Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 4: игра и дополнения > The Sims 4 - Обсуждение
Перезагрузить страницу Сверхъестественные существа в The Sims 4
The Sims 4 - Обсуждение The Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.

Ответ
Страница 4 из 6 < 123 4 56 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2013, 15:29   #31
Деффачка Blueruin меню пользователя Blueruin
активист

LadyInRed, я конечно не фанат сверхъестественного, как было уже сказано мною миллион раз, но все же соглашусь с тем, что надо еще много чего исправить, прежде чем получить что-то путное.
К примеру, вампирами не обязательно становиться с помощью всяких эликсиров и подобного, а, допустим, редкого симптома или проклятья, которые будут распространяться на весь род.
Что бы стать феей, не нужно рыться в дендрарии, но можно будет в том же самом дендрарии придумать интересный квест-исследовать эти закоулки и добрести до дверей в мир фей и эльфов, помочь волшебным существам с засухой и получить подарок от короля эльфов-волшебную пыльцу, с помощью которой можно превратиться в фею или что нибудь подобное.
Простор для фантазии не ограничен, но мечты есть мечты и разработчики не прислушаются к нам..
Blueruin вне форума   Ответить с цитированием
Blueruin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Blueruin
Найти ещё сообщения от Blueruin
Старый 12.12.2013, 01:55   #32
Деффачка Юкито меню пользователя Юкито
ньюби

Ах волшебная атмосфера магии из первых симов..вот такой же мне подайте в 4))) Целый магический городок с морем нового контента, неписей, квестиков, магическими дуэлями и ингредиентами, садовыми магическими травами, дракончиком! и многое другое)
Опять же повторюсь ,не хочу халтуры....аля тяп ляп..и с вас 40 баксов...
или больше...
В первых симах сложно было порой получить ингредиенты ,некоторые дарились или выдовались особыми неписями за опред-е задачи ,квесты и дела.
А в треьтих слишком всё казуально..всё..сбор ресурсов, становление особым существом..а о их бесполезности так вообще можно не говорить.
Ну какой прок от оборотней в 3 симах?! Что они такое особенное могут..где их + и - ...почему ими так легко стать? Хочу вызова в игре.
Юкито вне форума   Ответить с цитированием
Юкито
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юкито
Найти ещё сообщения от Юкито
Старый 12.12.2013, 13:12   #33
Деффачка kаtrina меню пользователя kаtrina
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Ничего против сверхъестественых существ не имею, но вот неоновый эффект вампиров дико бесит! закос под сумерки, любителем которых не являюсь, а даже наоборот. Лучше бы вампиры были как в симс 2, классическими, спать в гробу, чтоб не сгореть, превращаться в мышку (что очень забавляло=) ) Хотелось бы увидеть инопланетян сразу, а не ждать сезонов года как было с 3 частью. Ну и чтобы посложнее получать тот или иной "дар", а то слишком просто)
kаtrina вне форума   Ответить с цитированием
kаtrina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kаtrina
Найти ещё сообщения от kаtrina
Старый 20.12.2013, 16:59   #34
Деффачка Belunechka меню пользователя Belunechka
ньюби

Я, наверное, попытаюсь сломать систему ) Мне нравится, что в TS3 можно легко превратиться в желаемого персонажа. Я, почему-то, не люблю запутанных и сложных ходов к намеченной цели. Именно поэтому мне не очень нравился Makin' Magic, потому что там было ну слииишком сложно для меня (учитывая то, что на тот момент мне было лет 7-8 ). Если убрать всех магических существ, то играть станет не так интересно. Ведь мы играем в идеальную жизнь, а в идеальной жизни мы мечтаем о чуде, о волшебстве Мне очень нравятся призраки и пришельцы, особенно мне нравится это в TS2, до сих пор мурашки по коже от того, как я все это обыгрывала ) В TS3 я успела поиграть только в вампиров, но они мне быстро надоели - никакой прогрессии, жизнь длиться долго и т.д. Я бы хотела видеть какое-то развитие волшебных существ. Согласна, что излишняя напористость волшебства приедается - например, мне вообще не нравится, что в TS3 можно играть за привидений. Растрачивается весь таинственный дух )
Belunechka вне форума   Ответить с цитированием
Belunechka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Belunechka
Посетить домашнюю страницу Belunechka
Найти ещё сообщения от Belunechka
Старый 20.12.2013, 17:33   #35
Деффачка DrAU_RA меню пользователя DrAU_RA
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

Очень хочу увидеть реально страшных и опасных вампиров, таких же недружелюбных оборотней, которых за нападение не отлупишь газеткой по носу, зомберов, вид которых будет портить настроение (чтобы сим испытывал страх, видя эти ужасы). Хочется видеть несовместимость характеров оборотней и вампиров - ну не должны бы эти два вида дружить. Пускай, чтобы подружить двух существ враждующих по определению рас, симоводу нужно будет приложить немалые усилия.
Хочу, чтобы при знакомстве не было, что сразу известно о сверхъестественности нового знакомого - пускай это остается тайной до поры.
Что до пришельцев - не знаю.
Вообще, пускай будет в игре много разных нереальных тварей и колдунов - так играть интересней намного) Симс без волшебства уже не мыслю в принципе ))
DrAU_RA вне форума   Ответить с цитированием
DrAU_RA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DrAU_RA
Найти ещё сообщения от DrAU_RA
Старый 23.01.2014, 12:29   #36
Деффачка Coleman меню пользователя Coleman
ньюби

Профиль на Thesims3.com

Мне бы хотелось, чтобы разработчики будущего TS4 создали необычных, загадочных, мистических, страшных, сказочных, волшебных существ. Например, настоящих вампиров, оборотней в виде волка, эльфов, дриад, фавнов, кентавров, фей и т.д., согласно легенде. Исключение - зомби, русалки(не совсем обязательны). Все эти существа всегда встают на сторону добра или зла. Было бы много особенных способностей.
Также, если в городе обитает несколько существ(добрых или злых), люди бы испытывали страх перед ними. Знаю я, в игре будет полно эмоций. Если персонаж общается, например, с вампиром, то вампир не должен выдать тайну персонажу, а тот пока не знает, кто он.
Вообще-то, много интересных примеров - тогда, благодаря им, игра становится все интереснее и интереснее. И с интригой.
Coleman вне форума   Ответить с цитированием
Coleman
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Coleman
Найти ещё сообщения от Coleman
Старый 21.02.2014, 19:13   #37
Деффачка Рей с: меню пользователя Рей с:
ньюби

Конечно хорошо было бы, если добавят существ разных, но только проработанных. Кому нужны намочившие штаны танцующие под дождем зомби, подпалённые молнией? Ну не может такого быть (У меня такая история случилась, ничего приятного)
Рей с: вне форума   Ответить с цитированием
Рей с:
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Рей с:
Найти ещё сообщения от Рей с:
Старый 28.03.2014, 10:59   #38
Мальчег sim2009 меню пользователя sim2009
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ростоманы и инопланетяне, как в Sims 2 - вот, что мне хотелось бы увидеть
Отправить личное сообщение для sim2009
Найти ещё сообщения от sim2009
Старый 15.06.2014, 13:58   #39
Мальчег Marius меню пользователя Marius
бывалый

я думаю что ненадо, а то уже надоело всё это, лучше пусть работают в другом направлении.
Marius вне форума   Ответить с цитированием
Marius
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Marius
Найти ещё сообщения от Marius
Старый 15.06.2014, 18:45   #40
Деффачка Masha2003 меню пользователя Masha2003
ньюби

Я бы хотела, что бы усовершенствовали всех существ. я очень хочу,что бы убрали зомби они портят игру!
Masha2003 вне форума   Ответить с цитированием
Masha2003
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Masha2003
Найти ещё сообщения от Masha2003
Ответ
Страница 4 из 6 < 123 4 56 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »