![]() |
Kaede, :D
Enlil, объяснится еще. Вполне достойную :bm: |
Innominato, в смысле, Баттлер Уширомия из Umineko no Naku Koro ni :-)
|
Hyacinth, угу, я что-то о нем слышала...
|
4. Жажда
Ыыыыыыыыы *самая содержательная мысль автора после недельного круиза Спб-Мск-Ростов-Ейск-Краснодар-Мск-Спб и пяти суток почти беспрерывно курения канона "Отблески Этерны", в перерыв мозг активно загружали "Warhammer 40,000", и 14-ти часового рабочего дня на следующий день после возвращения...*
|
Артемис заечка! :mmm:
Интересно, с какой из рыжих колдуний в родстве Анита? :prankster2: Для полного комплекта не хватает нейтральной... О, Лайла выбрала классический способ открыть бывшему глаза. Неслабое такое потрясение для Арти, но прекрасный поворот сюжета для нас. Ведьмочка :happy_crying: |
Hyacinth, ыыыыы))) А это будет потом)) Все фишки, так сказать, раскроются. Но не сразу все...
Классика не бывает банальна :D Дооо))) *_* Арти действительно заечко! Автор его ооооочень любит. |
Innominato, аааааа!!!! Я-то вчера думала, куда подевалась династия :D Даже забежала в тему на огонек... А сегодня - вижу отчет *_* Сань счастлив *_*
Можешь мне запаковать Лайлу? Я ее убивать всеми возможными способами буду :shifty: И Глотику скормлю, и состарю, и в голубое вместо розового подселю (это уже будет равнозначно смерти), и все-все-все)) Даешь Аниту в массы! Жюли - красавчик :bv: Очень клево встрял, случайно что ли?) |
Kaede, да ну, конечно мы никуда не делись) Я просто работала почти без выходных и совсем не было времени и сил на обработку и написание отчета - только разрозненные наброски в блокноте в рабочее время.
Скоро подготовлю следующий отчет)) Неее, Лайлу ждет иная судьба))) Я упомяну о ее будущем) Жюли - это чувак из Тайного Общества)) приехал забирать арти, пока я там драму разворачивала)))) Ну и оч. в тему оказался. Хотя как его зовут на самом деле я не запомнила)) Просто выбрала имя, которое более-менее мерзко звучит, на мой вкус =) |
5. Бегущая вдаль
Продолжаем-с!
|
Innominato, о, перво-наперво поздравляю с окончанием Теха, победой любви над предрассудками и помолвкой :cv:
Арти традиционно аняня, а друзья у него высший класс. И решающее появление Фариды внесло свою лепту :prankster2: Домик очень оправдывает ожидания :D В духе поствоенного Апокалипсиса, колоритненький. Такой дом обещает еще больше развлечений Артемиса и Аниты в Стренджтауне. |
Hyacinth, спасииибо)))
Домик до)) Атм внутренности соответствующиее - разумеется продемонстрирую. Друзья у него прекрасны))) Фарида хех)) Она не последний раз участвует в жизни семьи. |
Seilor, спасибо))
Автор втайне желает фидбека и пляшет от каждого комента))) Продолжение - обязательно. Правда в этом году или все-таки в следующем - не знаю) |
Innominato, ооо! До следующего года ждать не хочется :( Может Артемис поведает нам о своих приключениях пораньше?
Я о похождениях Артемиса читаю с самого начала, но только теперь решилась раскрыться и написать коммент, уж простите за столь долгое молчание. Я очень рада за паренька, что он вовремя одумался и ушел все же от Лайлы. Ну не пара она ему совсем. А вот Анита - совсем другое дело. Последний отчет с описанием их примирения меня даже растрогал. Цитата:
|
итак, я наконец пришла) рада счастливому разрешению столь щекотливой ситуации, это было трагично, да) и я надеюсь Лейла еще появиться в будущем?) такой хороший и перспективный персонаж, жаль было бы бросать... )) и я жду детков!) блондинистых и рыженький! няяя!))
|
Ann91, приятно, что все-таки написали комментарий! Это очень бодрит и вдохновляет на новые отчеты (кстати, надо еще в последнем пойти подредактировать ошибки)).
Ну, на то и был расчет! Лайла ни разу не планировалась в жены Артемису и была создана исключительно ради небольшой интрижки) А вот Анита... Анита да. Она прекрасна *_* И чистокровная нпс к тому же)) Постараюсь порадовать еще отчетом в этом году, но обещать не могу. Спасибо за комментарий! Enlil, хо-хо-хо! Уже и детков хочешь? Вообще-то, я тоже хочу))) Но пока еще в планах. Но да, скоро, скоро. Через 1-2 отчета где-то разродимся))) |
Innominato,
такая любовь внушает восхищение, в нее хочется верить, а значит и дальше читать эту династию. |
Слушай дорогая, я поняла , что я пропустила! Скажу сразу - почему-то тогда, когда ты выложила первый отчёт он что-то не очень впечатлил, нет, он был хорош. Но что-то было не так не было той изюмины которая всегда была во всех твоих отчётах, но со второго отчёта изюм появился. Да так много что я читаю и читаю взахлёб. =)
Очень понравилось как ты поработала со стандартными максис-студентами, завидую терпению. Я тоже мечтаю всех максис облагородить, ну, по крайней мере тех, которые игровые, но чаще руки опускаются. =\ Не могу с точностью утверждать, но пока свежо впечатление - эта династия впечатляет больше всех, которые у тебя были, нет, нет те тоже цепляли, но в этой есть что-то совершенно новое, что у тебя раньше не наблюдалось. Кстати у Лайлы зачётные ооочень заниженные белые брюки. :D Не слетают? А ещё я надеялась что Артемис будет со Стеллс. =) Вот про личные переживания и связь с учёбой в самую точку. Точно так же как Артемис сначала восемь раз прочитаю, а только потом пойму, что прочитала и вообще какой предмет учу. А всё почему? А всё из-за проблем на личном и бытовом фронте. =\ Сарайчик милейший! Ах, этот покосившейся заборчик, мимими. Я что-то на тему бедноты и запущенности в симсах очень падкая стала, да. И так и не дошло до меня, Анита на самом деле ведьма по факту или это для красного словца что дочь доброй ведьмы и т.п.? И, конечно не мне это говорить, но продолжение, ещё, ещё пожалуйста! Всего и сразу. :) |
vienta_hoy, спасибо! Рада новому читателю)
ZARAZ, ну, милая, я рада, что тебе понравилось читать про Артемиса =) Я все же много над ним работаю) Ну для максис-студентов особо и не надо терпения. Сидишь себе спокойненько причесочки да реснички перебираешь, одежку кликаешь =) Я просто подумала - что это они, как обделенные всегда? Только и пишут, что они мол страшные и одеваются безвкусно. Захотелось показать, что и они тоже - не хухры -мухры и очень даже классные) М, ну, де Лораны - наиболее продуманы и проработаны. У меня уже есть опыт и я лучше понимаю что есть династия. Отсюда идей и всего такого больше) фон Гарэль - первые и немножко комом, Ротрэ удались куда лучше и если записи Ретара еще не слишком хороши, то Дарэл и Рель ушли от него сильно вперед. М, ну в этом плане я тоже имею личный опыт XD Сарайчик мы будем, конечно, модифицировать в уютное современное и чистое жилище, но мне очень понравилось его строить! Изначально, разумеется, для красного словца - сюжет там придумался и все такое, но теперь уже и по факту - держим планку) Поначалу она чистокровная нпс-ка-студентка (сгенерилась после поставки дефолтов и студетогеноцида). Стеллс я тебе обещаю еще не один раз в наших отчетах)) Я ее оч. люблю эту симочку))) Но она не для Артемиса, нет. Я работаю над продолжением. Если не свалюсь - будет сегодня, свалюсь - завтра. |
6. Хочу быть с тобой
Уф. Долго и сложно писался отчет. не знаю уж почему, но таки я его вымучила, хотя планировала сделать еще до НГ...
|
наш красавец окольцован... тадам!))любимая жена, домик обустраивается... что еще надо для счастья?...:do: правильно, ждем деткофф...) много таких блондинисто-рыжих..))) кстати, Темкина новая прическа мне нравиться больше... он такой... одомашненный..))
|
Innominato, наконец-то отчет :bp:
домик, конечно, впечатлил. даже не ожидала :D интересно обыграно, как он преображается. и свадьба романтичная такая, никого им не надо, кроме их самих.:) очень неприятно, что Анита стала ведьмой, сразу впечатление от отчета ухудшилось. :bh: Добавлено через 1 минуту Enlil, кстати, да. новый облик лучше намного, жаль "царапины" на лице остались. и Аните очень идет ее новое платье. :) |
Enlil, ггг) Дооо) Женатый мужчина от теперь у меня))) Деткии *_*
Но, думаю, еще через отчет где-то. А то у меня есть немного планов на следующий))) vienta_hoy, ну я люблю строить и обустраивать (частично профессиональное),, а потому много внимания в отчетах и не только уделяю обстановке симского жилища. Ну она должна быть ведьмой. Ведь это заявлено сюжетом. Можно по-тихому сделать это чит-кодом, но зачем?) А "примечания" - всегда техническая информация, ее не обязательно читать, если не хочешь знать "как это было на самом деле". Царапины останутся навсегда - это шрамы) Анита - восхитительная красавица, я люблю эту симку *_* |
*проклятия в адрес радикала*
Innominato, о да, новый имидж Арти и Аниты - это что-то с чем-то :3 Поздравляю новобрачных. Гертруда Некрономикон :D Обшарпанный домишко постепенно превращается, превращается... в настоящий, со вкусом обставленный дом. |
Hyacinth, спасииибо, дорогая!
Ну дык она ж стандартная - так ее и зовут) А что делать?))) Я ее ток попереодевала немного. Вроде ничего так старушка) Комплимент из комплиментов =) |
Innominato, обшарпанная хибарка прелесть, суперпрелесть! Правда с плесенью в ванной ты перестаралась. =)
А вообще странно так получается комнаты некоторые уже приличные, но всё это кроется в обшарпанном домике. Дезинформация для воров получается. =) Нет, точно, совершенно точно это лучшее. В смысле династия. Правда Артёмка мне больше нравился с игривыми покрашенными прядями, сейчас он какой-то мальчег - мечта стилиста получился. :) |
а у меня скрины не хотят показываться :bh:
лучше воспользуйся другим хостингом, а то от этого радикала уже голова кругом :7: |
ZARAZ, ну могла и перестараться)))) Но таки учитывая, что домик не был жилым фиг знает сколько лет - сойдет))))
Внешним видом мы позже тоже займемся. Мне нравилась очень его прошлая причесочка, но хочется чего-то другого) Это было лучшее))) Noranor, а что посоветовать можешь? А то я не знаю ничего аналогичного Радикалу по свойствам - на остальных надо вечно перезаливать. |
Innominato, попробуй вот этот хостинг.
|
Alanna, спасибо) Мне правда уж посоветовали, в закладочки все равно кину.
Все изображения 6-го отчета презалиты! |
Innominato, я бы посоветовала ImageShack. Можно скрины загружать даже не заходя на сайт с помощью програмки ImageShack Uploader ;) очень удобно!
|
Noranor, спасибо. тоже в копилку) Попробую разные, но пока вот уже справились)
|
Innominato, вот и я наконец отчет увидела, когда проблемы с хостингом благополучно разрешились.
Ух, ну и домик Артемису достался. И где вы только найти смогли такую "красотищу"? Новобрачные после смены имиджа такие мииилые) И Анита не потеряла своего очарования даже после становления ведьмой ;) Ну и свадьба, конечно. Такая трогательная свадьба в кругу двоих людей. Счастья молодоженам! |
Ann91, спасибо! Скажем радикалу "до свидания", а то сильно попортился что-то(
Домик был отстроен самостоятельно, я над ним постаралась - из-за подобной подготовительной работы и отчеты выходят не часто) Анита лично мне еще больше нравится в новом образе))) А когда светиться будет - мм! |
7. Солнце
|
Няяя... они скоро будут... эти маленькие, вредные, пищащие комочки!))) о дааа..... *детеманьяк*))
Интерьеры понравились безумно... ну ты в курсе... тем более восхищаюсь тобой, что мне на нормальное обустройство жилища вечно не хватает терпения... вон у мя четвертое поколение, а на втором этаже даже обоев нет..) Полагаю эта мымра появилась не просто так и не в последний раз... полагаю она еще даст прикурить всему семейству Лоранов и даже, возможно, потомкам.... сочувствую жениху в частности и надеюсь, что она его не траванет..)) |
Enlil, о.о как ты... хорошо думаешь о Лайле. Она не такая уж плохая, я ведь говорила) Хотя возможно и будет что-то... Кто знает.
Ыыы, дооо, детки *_* Спасиибо) я фанат красивых домиков для симов))) У меня изначально так руки и чесались сразу сделать им красивый и уютный дом, но было бы не столь интересно) |
Innominato, Лайла без розового - это Наполеон без треуголки и лосин :D Мои поздравления отхватившей симпатичный кусман супруге и супругу, которому не будет пресно и скучно.
Из свежеотремонтированных комнат больше всего понравился кабинет. Он такой... деловой, и ничего, что в основном компьютерные игрушки правят бал. Пока. Ну, и, конечно, страшно хочется узнать, кто родится у счастливых уже не молодоженов, на кого будет похож и что об этом всем скажет не менее счастливая сверкающая бабушка. |
Hyacinth, ну, минимализм наше все)))
Ггг)) скоро узнаете) Я тут... немного перестаралась и нащелкала скринов чуть больше, чем влезло в один отчет) |
Innominato, ух ты, семейство уже обжилось окончательно: из, гм, непонятно чего сделали конфетку :)
Артемиса и Аниту поздравляю с приближающимся пополнением! Дитяток нам, и побольше! :P |
Innominato, ты прямо радуешь своей активностью! : )
Про обстановку отмечу уже в который раз - у тебя отличный вкус подбирать материалы и обстановку, даже если из скачанного - покрытия и пара перекрасок. Как я поняла ты весь Стрендж развиваешь и играешь не только династийцами? =) Лично для меня Лайла была неожиданной невестой кстати. Ура беременной Аните в клёвом дефолтном сарафане! :D Я тоже на него заглядывалась, можно уточнить кстати, обувка там какая? Балетки под цвет платья или какая-то другая обувь? |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:17 |
vBulletin® Version 3.6.12. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
При сотрудничестве с Electronic Arts Inc.
Запрещено копирование и публикация любых материалов форума на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на prosims.ru