Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Кино
Перезагрузить страницу Пила (все части)
Кино Все о новинках в мире киноиндустрии, рецензии, а также ваши отзывы и впечатления от просмотренных фильмов

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2019, 16:06   #1
Деффачка Jullia меню пользователя Jullia
Mr. Robot

Наконец-то нашла время посмотреть все восемь частей легендарной франшизы о гениальном серийном убийце, которого величают Пилой(в некоторых переводах Конструктором) или в миру Джоне Крамере. Посмотрела все семь частей на одном дыхании ибо это действительно шедевр, в котором динамика, адреналин и изощренный сюжет гармонично переплетается с великолепной музыкой и достойной актерской игрой. Особенно хочется отметить Тобин Белл, потрясающая харизма и взгляд пронзающий душу*__* Кровавые сцены тоже сняты со вкусом, эффектно и это завораживает! Особенно понравилась последняя ловушка в 7 части, когда Пила по сути морально и физически уничтожил псевдо-писателя Бобби испепивлив у него на глазах его возлюбленную, это было сильно. Впрочем в каждой из семи частей пилы я могу назвать, пару тройку сцен которые меня впечатлили и заставили какое то время после просмотра переосмыслять увиденное) отдельной похвалы заслуживает сама истории жизни Джона Крамера и раскрытие мотивов становления его как Пилы) Эх его бы энергию и талант да в мирное русло, но тогда бы не было фильма) В общем не зря столько фанатов у этой франшизы, так что очень рекомендую если вы любите закрученные сюжеты и вас не пугают моря крови и обилии изощренных смертей в фильме) Однако, восьмая часть, мне совершенно не понравилась, да и вообще выбивается из общей франшизы, как и по стилю съмки, так и по качеству. Более глянцевая, лайтовая и во время просмотра кажется что вообще смотришь какой то другой фильм, откровенно не понравилось. Казалось, что спустя семь лет просто кто то хочет нажиться на популярности легендарного фильма и даже наличия в этой части гениального Тобиана Белла не спасает положение. Скучно, серо и притянуто за уши. Я считаю, что седьмой фильм был прекрасной и эпичной точкой во всей этой истории и продолжения быть не может.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jullia
Посетить домашнюю страницу Jullia
Найти ещё сообщения от Jullia
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »