Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу Blood for blood
Ответ
Страница 2 из 69 < 1 2 34561252 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2012, 23:55   #1
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

The Sims 3 Blood for blood

Новости марта:
Обновлены материалы: древо Сарзарини (кнопка Clans), интерактивное древо 19.03.2021
Leap of faith (remastering) 07.03.2021
Спираль. Часть вторая 11.03.2021
Экскурсия по ОлдБридж 13.03.2021
Hunter: profile 19.03.2021
Bonus: Bewitched & beloved 26.03.2021
Rebirthing (remastering) 30.03.2021
Hunt's 1st apartment 30.03.2021

Что по маю::
Silence in the snow (remastering)
Sidestory. Full eclipse
Спираль. Часть третья
Экскурсия по ОлдБридж. Часть вторая

Все персонажи:
здесь

Моя новая - взрослая - жизнь начинается в тот день, когда мне исполняется двадцать один. Ровно двадцать один, и ни дня больше. Я снимаю сбережения со счета в банке и просто съезжаю от Мины, забрав свои скромные пожитки, никому ничего не говоря, так, словно меня здесь никогда и не было. Теперь здесь живут лишь легенды обо мне. Уэсли Брайс, парень, вокруг которого витает смерть.
Мой поезд привозит меня на вокзал рано утром. В Бриджпорт - город, где меня никто не ждет и никто не знает. Впрочем, ненадолго. Я ловлю такси и через полтора часа оказываюсь в своем новом холостяцком жилище. Теперь вместо теплого, почти материнского (хм!), очага, меня окружают безвкусные стены муниципального ремонта и новехонький ноутбук с единственной закладкой в браузере. Diary.sim. Ну, интроверты, коим я являюсь, ведь тоже имеют право пожаловаться кому-то на свою нелегкую.
Так я снова остаюсь один. То есть совсем один, без Мины. Но одиночество нового жилища, равно как и его убогость, совсем не тяготит меня - я привык и смирился с отведенной мне ролью изгоя. Я словно персонаж паланиковского романа. Причем, вполне конкретного и несомненно, моего самого любимого. Возможно, отчасти оттого, что я как никто понимаю и принимаю мировоззрение главного героя "уцелевшего".
"Все, что ты любишь, умрет. Когда ты встречаешь кого-то особенного, можешь не сомневаться: однажды его не станет. Он умрет и обратится в прах". О, как он прав. Как прав. Близкие люди неизменно умирают, стоит только мне к ним привязаться. Родители, опекуны - Мина уже шестая за эти девятнадцать лет, и пока живая, - друзья, моя девушка... Смерть окружает меня. Она всегда со мной, словно мое второе я. Но мне не хочется больше смотреть на ее злодеяния. Перебираясь в Бриджпорт, я собираюсь изменить свою жизнь раз и навсегда. И намереваюсь начать новую. Роскошную. Бесшабашную. И вечную.

Внимание! 16+
Поколение первое: Хантер (Уэсли) Брайс
(в рамках династийного раздела)
Запись первая. Viva la Bridgeport (2021)
Запись вторая. Leap of faith (2021)
Запись третья. Rebirthing (2021)
Запись четвертая. Silence in the snow
Запись пятая. The new blood
Запись шестая. Manuscripts don’t burn
Бонус 1.1 - Behind grey eyes
Запись седьмая. Thousand faces. Часть 1.
Запись седьмая. Thousand faces. Часть 2.
Бонус 1.2 - Memory never dies
Запись восьмая. Scars. Break away
Запись девятая. In love and in a war
Запись десятая. Thorns and velvet
Запись одиннадцатая. The point of no return
Запись двенадцатая. A flame
Запись тринадцатая. Carousel of madness
Запись четырнадцатая. A life of someone else
Запись пятнадцатая. Suum cuique
Бонус 1.3 - Bryce manor
Запись шестнадцатая. Fortress
Запись семнадцатая. Game over

Поколение второе: Зои Джейн Брайс
2.1. Здесь и сейчас
2.2. Начало
2.3. В ритме жизни
2.4. Наваждение
2.5. Волшебство момента
2.6. За мечтой
Запись 1.18. Волчий след [ Хантер ]
2.7. Не|совпадения
2.8. Критическая ошибка | Искажения | Три тысячи двести восемь
2.9. ...как не сбываясь рушатся надежды
Запись 1.19. Green-eyed monster [ Хантер ]
2.10. Новая надежда
Бонус 2.1. На краю света
2.11. Друг или враг?
2.12. Ветер перемен
2.13. Семейные ценности
Бонус 2.2. Опасные связи
2.14. Последний раз
Запись 1.20. Время собирать камни [ Хантер ]

Поколение третье: Хоуп Брайс
Записка первая. Стирая границы
Записка вторая. Bad news ain't no use
Записка третья. Meet me in the Hell
Записка четвертая. Феникс
Записка пятая. Маленькая смерть
Запись 1.21. Immortal
Записка шестая. С чистого листа
(записи раздела миров)
1. Anges et Démons
[ Первый курс Хоуп ]
I. Anges
II. Démons
III. Las opposition
IV. La conclusion
2. Оттепель
[ Второй курс Хоуп ]
I. Меж двух огней
II. Carol of the bells. Cpt one.
III. Carol of the bells. Cpt two.
IV. Carol of the bells. Cpt three.
SS: Georgiana. Королева воздушных замков
V. Drama queen. Cpt one.
VI. Drama queen. Cpt two.
VII. Drama queen. Cpt three. // дополнение
VIII. Black is back. Cpt one.
IX. Black is back. Cpt two.
X. Black is back. Cpt three.
SS. Огни большого города
SS. Семейные узы
3. Черное наследие
[ Третий курс Хоуп ]
I. Спираль. Часть первая
II. Спираль. Часть вторая
III. Спираль. Часть третья.
IV. Спираль. Часть четвертая.
V. Спираль. Часть пятая.
SS. Обитель святого Мартина
VI. Black n blues. Cpt one
VII. Black n blues. Cpt two
VIII. Black n blues. Cpt three
IX. Старлайтская империя
X. Конец начала

4. Dark side of the moon
[ Севен ]
I. Sermon
Chapter one.
Chapter two.
Chapter three.
Chapter four.
Chapter five.
Chapter six.
II. Confessio
III. Paenitentiam

5. Face off
[ Логан ]
Prologue
I. Hypocrisy
II. Arrogance
III. Betrayal
IV. Face off
V. Face on

6. Круги на воде
[ Хоуп ]
I. Наваждение
II. Нисхождение (тизер >>>)
III. When Burns meet Burns
IV. Анабиоз

7. Behind the scenes
[ Хантер ]

Sidestories. Archived memories
I. Phoenix (1944)

Bonus: "Lane Boulevard. Welcome to 2058"
Поколение четвертое: Стэнфорд. Бег по лезвию (отрывок)

to be continued...

Брайс
Увеличивается

Интерактивное древо с описанием каждого персонажа здесь

Бернс
Увеличивается

Хэмлок
Смотреть

Дом Капелли

Сарзарини

Наши поздравления и подарки:
Поздравление с новым 2013 годом
Первая фотосессия новой крови
С хэллоуином!
Обои для рабочего стола с Брайсами
С новым годом 2014
Хоуп - мамочка
Свадебные будни
Много картинок
Картины с Брайсами
Текстура с логотипом NB
С новым годом 2015
Нам семь лет
С новым годом 2020!
Восемь лет и восемь фактов о New Blood
С новым 2021!

Бонусы, тизеры и прочая приятная мелочь:
О вампирах и об играх на Бессмертие
Хоуп и ее будущая семья
Random facts about Hope
Random facts about Georgiana
Georgie's likes/dislikes
Random facts about Seven
Рандомный фотоальбом
Миродержец 2017 (скрины + текст)
Четвертое поколение
Карта Нью-Симленда (факт №8)
Челлендж "366 фактов"
Карта Бриджпорта
Экскурсия по Бриджпорту: ОлдБридж
Hunt's 1st apartment
...

Шикарные подарки от читателей на день рождения:
Подарок от Serenity, 2, 3
Подарок от katsol
Подарок от Hildefonsa
, 2

Подарок от Алиссы, 2, 3
Подарок от Ками Кайен
Подарок от Irene
Подарок от Огонь
Подарок от villivilli
Lana...
Подарок от Serenity на 7 лет

Награды и регалии xD:
Победитель конкурса "Миродержец 2017" (1 место)

Последний раз редактировалось .hysteria, 20.04.2021 в 10:07.
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Старый 04.12.2012, 14:51   #11
Деффачка Kate_D меню пользователя Kate_D
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

.fever, с династией тебя
Весли очень симпатичный и колоритный, думаю он просто идеально впишется в вампирью тусовку.
Бриджпорт у тебя получился таким, каким он и должен быть - большим мегаполисом, со своими тайными обществами вампиров и девушками ищущими отношения на одну ночь.
Надеюсь у Весли все, что он хочет получится, подписываюсь и затихаю в ожидании продолжения.
P.S.
Надеюсь я правильно прочитала имя главного героя?
Kate_D вне форума   Ответить с цитированием
Kate_D
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kate_D
Найти ещё сообщения от Kate_D
Старый 04.12.2012, 17:09   #12
Деффачка marashino меню пользователя marashino
let's twist again

.fever, с началом тебя! Мне очень пнь понравилась предыстория твоего героя. И его мотивы очень понятны - слишком много смертей было в его жизни, а потому он и хочет сделать так,чтобы она обошла его стороной.
Мне всегда нравился Бриджпорт, но только тогда, когда я видела его в других династиях. Надеюсь, у тебя получится показать его с лучшей стороны.

Цитата:
Сообщение от .fever Посмотреть сообщение
ак вовремя я решила начать, в самый разгар проката "Сумерек"
но твои вампиры явно не похожи на Эдварда и вообще всех Калленов, а мне это нравится.)
В общем, подписываюсь и буду ждать развития событий.)

Династия Броньяр (01.10) |Галерея (15.07)
marashino вне форума   Ответить с цитированием
marashino
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marashino
Посетить домашнюю страницу marashino
Найти ещё сообщения от marashino
Старый 04.12.2012, 17:48   #13
Деффачка Atrocity меню пользователя Atrocity
destruction and mayhem

.fever, как только я увидела основателя, сразу захотелось закричать: хватит!
Хватит создавать таких п р е к р а с н ы х парней!
Да еще с гитарами!
Признаюсь: если бы не основатель, я бы не стала читать эту династию. Закрыла бы вкладку, и все. Не люблю мистику, все эти ведьмы, вампиры... Но он же рок-звезда:з
Отличная колоризация скринов. Атмосфера вампирско-клубного Бриджпорта передана отлично.
Девушка в баре, подошедшая к нашему будущему вампиру, со спины выглядит куда лучше, чем ее лицо%) Хотя тут выбирать не приходится
Вот так скромно, глупо и мало. Но если бы я не отписалась, я бы себе не простила
Удачи в написании с:
Atrocity вне форума   Ответить с цитированием
Atrocity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Atrocity
Найти ещё сообщения от Atrocity
Старый 05.12.2012, 14:47   #14
Unknown artist

Kate_D, спасибочки)
Нене, Уэсс настолько колоритен и самодостаточен, что ему не нужны сложившиеся тусовки. Он закатит свою собственную вечеринку с блек-джеком и шлюхами
Ну, в общем-то да. Я пишу это как "Уэсли", но твой вариант произношения тоже не считается неправильным)

marashino, спасибо.
Бриджпорт с лучшей стороны... Я не думала об этом, если честно. Я как раз-таки собиралась показать худшую, хотя свои достоинства у города тоже есть
Мои вампиры немножко реалистичнее, чем Каллены, если такое только можно сказать о вампирах. Спасибо еще раз.

Redgreen, да, я прочла твой отзыв в репутации еще до комментария) Но я не могу. Честное слово, не могу. У меня зависимость от парней с гитарами. А еще с барабанами и бубном.
Я рада, что смогла тебя хоть чем-то зацепить. Он наглая, циничная вампирская рок-звезда с гитарой и кучей женщин) правда, иногда он все равно будет наматывать сопли на кулак. Так что... выбор за тобой - читать или не читать.
Девушка в баре - просто доисторическое ископаемое, созданное еще в тот момент, когда третьи симы только вышли. Красотой там вообще никто не отличался, так что я решила пустить их в расход как героев-одноотчетников. Ну и Уэсс ничего не говорил про лицо, только про фигурку и одежду. Да и выбора особо не было, ты права)
А, да, обратный реверанс, конечно же. Твой Сигард мне тоже очень понравился. Хоть и без гитары, но... Обожаю блондинов
.hysteria
Посмотреть профиль
Старый 06.12.2012, 01:27   #15
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

.fever, С началом, рада что ты наконец завела династию , надеюсь ты доведешь ее до победного 10-го поколения. Основатель мне понравился, молодец парнишка, приехал в Бридж и точно знает что ему еужно, а самое главное напролом идет к своей цели.
Симов которые целенаправленно желали бы стать вампирами у нас еще не было, так что Уэсли единственный в своем роде .
Странная карма преследует его, все родные и близкие умирают, наверно поэтому он у тебя по характеру одиночка. Надеюсь это досадное обстоятельство не помешает ему все же завести второе поколение.
Его похождения в Бриджпорте порадовали, первая ночь и уже не один спит , шустрик. Только чего же он вампиршу не дождался то, может она и согласилась бы куснуть его ?
Удачи Уэсли в покорении звездного и вампирского Олимпа, а я хочу добавки!!!
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 07.12.2012, 23:28   #16
Unknown artist

Be_a_utiful
спасибо-спасибо-спасибо) да, одиночка он именно поэтому, но ему придется вливаться в компанию, ничего не поделаешь, и второе поколение ему тоже завести придется. Даже если не захочет, уж я постараюсь)

UPD. 2021: Переписала окончание записи, понизив градус юношеского трагизма

Запись вторая. Leap of faith*

прыжок веры (англ.)

The beat of the pulse, feeling it resonate
Into the night, hearing it fade away
Do or die, this is a choice that I'm making
Feels like I'm living a lie

Первый месяц после переезда оказался непростым - как морально, так и физически. Вот только не нужно думать, что вся моя жизнь проходила в ключе первого дня в Бридже. Конечно, бывало и такое, периодически я напивался и тащил в дом девиц, имен которых не знал или не помнил, но у меня было множество интересов помимо женщин и алкоголя. Как я уже говорил, я прекрасно представлял к какой цели иду. А также - сколько для этого надо приложить усилий. Так что все свободное время было пущено на работу, получение медицинской страховки, всевозможные прослушивания в музыкальные коллективы, которым требовался более или менее сносный гитарист или вокалист (кстати, список моих поверхностных талантов был практически неиссякаем в силу разнообразия опекунов и смены учебных локаций) и попытки прорвать оборону Бриджит, стеной стоявшей на подступах к вампирской святыне. Однако я не унывал: уверенность в скором успехе согревала изнутри и не позволяла сойти с дистанции. Я находился в Бриджпорте. Я чувствовал, что просто не может быть иначе.
И если с музыкой пока что был полный провал, то в театре дела помаленьку продвигались. Однажды после смены меня отловила Ария, мой непосредственный босс (та самая, что годилась мне в матери), и, сияя, словно начищенный таз, сообщила, что в группе simstreet boys освободилось место.
Читать дальше...
- Зачем им гитарист? - не понял я. - Они ведь даже не играют вживую.
Мой мозг лихорадочно соображал. Simstreet boys. Пятеро смазливых мальчиков, которые поди с трудом закончили музыкальную школу, и теперь вызывают охи и ахи, а также визги и писки молоденьких девчонок, распевая свои попсовые песенки. Я бы и слова не сказал, каждый зарабатывает как может, но эти парни зачастую и были виновниками моей внеурочной работы.
Или она предлагает мне ПЕТЬ у них в группе?!
Должно быть, вся палитра чувств отразилась на моем лице.
- Я говорю о техническом персонале, дурачок, - засмеялась Ария. - Так просто в музыканты новичка никто не позовет, сначала надо сделать себе имя в музыкальных кругах.
Время забрать в прачечной леопардовый костюмчик одного из вокалистов? «Боже, что может быть унизительнее?» - подумал я в тот момент. Но быстро нашелся с ответом: разве что улыбаться и хлопать на концертах никому не нужных звезд. А потому поразмыслив немного, довольно легко согласился.
- Отлично. Я уже подписала все документы. Может быть отметим твое повышение за ужином? "У Стива" обновили меню, - она сделала несколько взмахов ресницами, которые, вероятно, должны были носить определение кокетливых, если бы она не была меня старше раза в два.
Я резко отшатнулся и подавил подступившую к горлу тошноту. Да, заниматься проституцией я бы не смог. Хорошо, что никогда и не мечтал стать Дон Жуаном.
- Извини, Ария, возможно, в другой раз. Я очень спешу.
И я выскочил за дверь прежде, чем она успела предложить меня подвезти.
У меня действительно были дела. Довольно срочные. И сегодня мой путь лежал вовсе не в "кровищу" к Бридж, и даже не к легким на подъем девицам из бара неведомого Юджи. Поймав такси, я назвал адрес городской клинической больницы имени святого Мартина. Именно там я получал медицинскую страховку. Именно там я встретил ее.
Доктор Слэйер - значилось на небольшом металлическом бейдже, приколотом к белому халату. Рост около метра семидесяти пяти, длинный хвост из окрашенных в цвет "классический черный" волос, колючий взгляд кроваво-красных глаз и ледяное прикосновение рук. При осмотре она на мгновение забылась и позволила себе коснуться моего плеча без привычных перчаток. И тут же в испуге отдернула руку. Бледную холодную руку.
- Ничего страшного, - тут же отозвался я. - Я все равно видел вас входящей в "кровищу".
Она состроила гримасу, которая должна была обозначать улыбку, но больше была похожа на выражение лица пациента стоматологического отделения - и принялась писать что-то в карте.
- Я тоже видела вас там, мистер... - она бросила беглый взгляд в историю болезни. - Брайс. Вы новый друг Бриджит Хэмлок.
- И вовсе я не ее новый друг, - возмутился я. - Она не в моем вкусе.
Эльвира подняла на меня глаза. Она изо всех сил старалась удержать профессиональное выражение лица, но ехидная ухмылка победила, дернув уголок губ вверх:
- Главное, чтобы вы были в ее вкусе, - сострила она, и с иронией добавила. - Мистер Брайс.
Так вот значит, что вампиры вкладывают в понятие "друг". Тот, кто дает им кровь.
- Мы называем это донорством, - словно прочтя мои мысли, отозвалась Эльвира.
В тот раз на этом диалог завершился, но мне не терпелось продолжить наше знакомство. А почему бы и нет? В отличие от большинства населения города, я не боялся вампиров (то ли я чего-то не понимаю, то ли с ними что-то не так...), а доктор Слэйер была привлекательной женщиной без кольца на безымянном пальце, к тому же не могла умереть, что в моем случае было весьма ценным качеством. Сегодня ее смена заканчивалась в семь, и я надеялся застать Эльвиру в больнице.
Как на зло, мне попался потрясающе сознательный таксист, он нарочито останавливался на желтый свет, стоило ему только переключиться после зеленого, соблюдал скоростной режим в городе и послушно пропускал ошалевших пешеходов, даже если они перебегали дорогу в неположенном месте. Как итог - настроение ниже нуля, но - фанфары! - мы успели как раз вовремя: Эльвира как раз показалась за стеклянными дверьми вестибюля.
Без больничного халата она выглядела очень непривычно, но, надо признать, еще более привлекательно. Свитер (и это в феврале-то!), простые джинсы, грубые ботинки. Я даже не сразу узнал ее.
- Доктор Слэйер, - окликнул.
- Мистер Брайс?
Эльвира выглядела настороженно. Вероятно, противостояние людей и вампиров в этом городе сводило с ума не только теплокровных. Я подошел почти вплотную, прежде, чем она собралась с мыслями и заговорила:
- Ваша страховая карточка будет готова только через две недели, боюсь, вы зря проделали этот путь.
По правде сказать, подозреваю, что Эльвира также как и Ария годилась мне в матери. Возможно, в бабушки. И все же благодаря вампирскому происхождению, выглядела она молодо и привлекательно. Не на двадцать один, конечно, но и после сорока многим удавалось оставаться ослепительными красотками.
- Я здесь не за этим. Хотел пригласить вас на ужин.
- Вы? Меня? На ужин? - казалось, до нее туго доходил смысл сказанного. Затаившаяся в глазах настороженность не желала отступать. - Вы очень странный, мистер Брайс. Как бы там ни было, я не думаю, что это хорошая идея. Я не люблю бывать в местах, где много людей, их это напрягает.
Милашка. Людей, понимаете ли, напрягает ее присутствие.
- Тогда, может быть, мы можем прогуляться по парку? Сегодня отличная погода.
Она опустила глаза, а затем подняла их на меня вновь, но уже с совершенно иным выражением, с вызовом:
- Вообще-то я планировала поужинать в "кровище".
Она сделала ударение на слове "поужинать". Только что была сама наивность, а теперь... Что ж, неожиданно, но интересно... так, словно внутри нее жило два существа - скромная девушка и дикий опасный хищник, только что представший передо мной. Мне никогда не доводилось встречать вампиров, как я уже упоминал, и слабо представлял, является ли такое двуличие особенностью хладнокровных. Но, заинтригованный, я подался вперед, твердо намереваясь узнать, какие еще грани личности таила в себе эта хрупкого вида дама.
- Я с удовольствием составил бы компанию, но Бриджит категорически против пребывания в клубе людей. Так что, быть может, мы могли бы поужинать в более уютном месте...
Я слабо представлял как выглядит «кровища» изнутри. Просто предполагал, что съемная квартира с обоями в крупный цветок и ржавой сантехникой могла бы оказаться более уютной чем клубное пристанище хищников.
- Бриджит - не проблема, - Эльвира в открытую усмехнулась. - Я могу сказать, что мы вместе.
Теперь уже она ждала моего ответа. И я ответил:
- Такси ждет, мисс.
Эльвира лишь закатила глаза и щелкнула брелоком от личного авто.

Бриджит приветливо помахала - я успел стать завсегдатаем холла. Хвала всевышнему, вампирша еще не воспринимала меня как предмет декора. Впрочем, ее улыбка сошла на нет, едва рядом со мной показалась Эль (во время поездки мы успели перейти на "ты"). Последняя держала мен под руку, и Бриджит отступила, одарив доктора Слэйер убийственным взглядом.
- Привет, Бридж.
Но Бриджит даже не потрудилась ответить, так и осталась стоять, с ненавистью буравя стену и скрестив руки на груди. Между прочим, в психологии этот жест означает... а впрочем, ладно. Какая разница?
Если сейчас я скажу "бинго" я буду выглядеть последней сволочью? Потому что - бинго.
Я оказался в "кровище-501", месте моей мечты. В месте, которое, как я надеялся, станет для меня родным. Вполне возможно, как и девушка, шагающая со мной рядом? Загадывать было рано. Но я был счастлив. Действительно счастлив. Очарован. Вдохновлен. И еще - немного, самую малость - напуган.
Красные стены, красный пол, ну хотя бы потолок заунывного серого оттенка. Готические светильники на стенах, свечи. Все освещение, конечно же, жесткое и тускловатое, превращавшие лица вампиров в провалы из теней. Все они были похожи на восковые скульптуры в музее лондонском мадам Тюссо, такие же медлительные, неживые; если бы не их периодически моргающие глаза, сходство было бы полным. Здесь они могли не скрываться и подолгу замирать в одной позе.
- Идем, - Эльвира, кажется вполне довольная реакцией спутника, потянула на второй этаж. - Там есть где уединиться.
Я среагировал на ее слова воодушевленно; впрочем, как выяснилось в скором времени, несколько переврав смысл. На втором этаже действительно оказалось место для уединения. Правда, здесь уже уединялась какая-то парочка. Здоровенный татуированный парень перекусывал миниатюрной блондиночкой с вожделенно-отсутствующим выражением на лице. У блондиночки на лице, не у парня.
Оторваться от созерцания сего действа было нелегко. Зрелище было довольно мерзким, но по-своему возбуждающим. Сердце глухо ухало где-то в груди.
- Она - человек? - поинтересовался я скорее чтобы заполнить дьявольскую тишину между музыкальными композициями нежели реально из интереса.
Блондиночка была человеком, тут не нужно быть гением, чтобы понять. Вопрос скорее состоял в том, явилась ли она сюда по своей воле - как явился я сам - или же здоровяк заманил ее обманом. Впрочем, выглядела она вполне довольной жизнью.
- Она под кайфом? - вновь стрельнул я вопросом в адрес доктора.
- А ты под кайфом? Идем, - Эль, коварно улыбаясь, увлекла меня в сторону VIP-комнатушки, отделенной от основного помещения оргстеклом.
Улыбка ее обещала нескончаемое удовольствие. Казалось, она тоже была взволнована, то и дело бросала на меня загадочные взгляды. Я так и не понял, радовалась ли Эль свежей крови или просто забавлялась моей реакцией. Официант принял заказ (тост с джемом для господина и вторая положительная для леди), и Эльвира развеяла мои сомнения:
- Редко встретишь человека, который так спокойно воспринимает процесс натурального донорства.
Натуральное донорство. Руку даю на отсечение, этот термин придумали врачи-вампиры.
И да, я абсолютно спокойно относился к этому процессу. Все любят разные вещи, порою странные и пугающие. Кто-то любит БДСМ, кто-то - вампиризм, кто-то - и то, и другое. Почему нет? Если без принуждения, и все довольны...
- Но она ведь выживет?
- Разумеется, - не очень уверенно ответила вампирша, затем более твердо добавила, заметив тень ужаса в моих глазах. - Если понадобится, я позову Бриджит. Она с такими как он разбирается быстро. У нас здесь никто не убивает. Кроме Хэмлоков, конечно.
Хэмлоков?!
Официант вернулся с заказом и бутылкой вина. Я облегченно вздохнул. Алкоголь оказывает на меня расслабляющее действие.
Вампирские кланы правили Его Величеством Бриджпортом. Этот город был не только бессонным, но и кровавым. По понятным причинам, власти тактично умалчивали об этом. Да и на политической арене здесь стояли порождения ночи. И на подступах к криминалу были - угадайте кто? - конечно, они же. Хэмлоки являлись одним из старейших кланов города, и по праву считали его своим. Они торговали всем, за что можно было выручить большие деньги. Оружие, наркотики, органы... Одним словом, достойнейшие представители своего вида.
- Но ведь есть те, кто не заодно с ними, правда?
Эльвира некоторое время вглядывалась в мое лицо. Думала ли она о том, зачем пошла ужинать с таким наивным идиотом? Не отвергаю этот вариант.
- Ну конечно, например, Влади, - наконец ответила она. - Владимир. Он тоже из очень древнего рода, прибывшего в Бриджпорт из Румынии, когда вампиры начали стекаться сюда со всего света.
- Чем он занимается?
- Тем же, только по своим каналам.
Прекрасно. Люди, вампиры, - какая разница? Они все равно занимаются одним и тем же.
- Хорошо. Я перефразирую. Ведь не все вампиры связаны с криминалом?
- Не все, - Эльвира пожала плечами, одарив меня суровым взглядом. - Но деяния самых известных не дают остальным жить спокойно. Мы можем закрыть эту тему и просто спокойно поужинать?
- Да, конечно. Приятного аппетита.
Она раздраженно принялась за кровь, а я задумался о своем, отодвинув сэндвич. Бриджит Хэмлок, значит...
Эльвира отшвырнула пустой пакет в сторону, и тот, проскользив по столу, шлепнулся прямо на пол. Я проследил за тем, как пластиковая тара пикирует на кафель и с вязким звуком встречает его, забрызгав капельным фонтаном плитку вокруг. Вопреки ожиданиям, никто из вампиров и виду не подал, и не бросился слизывать вторую положительную прямо с пола. Кажется, фильмы о вампирах гнусно обманывали человечество.
- Сколько, говоришь, тебе лет? - облизав окровавленные губы кончиком языка, Эль оценила мой внешний вид.
Сама она выглядела на тридцать пять, но врать женщине, имевшей доступ к твоей страховой карте, было бы как минимум глупо. Даже чтобы произвести впечатление.
- Двадцать один.
- Как мило.
Вероятно, ответ ее вполне удовлетворил: в скором времени доктор Слэйер минимизировала расстояние, взобравшись ко мне на колени. Несколько шотов и пьянящих поцелуев спустя, когда Эльвира почти добралась туда, куда планировала добраться, я нашел момент подходящим чтобы изложить свою основную мысль. Коротко и емко.
- Обрати меня, - хрипло попросил.
- Я чувствовала, что ты все испортишь.
Голос Эль звучал таким же надломленным от страсти, но, несмотря на утверждение, что я все испортил, отстраняться девушка не планировала - дыхание ее все так же дрожало возле сонной артерии.
- Пожалуйста.
- Ну нет, малыш, зачем бы мне это? Когда есть такой привлекательный и вкусный донор - с чего бы мне от него отказываться?
- Уверен, я стану еще привлекательней. И ты сможешь пить кровь вампира.
Судя по реакции, я ляпнул какую-то дикую дичь. Вероятно, пить кровь вампиров здесь было не в чести. Эльвира резко отстранилась, с вызовом уставившись на меня: мол, все-таки испортил момент. Ублюдок.
- Значит так, малыш, краткий экскурс в историю, - доктор Слэйер вытянула руку в невысказанном желании держаться подальше. - Мы не пьем кровь друг друга. Контроль популяции у нас очень строгий, и обращать кого попало и без специального на то разрешения нельзя. И обращение переживают далеко не все. С твоим телосложением принцессы шансы невелики.
Я моргнул. Затем моргнул еще раз. Как-то другого ответа не придумывалось. По правде сказать, я даже не мог решить, какая часть привела меня в большее уныние: про строгий контроль или про телосложение принцессы.
Ни в одном из вариантов развития сюжета не допускалось мысли о том, что вампиром я стать не смогу - по причине наличия органа контроля популяции или физиологических особенностей. К слову, мой организм выдерживал немалые физические нагрузки: в старших классах я бегал полумарафоны, отстаивая честь школы. А в университетские годы даже пару раз играл за Красных Тигров - местную баскетбольную команду, в которую за компанию притащил меня Дикс. Так что, быть может, горячий доктор и поторопилась с выводами...
- А нельзя как-то обойти этот контроль? - поинтересовался, заставив Эльвиру усмехнуться. - Слышал, бывают же вампиры без меток.
Красные глаза пригвоздили меня к стене.
- Вампиры без меток? - медленно выдохнула она. Обескураженно так выдохнула. - Ну если ты знаком с вампирами без меток, то, конечно, ты мог бы стать одним из них. Впрочем, на всякий случай уточняю: во всем штате это нелегально.
Ну... зашибись.
Ритмичная музыка сменилась лирической балладой - и я не просто приуныл, гравитация фактически размазала меня по местному дивану. Столичная жизнь оказалась в разы сложнее, чем мне представлялось изначально: от поиска подходящих музыкантов и восхитительной музы до вершины головокружительной карьеры. Приходилось впахивать, черт побери. Впахивать и принимать взвешенные решения. Добро пожаловать во взрослую жизнь, Уэсс.
Пожалуй, единственное, что можно было получить здесь легко и совершенно бесплатно (в отличие от Сансета, где практически все друг друга знали) - это секс. Нравы позволяли местным просто жить, не отказывая себе в сиюминутных наслаждениях. А еще никто не умирал у меня под носом, и уже одного этого факта было достаточно чтобы любить этот город. И все же - с вампиризмом надо было что-то решать. Возможно, мне стоило обратиться к Бриджит? Если Хэмлоки слыли здесь криминальными авторитетами, то они вполне могли свести меня с теми самыми нелегалами без клейма.
- Да брось, - протянула Эльвира. - Зачем тебе вообще вампиризм? Ты молод и смазлив, женщины тебя хотят. Что еще нужно в двадцать один? Не наркоторговлю же ты видишь венцом карьеры?
Тихая мелодия плыла между нами. Эфемерная, неосязаемая, прекрасная. Мелодия была вопросом - и она же знала ответ. Казалось, она говорила за меня в те моменты, в которые я не планировал обнажать душу перед интересной, но практически незнакомой девушкой.
- Моя жизнь - это проклятье для других, - выдержав театральную паузу, я пояснил. - Все, кого я любил, трагически погибали. И я подумал, что, возможно, став вампиром, я смогу остановить это.
Эль отвернулась, притворившись заинтересованной происходящим вокруг. Громилой, оставившим своего фигуристого донора в полусонном состоянии поправлять здоровье свежими фруктами, картиной на стене, внимательным официантом... Не видя ее глаз, я мог лишь предполагать эмоции по жестам: руки доктора то сжимались в кулаки, то вновь расслаблялись. Вероятно, она прокручивала в голове различные варианты. И, вероятно, самым логичным было негодование: «то есть, ты даже не уверен?!».
- В смысле погибали? - переспросила Эль наконец. - Несчастный случай?
- Много несчастных случаев. Это звучит дико, но все мои близкие мертвы.
Дикость. Несправедливость.
Судьба. Проклятье. Какая-то нелепейшая цепочка событий, приводившая к данному исходу. Я не знал, что происходит, почему, как обозначить словесно этот дамоклов меч, нависший над моей головой. Я в некоторой степени привык быть один, ни к кому не привязываться и не раскрывать карт. «Когда к кому-то привяжешься, всегда есть риск, что потом будешь плакать».
Но в Бриджпорте хотелось совершить этот прыжок веры.
На самом деле свалить по-быстрому было бы самым логичным исходом для доктора Слэйер. Избегать любой связи, и уж тем более привязанности к парню, сделавшему подобное признание. Положа руку на сердце - я бы свалил.
Однако Эльвира оказалась крепким орешком.
- Я не верю в проклятья, - тряхнув темными волосами заявила она. - И кроме того... лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
Эльвира смотрела на меня, я кожей чувствовал ее тяжелый взгляд, но так и не решился поднять глаза. Теплое чувство разливалось внутри, и то был уже не алкоголь, а осознание того, что в кои-то веки кто-то понимает меня. Произнесенная ей последняя фраза была цитатой из «бойцовского клуба», одного из самых известных произведений моего любимого Паланика, что чуть ранее процитировал и я сам.
В моменте было и хорошо, и очень-очень плохо одновременно. Горечь воспоминаний жгла изнутри, но я, пожав плечами, все же смог выдавить из себя:
- Так я и пытаюсь ее обрести.
Моя спутница тяжко вздохнула:
- Иди сюда, малыш, - левая бровь ее дернулась вверх. - Будет больно.
Украдкой оглядевшись по сторонам, Эльвира поднесла руку ко рту. Два коротких, но острых клыка в мгновение ока пропороли латеральную вену, пустив сразу несколько кровавых дорожек в их недолгое путешествие.
Хоть в чем-то Голливуд не врал на счет хладнокровных: чтобы стать одним из них, нужно было выпить кровь вампира.
- А как же контроль популяции? - потянул я время.
Идея пить чью-то кровь будучи человеком казалась странной и попахивала каннибализмом. Этакая разминка перед обращением. Триал-версия вампиризма.
- Договорюсь. Побуду сегодня хорошей девочкой. Может грехи замолю, если есть там кто-нибудь наверху, - доктор Слэйер улыбнулась одной из милейших своих улыбок; тут же, впрочем, обнажив истинные мотивы, она трансформировалась в искусительную. - А может и нет. Да, кстати, пока ты еще не вампир - я все же планирую поужинать. Так что...
Без лишних слов Эльвира взяла ситуацию под свой контроль. Последнее, что я помнил в тот вечер - как чужая кровь опалила губы, и как моя собственная хлынула из сонной артерии бурным потоком.

Последний раз редактировалось .hysteria, 07.03.2021 в 18:16.
.hysteria
Посмотреть профиль
Старый 08.12.2012, 01:09   #17
Деффачка Amelie меню пользователя Amelie
[ learns to fly ]

Профиль на Facebook

.fever, для меня отчет вполне походящий по размерам, но меня размером вообще трудно напугать . Ну на этом закончим лирическое отсутпление и приступим к делу.
Доктор Слэейр очаровательна и пугающа одновременна, но такова уж их вампирская участь. Конечно в ней много присущего этой расе цинизма и жестокости, но она все равно привлекательна.
Обрывается, конечно, на самом интересном . С нетерпением жду продолжения.
А вообще и текст, и скриншоты на высоте. Я даже если бы захотела (но, разумеется, особого пристрастия не имею), не смогла бы ни к чему придраться , пускай я и не самый объективный критик. Ты молодец, серьезно.

me | poetry | legacy | art | blog
amendment
Amelie вне форума   Ответить с цитированием
Amelie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amelie
Посетить домашнюю страницу Amelie
Найти ещё сообщения от Amelie
Старый 08.12.2012, 21:58   #18
Деффачка kigoren меню пользователя kigoren
ньюби

.fever, понравились отчеты, подпишусь
сам основатель по характеру нравится, есть изюминка.
нравятся постановки, подача самой истории, выходит довольно интересно и необычно.
буду ждать следующего отчета^^
kigoren вне форума   Ответить с цитированием
kigoren
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kigoren
Найти ещё сообщения от kigoren
Старый 09.12.2012, 05:30   #19
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

.fever, Ну вот мы наконец и познакомились с одной из дамочек красующихся на картинке в первом посте. Интересно кто же вторая?
Хорошо что Эльвира оказалась сговорчивей Бриджит, и Уэсли наконец то попал в святая святых - Кровищу. И не только провела любопытного смертного в закрытый бар но и жизни вампиров поведала. Балом значит правят Хэмлоки... интересно ввяжется ли Уэсли во все эти вампирские хитросплетения или будет просто добиваться вершин на музыкальном Олимпе.
А вот в конце я так и не поняла, куснула она его или просто попробовала. В любом случае - это однозначно, что самая главная мечта Уэсли совсем скоро сбудется.
Радует, что профессиональные дела у Уэса тоже идут в гору, хотя его новые должности весьма и весьма сомнительны. Simstreet boys улыбнуло
Ждем-с что же будет дальше
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 09.12.2012, 20:35   #20
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

.fever, какой приятный сюрприз Мне очень понравился основатель и думаю никого это не удивит. Твоя история перекликается с тем, что было в моей когда-то и вызывает в душе самые теплые чувства Уэс мне сразу понравился, во первых внешность, во вторых желание стать вампиром, в третьих он музыкант. Не сомневайся, есть еще и в четвертых это его характер и отношение к жизни. За таким героем очень интересно наблюдать, мне скучно в обществе оловянных солдатиков, вся жизнь которых по большому счету сводится к продолжению рода, успешной карьере и быту. А тут с первого же отчета уже фейерверк
На внешности нашего героя хочется остановится подробнее, какие у него невероятно красивые глаза, думаю в этих зеленых омутах утонет не одна бриджпортская красавица. (понравилось как наш герой легко сходится с людьми, общительность всегда плюс) А какая у него прическа, это для меня больная тема, никак не могу своим что-то путное подобрать, поэтому всегда обращаю внимание на более чем удачные варианты у соседей. Понравилось, как ты его одела и эти браслетики с шипами на руках, внешний вид прекрасно вписывается в созданный тобой образ
Я рада, что на пути Уэса оказалась такая девушка как Эльвира, она не убьет нашего героя, в отличие от некоторых других. Хочется верить, что его превращение пройдет легко и безболезненно. Я тоже не совсем поняла, Эльвира его обращает на последнем скрине или ей просто захотелось попробовать вкус его крови?
Жду продолжения и разъяснений и желаю вам с Уэсом удачи
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Ответ
Страница 2 из 69 < 1 2 34561252 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »