Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Команда Креатива нуждается в талантливых форумчанах! Подробности...
  • Редакции журнала "Симовод" требуются помощники. По всем вопросам обращаться сюда.
  • Вступай в группы: Дипломаты и пиарщики (подробнее), Гиды по форуму (подробнее), Творческая команда "S1" (подробнее)
  • Проект локализации Sims 1 нуждается в переводчиках, корректорах, тестерах! Подробнее...
  • Радио Prosims нуждается в диджеях! Подробнее...
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Редакторы, программы и патчи > Create-A-World
Перезагрузить страницу Проблемы в редакторе.
Create-A-World почувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?

Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2
  Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2013, 05:06   #11
Деффачка Юляшечка меню пользователя Юляшечка
ньюби

По умолчанию Помогите пожалуйста с загрузкой городка

Добрый вечер) Подскажите пожалуйста, как правильно выбрать тип участка для разных объектов, таких например как Ратуша, Государственный суд, Стадион, Больница, Бакалея, Академия и колизей Эверглоу, подготовительная школа, бизнес-центр и др.
И еще: что значит Закрыто для посещения и Открыто для посещения, Место встреч, Участок для праздника?

И есть еще одна проблема. Когда я пытаюсь Редактировать в игре, то игра начинает загружаться и все, игра вылетает. Потом я где-то прочитала, что можно попробовать создать другую учетную запись и в ней редактировать город. Я так и сделала. И, о чудо, Редактирование в игре нормально загрузилось...и тут же возникла опять проблема. Участок, который я поставила перед тем как нажать Редактировать в игре, пропал, а на его месте просто зияла синяя дыра (такой синий квадрат) и на него ничего нельзя было поставить, построить и т.д. Я вышла с Редактирования в игре, убрала участок, потом опять вошла в Редактирование в игре и уже там поставила участок и построила на нем все, что нужно. Перешла в Редактор городков - все нормально. Участок так и остался. Потом я построила еще пару участков (в редактировании в игре), но на них я как бы сама не строила, а выбрала допустим театр и поставила, точно так же на другом участке. Потом я вышла из игры в редактор и решила попробовать поставить опять участок. Поставила, перешла в игру, а там..... мало того, что новый участок точно так же стал синим квадратом, так еще и пару участков, которые я сама строила, пропали Теперь вот заново строить все...Остались только такие участки, где я ставила какой-то магазин, бизнес-центр, школу и т.п.
Отправить личное сообщение для Юляшечка
Найти ещё сообщения от Юляшечка
Старый 10.07.2013, 08:27   #12
Деффачка Nelaaa меню пользователя Nelaaa
ньюби

Ооо да синие дыры с болтающимся морем. я тоже мучалась с ними. у меня был репак от феникса сборки до студ. жизни (v.18), а CAW был свежий (v.19).Короче, я три дня форумы листала и нашла свежий репак от феникса сборки до райских островов (v.19). Я все унинстал сделала, загрузила заново и CAW и свежий репак, итого: дыр нет. Города всякие и симов из старой игры при желании можно переложить что бы не удалились при унинстале. Удачи.

А, если искать репак то его зовут Fenixx.
Nelaaa вне форума   Ответить с цитированием
Nelaaa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nelaaa
Найти ещё сообщения от Nelaaa
Старый 26.11.2013, 00:29   #13
Деффачка margo меню пользователя margo
бывалый

Доброго времени суток. Прошу помочь, если кто-то сталкивался с такой проблемой: при сохранении в режиме игры редактор выдает ошибку: "Не удалось сохранить город. Системная ошибка при сохранении файла." Теперь не могу ничего изменить, только в самом редакторе.
Отправить личное сообщение для margo
Найти ещё сообщения от margo
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

« Предыдущая тема | Следующая тема »