение
У Виолы есть возможность изменить будущее, от принятых ею решений в будущем что-то может поменяться. Правда, как в лучшую сторону, так и в худшую.
Уже два раза появлялось оповещение, но как-то не до путешествий было, а потом зависания играть дальше не дали.
Цитата:
Может, он всё видел и потому пригласил Виолу на свидание на свалку с зомбаками.
Я как-то не заметила связь событий
Цитата:
Быстро Виола и её друг стали более, чем друзьями. Порадоваться бы за них, но:
...но в игре есть мод на развитие сюжета, который не слушается выставленных настроек и работает по стандартным.
Цитата:
Мутный какой-то тип, не стоит Виоле ему доверять. Интересно, чем и как всё разрешится.
Если окажется под управлением кукловода, то будет хорошо себя вести.
Провозилась сейчас с оформлением, казалось в предв. просмотре что хоть что-то выпрямилось, а оно! Пока сил нет опять пытаться.
Хотела сегодня выложить кнут сентября, ноутбук в ремонте с сегодняшнего дня, а на флешке оказывается нет нужных скриншотов.
Старый 26.09.2019, 17:59   #13
ньюби

По умолчанию Кнут сентября "Дом мечты"

Пока выясняла причину зависаний, уже и забыла о кнуте. Видимо, что-то с железом, но пока неизвестно что именно. Отчёт писать с нерешённой проблемой нет пока желания, но почти готово новое оформление первого поста.
Ещё не дошла по отчётам до рождения второго поколения, в игре до взросления в школьников, а уже построила дом, в который переедем где-то к третьему. Обставить успела пока только гостиную.
Люблю когда рядом с лестницей нет потолка первого этажа, и с одного этажа видно другой. Перила перегородки почему-то получились разного цвета, но мне неохота было исправлять.

Старый 06.10.2019, 18:32   #14
ньюби

Лампочка Кнут октября "Сон"

как решиться это выложить это какой-то бред
Сон, приснившийся Виоле вероятно в детстве.
«Откуда в моей комнате столько пауков?- подумала Виола,- Впрочем, не важно, они не страшные». Разные паучки бегали по комнате, вместо того чтобы прятаться в углах, что было очень странно. Виола их совершенно не боялась, наблюдала за ними и даже пыталась придумать им имена.
- Виола, вставай, опоздаешь в школу!- послышался ласковый голос отца. Странное утро, обычно Виолу будит мама.
- Виола, ты уже встала?- с этими словами Зефир приоткрыл дверь и заглянул в комнату дочери. С ужасом увидел пауков, закричал и убежал. Что ещё делают арахнофобы или насекомофобы, когда видят пауков или насекомых соответственно? Делают истеричные движения, потому что увиденное для них ужасно.кукловод по себе знает Так и делал Зефир.
Виола не понимала, как можно бояться пауков, потому что никогда их не боялась. Девочка вышла из комнаты в коридор чтобы пойти умываться, и услышала из зала голоса родителей.
- Больше не зайду туда, пока не исчезнут все пауки!
- Виола вообще их не боится, а ты тут истеришь!- сказала Кортни и ушла на работу.

Старый 04.11.2019, 16:23   #15
ньюби

гы Осенние скриншоты

Драйверы с вирусом(после перезагрузки рабочий стол не грузился) пошли на пользу, ведь из-за них новая система. Теперь лаунчер, хелпер манки работают, даже поз плеер появился в игре!

дальше

Tutto bene, ragazzi!

Старый 17.11.2019, 22:32   #16
ньюби

По умолчанию Осенние скриншоты 2

Отчёт пока не пишется, кнут частями мелкими, не уверена что закончу в срок, что-то писать сейчас сил нет.

+4

Листья такие вкусные
Старый 30.12.2019, 23:12   #17
ньюби

По умолчанию Кнут декабря "Фантазии на тему"

Темы - цвет, автор.
Темы сначала взяла сказку и температуру, ничего не написалось. Взяла тогда цвет, прочитала одну статью, и добавила тему автор. Вот что вышло в спешке. тема автор это ведь рассказать что-то о себе?
Любимый цвет кукловода. Любимый цвет родителей основательницы. Цвет волос основательницы и фамильная черта. Цвет имени Порфирио. Цвет космоса. Цвет текста повествования.
Кукловоду не нравится читать про значения цветов. Фиолетовый – депрессивный цвет или чего-то там ещё? Нет, я просто люблю этот цвет и это ни с чем не связано. А что-то вообще не совпадает.
Но больше всего не нравится читать про Италию. Любимая страна, любимый и изучаемый язык, но упоминания нервируют! Сегодня наткнулась на целую статью про итальянцев, решила всё-таки прочитать – до истерики! Мысленной. А так – пищала тихонько: «Ой, ужас, ой, что такое, ой, поганое упоминание.»
Муж сестры даже пишет: «Читай тогда про Испанию. На неё у тебя нет помидорофобии.»

Опять, опять упомянули эту страну? Хватит! Я там ещё не была и мне нервно! О других странах и то реже приходится слышать.
Двух магнитов на холодильнике со словом Felicita было, конечно, недостаточно чтобы заинтересоваться. Где-то год не обращая внимания на одну из новых тетрадей для школы в шкафу, вдруг стала интересна фраза, написанная на ней голубым цветом: «Tutto bene, ragazzi!» Как было узнано в гугл переводчике, это означает: «Всё в порядке, ребята!» Переведя несколько русских слов, было решено изучать этот язык. Под итальянский язык и была приспособлена тетрадь с итальянской фразой.

К слову о феличите. Эта песня вызывает у кукловода грусть и слёзы. Видимо, потому что итальянская, в то время как нервируют упоминания. Но ведь от другой итальянской песни такого нет.
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

« Предыдущая тема | Следующая тема »