Ещё пара дурацких вопросов от меня:
1. Если в городе есть скачанные декорации и лоты, обязательно ли везде указывать ссылки на них? Я заполняла папку Downloads давно и почти про всё забыла, что и откуда взяла. Или можно просто делать примечание вроде "вот это скачано, предположительно оттуда"?
2. Если я использую имена, которые уже были использованы кем-то на форуме, это не считается плагиатом?
Интересный факт: слово "нелицеприятный" имеет положительное значение - “объективный”, “беспристрастный”, “справедливый”, "не основанный на лицеприятии".
AstraVi, ссылки на скачанное, независимо от типа контента, остаются целиком на усмотрение автора. Правила не обязывают даже указывать, что откуда. Однако, если вдруг захочется поделиться, лучше оставить ссылку в соответствующем разделе, а в соседстве при желании сослаться на этот пост. Надеюсь, понятно объяснила.
Разумеется, повторяющиеся имена допустимы. Плагиатом это может быть разве что в случае, когда изначальный автор сам изобрел это имя, однако за годы пребывания на форуме я ни разу не встречала подобного. Впрочем, даже если такое действительно произойдет - никто не мешает спросить у автора разрешения. В остальных случаях никаких дополнительных действий не требуется.
Последний раз редактировалось Influence, 30.08.2017 в 23:17.
IX. Все соседства, неактивные более полугода, переносятся в Архив. Желающим поднять тему необходимо опубликовать новый отчет, затем обратиться к модератору в ЛС.