Сюжет этого клипа драма. Это история о двух влюбленных: Лейле и Рауле. Кстати
Кстати, их вы можете скачать у меня в темке Larissasims ЛейлаРауль
Рауль часто приходил в бар, где выступала Лейла. Она играла на скрипке. Там они и познакомились, полюбили друг друга. Но все мечты влюбленных рушатся из-за катастрофы, которая происходит при съемках клипа. Лейла срывается в пропасть и погибает. Рауль очен сильно переживает утрату любимой. Ему снится вновь и вновь один и тот же сон: он бежит, чтобы предотвратить беду. Ему кажется, что он уже достиг своей цели, но вот видение вновь уплывает вдаль, ускользает от него.
Это не выносимо! Рауль приходит в бар, где он когда-то наслождался игрой Лейлы на скрипке. Но теперь на сцене совсем другая девушка, и она играет ту же самую мелодию, которую исполняла Лейла. Рауль напивается, роняет голову на руки и слушает, вспоминая радостные моменты их с Лейлой недолгой любви.
Надеюсь, вам понравится.
Жду ваших комментариев и приятного просмотра!
Ларисса, ,хлопаю в ладоши,хорошая работа
критик из меня в таких делах никакой - не умею я так, но хотелось бы больше огня,так сказать, большую динамику действий,музыка сама подталкивает эти моменты,было бы классно их обыграть
— Папа, а скажи, все сказки начинаются со слов: «Жили-были…»?
— Нет, сынок. Самые лучшие сказки начинаются со слов: «Если вы проголосуете за меня на выборах…»
Catherine, да ну что ты! Я не обиделась! Просто все воспринимают музыку по разному. У меня почему-то возникли именно эти моменты перед глазами, которые я и попыталась передать.
Ларисса, Ларис,так это обработка - Голубка моя! Музыка очнь красивая.
А про клип,согласен с Катей.Больше действия.Крупных планов.Лицо героини и героя.Танцующих девушек поближе.Может быть даже их поставить танцевать на сцене а снимать их снизу.Животики поближе,знаеш,так чтобы виднее было движения.
И лица,лица.У тебя-же прекрастные,красивые герои.
Чтобы было на грани эротики.А воспоминания через спецэфекты прогнать.Или чёрно-белые или с размытием.
Чтоб слезу вышибало.История ведь трагичная.
Но снято всёравно очень здорово.