Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Ролевая по The Sims 2 и The Sims 3 > Прочие города > Города-курорты
Перезагрузить страницу Четырехзвездочный отель "Тропический рай"
Города-курорты Приелась работа? Некуда отправиться в отпуск? Медовый месяц летит в тартарары? Всё в ваших силах изменить! Теперь вы можете поехать в один из городов-курортов и как следует отдохнуть от повседневной суеты!

Ответ
Страница 112 из 112 « Первая < 1262102108109110111 112
  Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2008, 14:09   #1
Мальчег Brain меню пользователя Brain
активист
Золотая звезда Бронзовая медаль 

По умолчанию Четырехзвездочный отель "Тропический рай"

Один из самых модных и тусовочных отелей среди молодёжи. По не самым дорогим ценам здесь можно снять уютный номер или бунгало. Также на территории имеются несколько ресторанов и баров, средний бассейн, спа-процедуры и известный на весь остров песчаный пляж с видом на Пиратский утёс. Напротив отеля известная городская дискотека на несколько тысяч человек.

Последний раз редактировалось Neptuna, 29.12.2011 в 23:36.
Brain вне форума   Ответить с цитированием
Brain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Brain
Найти ещё сообщения от Brain
Старый 18.11.2014, 15:55   #1111
Деффачка Огонь меню пользователя Огонь
истеричка
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Пострадавший громко захрапел, словно специально показывая, мол, вот он я. В добавок от него пахло алкоголем, что говорило о том, что "бедненький больной" уже где-то выпил в честь "тяжёлого ранения".
"Он. Завалился. На кровать. Прямо на постель. В обуви" - начала приходить в бешенство Линн. Девушке хотелось отдохнуть, но её встречали всё новые и новые приключения, на этот раз человек, дрыхнувший на постели её соседки.
- Не переживай, сейчас всё исправлю, - тихим, но злым голосом сообщила Линн, - и да, предугадав вопрос, который может возникнуть у тебя после моих последующих действий, я сразу скажу, что с пациентами веду себя иначе, но сейчас я на отдыхе и хочу хотя бы недолго побыть нормальным неадекватным человеком.
Линнет тихо прокралась до ванны, взяла маленькое жёсткое полотенце и так же тихо, на цыпочках, подобралась к спящему.
- Ну и какого чёрта ты тут разлёгся?!!! - Заорала она. Недавно спящий широко распахнул глаза и уставился совершенно безумным от внезапного пробуждения взглядом на девушку.
- А ну брысь отсюда, алкаш хренов! - Свиду безобидная Линн грозно сверлила взглядом "несчастного-побитого" и для пущей убедительности размахивала полотенцем.
Испуганный турист быстро побежал к выходу из номера, а разъярённая девушка помогла ему побыстрее удалиться, подгоняя полотенцем.
Дверь наконец захлопнулась. Линнет подошла к телефону, набрала номер и уже спокойнее сказала:
- Пожалуйста, поменяйте постельное бельё в номере "тут должно было быть название номера, но я его благополучно забыла".
"Бедная Мэгги, она, наверное шокирована поведением пострадавшего" - Решила Линнет, взглянув на ошарашенную соседку.
- Мэгги, ты не переживай, твою постель поменяют, а этого пьяного я уже выгнала. Давай лучше собираться в аквапарк, ладно?
Огонь вне форума   Ответить с цитированием
Огонь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Огонь
Найти ещё сообщения от Огонь
Старый 18.11.2014, 20:19   #1112
Деффачка Nikelinda меню пользователя Nikelinda
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Журналистка совершенно не могла придумать, как деликатно вытурить потерпевшего из номера. Вдобавок, спящий красавец начал то ли специально, то ли просто очень сильно храпеть.
- Ну и дела, - только и смогла произнести Мэгги. - И ведь, скотина такая, в обуви залез.
После этого журналистка перестала бы обращать внимание на соню и начала бы собираться в аквапарк. Всё-таки девушка была более спокойнее и даже спящее нечто не могло испортить ей настроение. Ну если только чуть-чуть. Конечно, парня пришлось бы вытащить в коридор, но это, понятное дело, было не совсем гуманно. А вот метод "Дать по шее" от Линнет вполне идеально подошёл к данной ситуации.
На всю произошедшую сцену между разъярённой Линнет и, как оказалось позже, подвыпившем парнем Хилтен смотрела с нескрываемым шоком - такую потасовку та видела впервые. Даже во многих написанных ею статьях про драки не пахло таким размахом, как здесь. В это же мгновение Мэгги придумала новую тему для статьи, но также быстро отложила эту затею, когда парень убегал подальше от злосчастного номера.
- Круто ты его, - произнесла девушка, когда Линнет, после тирады с использованием ванного полотенца, вернулась обратно в номер. - Только не слишком ты его побила, ему же на голову штукатурка упала? Хотя заслужил - не будет больше в обуви на чужую постель лазить. А за постель я и не волнуюсь - главное, что ноутбук цел и невредим, а то тогда ему досталось бы по полной программе.
После этих слов Мэгги начала молча собираться в аквапарк. Но из её головы не мог выйти образ разъярённой Линнет. "Не думала, что такой спокойный, уравновешенный человек будет бить полотенцем почти невинного человека, или просто я такая одна спокойная? Что уж взять с того меломана - как он ещё не оглох от своих песен."
- Слушай, - решилась сказать Хилтен после долгого молчания. - Я знаю, что с пациентами ты ведёшь себя гуманно, и понимаю тебя, как никто другой. Не то чтобы я психую на каждом шагу, просто понимаю, какие больные приходят к психиатру - мой одноклассник работает в данной сфере в Бриджпорте, вернее, работал. Он человек сдержанный, всё держал в себе, ни на кого не срывался, вот и решил спрыгнуть с многоэтажки. Не спасли...
Журналистка не могла себе объяснить, зачем рассказала эту историю Линнет, но была уверена, что она к месту. Мэгги таким образом хотела показать соседке, что рада за её несдержанность, а то могло быть и хуже.

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием
Nikelinda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nikelinda
Найти ещё сообщения от Nikelinda
Старый 01.12.2014, 15:01   #1113
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Алкоголь в крови, жаркое солнце и общие переживания сделали своё дело и Тим ощутил резко подкатывающую к горлу тошноту. Он вытаращил глаза, бешено размышляя, что делать дальше (недавние излияния в гостинице слишком дорого ему обошлись), но в итоге посылы организма стали откровенно недвусмысленными, поэтому буркнув что-то наподобие «Ящас», развернулся и, бросив букет в сторону, стремглав удалился в сторону санузла. После того как излишек алкоголя покинул организм тем путём, как и пришёл, слегка пошатывающийся парень вернулся на прежнюю позицию, но... Ксавии там уже не казалось.
Тим растеряно озирался вокруг, потом принялся бродить между отдыхающими, заглядывал им в лица, потом хотел было обратиться к стайке девушек с вопросом не видели ли они искомую им особу, но поймал себя на мысли, что не может описать какие-нибудь характерные отличия и даже не помнит во что девушка была одета. Что-то подсказывало ему, описание «Ангел небесный с глазами, полными печали» вряд ли поможет в поисках.
Отчаявшийся парень вернулся в гостиницу и принялся искать возлюбленную, путаясь в хитросплетениях лестниц, коридоров и этажей. Дело усугублялось тем, что из памяти напрочь вылетел не только номер комнаты Ксавии, но даже этаж на котором она обреталась, а картинки с нарциссом, на которую он давеча так долго пялился не оказалось вовсе. Возможно, вчера какой-нибудь подлый тать сорвал себе сувенир или пьяный гость разбил хрупкую частичку красоты, или нерадивая горничная по каким-то соображениям перевесила картину в служебное помещение, словом, исстрадавшийся Тим так и не смог отыскать своего ангела.
Ксавия будто растворилась в разреженном воздухе так, будто бы никогда и не существовала и печальному парню осталось лишь плакать, тосковать и писать стихи.
Ты растаяла в дымке тропических грёз,
Навсегда моё сердце разрушив,
Только нежным, льняным водопадом волос
Будешь вписана ты в мою душу
Протерзавшись ещё пару дней и вдоволь смочив слезами многострадальную гостиничную подушку, Тим принял решение вернуться домой, дабы не тревожить своё исстрадавшееся сердце пейзажами, которые сулили блаженство, а обернулись мороком.

--------------------->Гостиница "Приезжий путник"

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 06.12.2014, 17:30   #1114
истеричка
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

- Это печально, - ответила Линн, - да уж, свихнуться от того, что я держу всё в себе у меня точно не выйдет,- продолжила девушка. Она была рада, что Мэгги не осуждает Линн за её поведение.
Линнет тоже собралась в аквапарк, когда девушки вышли из номера, Линн заперла дверь на ключ.
- Идём? - Спросила она у соседки.
Огонь
Посмотреть профиль
Старый 08.12.2014, 01:30   #1115
Деффачка Neptuna меню пользователя Neptuna
cozy silence
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Золотая звезда Золотая маска Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда 

Рухнувший невесть откуда букет Ксавию, как и следовало ожидать, ошеломил, тем более что на небе не было ни следа вертолётов или иных летательных аппаратов; девушка даже не догадалась взять цветы, уставившись на них так, словно это было существо из другого мира, а вовсе не безобидные растения. Мелькнула мысль о том, что, возможно, в коктейль им подмешали какой-то галлюциноген, вот только зачем?..
Пока девушка размышляла над этим вопросом, ухажёр её успел испариться - во всяком случае, очнувшись, Ксавия его рядом с собой не обнаружила. Правила приличия предписывали ей дождаться Тима там, где они расстались, но солнце пекло так безжалостно, что, не выдержав, Ксавия отошла к одной из скамеек, расположенной в тени какого-то дерева. Голова у неё немного кружилась, мысли начали путаться, и довольно скоро девушка пришла в состояние, лучше всего характеризуемое словом "обдолбанный".
Когда способность адекватно размышлять восстановилась, на улице уже вовсю царили сумерки - видимо, сидя здесь, Ксавия умудрилась задремать. Чувствовала себя девушка неважно, да и, кроме того, ей очень хотелось есть, так что, по-быстрому выкурив сигарету, она направилась прямо в свой номер.
Оставшиеся два дня прошли без эксцессов; наученная горьким опытом, Ксавия больше не пила, старалась не пропускать приёмы пищи и даже купила себе смешную сувенирную шляпу, чтобы не схватить солнечный удар. Тима она больше не видела - видимо, парень всё же потерял её, а может, просто нашёл себе нового ангела.
К несчастью, Тим был не единственным человеком, с которым девушке не удалось встретиться - Кэрол поблизости так и не появилась, так что когда пришло время покидать это место, Ксавия чувствовала себя более чем подавленно. Всё стало только хуже - если прежде она думала о прошлом не так уж часто, то звонок матери разбудил в ней какую-то совершенно неадекватную надежду, которая теперь разбилась вдребезги. Честно сказать, Ксавия даже не смогла бы внятно сформулировать, на что именно она надеялась, но тем не менее тот факт, что у неё не вышло не только поговорить с Кэрол, но даже увидеть её, казалось, лишил её существование всякого смысла. Впрочем, а был ли в нём смысл хоть когда-нибудь? Сидя на заднем сиденье такси, отвозившего её в аэропорт, Ксавия пришла к выводу, что нет, не было, да и вряд ли когда-нибудь будет.

Многоквартирный дом "Pinewood Apartments"
Neptuna вне форума   Ответить с цитированием
Neptuna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Neptuna
Найти ещё сообщения от Neptuna
Старый 29.12.2014, 03:21   #1116
истеричка

Когда девушки спустились в холл, их попутчик уже ждал их.
- Идёте? - Спросил он.
- А то, - ответила Линнет.
--->Аквапарк "Морская звезда"
Огонь
Посмотреть профиль
Старый 13.09.2015, 16:56   #1117
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

------->>>Море, пляж, остров

Несмотря на устойчивость к жаре, которое было у Мэгги практически с рождения из-за проживания на островах, журналистка шла довольно медленно, да и выглядела она, если говорить честно, не лучше. Девушка сильно хотела пить, но вода, к сожалению, давно закончилась, еще на пляже. Денег было не так уж и много, чтобы позволить себе купить бутылку прохладной жидкости, к тому же из-за неимоверной жары торговцы сильно завысили цену на данную продукцию. Мэгги на некоторое время забыла о голоде - все же без еды она не первый раз обходится, а вот утоление жажды было на данный момент прерогативой журналистки.
Девушка даже не заметила, что всю дорогу они с Линнет шли практически молча, хотя Мэгги всегда старалась поддерживать беседу, а не идти в тишине. Хилтен изредка поругивала меломана не очень лицеприятными словами, только про себя - говорить вслух у девушки просто-напросто не было ни сил, ни желания. Думать о его поисках журналистка не хотела - сейчас явно было не до него.
Такими темпами девушки набрели на знакомое здание. В холле было многолюдно - приехала новая "партия" туристов. Мэгги на минуту подумала, что в этой толпе легко скрыться, а меломан, по возможности, воспользовался бы этим. Пробежав глазами по толпе, и удостоверившись, что беглеца нет в поле зрения, Мэгги направилась прямиком в лифт - подниматься по лестнице у девушки не было никакого желания. Вместе с ними зашла некая полная дама с подругой, по габаритам явно ей не уступавшая. Мэгги внезапно вспомнила ту знакомую полную даму, которая их не сказать что подставила, но подтолкнула к лапам полиции. Придумывая, как можно проучить "шестерку", девушка случайно услышала часть диалога двух дам.
- Представляешь, какой-то паразит утром врубил музыку, - возмущалась одна, параллельно откусывая подобие шаурмы. - Хорошо, что он уехал: видела, как он удалялся вместе с чемоданом. Спешил сильно - наверно, копов грозились вызвать.
Мэгги опешила. "Неожидала, что паренек, оказывается, трусишка. Если только незнакомки не ошиблись".
И правда - та, которая говорила, упомянула, что, скорее всего, она просто обозналась и незадачливый сосед по этажу вовсе никуда не уехал. Все же видела она его спиной. Хилтен спокойно выдохнула - есть шанс отыскать меломана.
Попутчицы вышли на том же этаже, где поселился беглец, только ушли они в другую сторону. Мэгги прямиком отправилась в сторону номера, где всего несколько часов назад она пыталась придумать, как избавиться от ненавистного громкого звука. Девушка уже подняла руку, чтобы постучаться в дверь, но потом замерла.
- Линн, мне кажется, что стучаться будет очень... нелепо. Меломан сразу поймет, что это мы, и сбежит. У него как раз есть балкон, перелезть нет проблем.
"Тогда как? Позвать кого-нибудь? Или рискнуть?"

Nikelinda
Посмотреть профиль
Старый 18.11.2015, 17:22   #1118
истеричка

*
Очень извиняюсь за долгое отсутствие

- Это, конечно, ещё более глупо, но... Мы могли бы влезть через балкон. Уверена, такого он уж точно ожидать не будет. Хотя... к чёрту, это уже слишком.., - Девушка потрясла головой, чтобы поскорее избавиться от навязчивой идеи.
"Мдя, зря я сразу же говорю то, что приходит на ум. Лучше уж сперва хорошенько подумать, прежде чем говорить. С другой стороны, порой лучше думается вслух. Что ж, остаётся надеяться, что Мэгги меня поймёт и простит"

Последний раз редактировалось Огонь, 01.12.2015 в 16:28.
Огонь
Посмотреть профиль
Старый 31.12.2015, 12:01   #1119
гид по форуму

*
Да ничего страшного, я сама хороша.

- Почему "слишком"? - удивилась Мэгги, посматривая на дверь, с помощью которой можно попасть на общий балкон. - Возможно, наши труды будут напрасны и меломан действительно сбежал, но... можно попробовать. Никогда не лазила к чужим людям через балкон - должно быть весело.
При последней фразе Мэгги искренне улыбнулась, но в душе ей было немного страшно. Высоты девушка, к счастью, никогда не боялась, но внутри ей что-то подсказывало, что ничем хорошим такая вылазка не закончится. Но когда журналистка оказалась на общем балконе и поставила одну ногу на бортик, внутренний страх девушки полностью пропал. Она так была увлечена вылазкой, что стала перелезать первой. Бросив взгляд на балкон меломана, до которого оставалось всего-лишь несколько пар шажков, Мэгги заметила, что дверь в номер со стороны балкона была открыта. Девушка поделилась своими наблюдениями с Линнет.
- Неужели он в номере? - спросила под конец Мэгги. - Но это лучше, чем закрытая дверь. Не хочется обратно возвращаться тем же путем, каким сейчас идем.
Хилтен хмыкнула и невольно посмотрела вниз. Жара немного спала, но люди боялись выходить на улицу, учитывая, что у входа в гостиницу, куда выходили окна номера меломана, никого не было. Только несколько прохожих, явно спешившие по своим делам и не обращающие никакого внимания на девушек. И видели ли они их? Вряд ли. Так считала Мэгги и думала, что опасность им не угрожает.
- Линнет, а тебе приходилось вот так забираться в окно? Ну или на балкон? - поинтересовалась журналистка, посмотрев в сторону приятельницы.

Nikelinda
Посмотреть профиль
Старый 18.03.2016, 17:29   #1120
гид по форуму

Чем дольше Крисси находилась в отеле, тем ей откровенно становилось скучно. Все действие давно завершилось, гости и посетители отеля либо разбрелись по своим номерам, либо отправились изучать курортный городок, если они не успели этого сделать. Так или иначе, Крисси рассчитывала на то, что будет много мероприятий и желательно с алгокольными напитками. Но нет, такого явно не намечалось. И теперь мисс Флокк все чаще и чаще задавала себе вопрос: почему она еще здесь?
Еще одно событие, которое сильнее подтолкнуло с отъезду: как оказалось, она не заплатила за номер, считая, что все оплачено путевкой. Так оно и было, но только на момент проведения мероприятий. А раз они закончились, то за проживание в отеле на завтра и последующие дни придется платить. Крисси никогда не была жадной девушкой, но всегда умела распределять деньги, и раз ей совсем не хочется здесь находиться, тогда зачем еще за это платить?
Недолго думая, через несколько минут номер был сдан, а сама Крисси сидела в такси.

------->>> Аэропорт городов-курортов ------->>>Городской аэропорт

Последний раз редактировалось Nikelinda, 18.03.2016 в 18:59.
Nikelinda
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 112 из 112 « Первая < 1262102108109110111 112

« Предыдущая тема | Следующая тема »