Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;)

Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) (https://prosims.ru/index.php)
-   Архив (https://prosims.ru/forumdisplay.php?f=390)
-   -   Династия де Лоран (https://prosims.ru/showthread.php?t=30724)

Innominato 31.10.2010 02:14

Династия де Лоран

#366/1-60
Постер в Dynasty Hall
Беседа в Dynasty Hall 1 2
Презентация династии в Dynasty Hall

Внимание! Рейтинг династии 16+

Hyacinth 31.10.2010 02:24

*возвращается в реальный мир, отключает Hello Zepp и блаженно взирает на монитор*

Тайна раскрыта: теперь я знаю, что за таинственный юноша у тебя на аватарке :D
Софи, поздравляю! Говорят, Бог любит троицу, и пусть любовь будет исключительно светлой и доброй. Желаю громадный запас удачи и вдохновения :3 И, конечно, жажду первого отчета.

и еще

Innominato 31.10.2010 02:30

Hyacinth, да, это был спойлер на аватарке =)
Не знаю на счет Бога, но тройка определенно была моей любимой оценкой в школе =)
Отчетом сегодня не порадую, думаю только завтра - мне сегодня пришлось написать двеработы в Виртуальный Хог + со мной внезапно помирилась соавтор и мы опять писали жуткий бред и пошлость по аське =)

шшш

Zerva 31.10.2010 11:28

Innominato, надо же меня прямо радуют любимые авторы новыми династиями. =)

Вот смотрю на основателя - что же у тебя все парни ака девицы с ресницами большими и пушистыми? =) Зато тебя можно узнать по твоим симам из-за особенностей внешности - в частности глаз. =)

Ну вот наконец-то мой любимый город Стренджтаун! Думаю его мистические свойства помогут Династии де Лоран перенести все капризы своенравной игры. =)
Оффтоп

Soumai 31.10.2010 11:35

Innominato, АААААААА!!!!!!! :woot: Какой мальчик!!! Какое оформление!!! Какая история!!!! Все!!!! Уселась перед экраном и со слюнями жду отчета)))

StarzzzZ 31.10.2010 12:11

Innominato, с новой династией тебя!
Прискорбно, когда так активно развитая династия становится жертвой глюков... :( Знакомо... :(
Как-то в прошлых твоих династиях я не отписывалась, что попытаюсь исправить в этой. :)

Мальчишка - вах, как хорош! =) Удачи ему и тебе, конечно! =)

Bella Kallen 31.10.2010 17:38

Innominato, мужчинка как всегда хорошо! Что уж тут сказать)
Ротрэ безумно жалко(((
Надеюсь на этот раз все будет хорошо!) Отчета, отчетааа хД

Chaochu 31.10.2010 18:29

Ммм,какой же парниша...Таких сладких не люблю,но это...ням хдд
Буду ждать 1 отчета!Надеюсь,у него не только мордашка)

Cromachy 31.10.2010 20:31

Innominato, бедные Ротрэ... Но искренне надеюсь, что хотя бы у де Лоранов будет все хорошо...
(вах! Стренджтаун! Мой любимый Стренджтаун!!! Ур-ря))) Буду держать кулаки, чтобы этот город принес вам удачу))

Innominato 31.10.2010 20:55

Kaede, все в меру возможностей =) Особо мы не оригинальничаем. Спасибо за комментарий.
StarzzzZ, спасибо. Я буду ада видеть тебя в читателях)
Bella Kallen, и мне жалко Ротрэ( Но что поделать? будем мудрее.
Chaochu, а я вот не знаю люблю или нет таких. Но почему-то когда делаю, всегда такие получается XD
Condamne, спасибо!
ZARAZ, ну вот такие они у меня получаются! Это подсознание)
И о да, Стрендж *_* Спойлер - мистика у нас будет немного присутствовать.
офф

Господа! Отчет немного задерживается потому что у автора внезапно появилась пара срочных дел. Но в ближайшее время (день, два, три) постараюсь выложить.

Innominato 05.11.2010 02:47

1. Одинокая птица

Уф. Ну наконец-то.
Первый отчет Артемиса де Лоран.
Нудновато, многобукаф, мало событий. Собственно, универ как он есть. И Артемис тоже как он есть.
Приятного чтения!

+++

Hyacinth 05.11.2010 03:43

Наконец-то :D
Артемис такой... Артемис. Обычный парень (с необычной внешностью) с непростым прошлым (а не переодетая девушка, бгг. Не каждый может выписать правдоподобно психологию противоположного пола). Понравились намеки на экстраординарность Стренджтауна и подколки местных. Путь познания будет интересным :diablo:
Ох уж эти эксгибиционистки... Их номера таинственным образом исчезают из телефонных книг :prankster2:
И мнится мне, на вечеринке что-то будет :ca:

sandess 05.11.2010 07:41

Чтож, мне понравилось, только вот внешность у него не фонтан... Не то чтобы плохая, но как-то глаза не очень...

Innominato 05.11.2010 08:46

Hyacinth, бггг))Я собсно того и добивалась. Артемис и должен быть обычным парнем))) (гм, правда внешность у него по-моему тоже обычная довольно... Хотя я могла переборщить. За характер отдельное спасибо, если он действительно не переодетая девушка, то это достижение)
Ну Стрендж он же такой Стрендж :D Путь познания... О дааа))))
Вечериинка :do:

sandess, о вкусах не спорят =) Спасибо за комментарий, рада, что нравится.

|Kerry| 07.11.2010 14:20

Innominato, новая династия *_* как я могла не заметить? Неожиданный поворот от тебя.Всегда начинала с тихого,примерного семьянина а теперь с неформала основателем сделала.Ну тож желаю чтобы эта династия обогнала бывших Ротэлев)Ротэ канечно очень жалко,но думаю эта будит нечем не хуже.

Innominato 07.11.2010 14:23

|Kerry|, спасибо!
Ну он не шибко неформал на самом деле =) Он обычный.
Ротрэ жалко сил нет(((
Спасибо за пожелания!

Soumai 07.11.2010 16:29

Ахааа, я думала что Ник красавчик какой-нибудь, а потом... :ai::D
Мне очень нравится, как все описано - пускай с диалогами (щас объясню к чему это я), но без всяких сериальных придуманностей и надуманностей. Я просто отношусь к династиям, как к дневнику, а не как к просто симс-сериалу))
Быстро же он перешел на второй курс! Я так не могу :) Мне надо все описать-рассказать-объяснить. Надо учиться минимализму, это полезно)))) (мне, то-есть)
Цитата:

Сообщение от Innominato (Сообщение 1152137)
+ 1500$

...Хотя минимализм у тебя не везде :D 1200$, а не 1500$ =Ъ
Земляника :D Бывало и Древесина =)
Зря ты, Арти, в нечисть не веришь, ой зря ;) Думаю, долго до него доходить будет, что она все же есть :) Кстати, как ни странно, Овидий в техуниверситете в общаге появляется всегда и в обязательном порядке.
Огромный отдельный респект за то, что запоминаешь все эти жуткие имена))))

Innominato 07.11.2010 18:27

Kaede, ахах))) Ничего, это в последний раз.
Я тут давеча занималась умерщвлением нпс в техуниверситете (ибо Арти даже невесту не найти было, кроме Леи, но она нам всю генетику попортила бы(( Штук 30 поубивала, симпатичные начали гулять (с дефолтными лицами нагенерились)
Минимализм? А мне всегда кажется, что у меня довольно длинные отчеты. Тут просто нечего особо растягивать, а вот в прошлой династии было гораздо больше универских отчетов у наследницы.
Ок, поправим. Очепятка.
Бггг) На самом деле я их не помню =) Пришлось десять раз сворачивать игру и записывать ху из ху XD
А вообще я их порой переименовываю, чтобы благозвучнее было - собсно от сего я не получаю ничего, кроме как нормального имени.

Chaochu 07.11.2010 18:49

Первый отчет -вах вах:shifty:
Всегда в фильмах,сериалах,книгах бесили парни "ограниченные" - не в прямом смысле,а в том,что их сложно в чем-то убедить:cool:*я сама такая,только экземпляр женского пола:bm:*
Но этого хочется только погладить по головке,дать кетьку и сделать магом,думаю из него неплохой выйдет:ca:
Чтот я загнула,ну да ладно. Итак отчет - скрины +,текст +, парниша как я теперь вижу в общем то не смазливый,просто необычный)Буду ждать следующего отчета - чтож там за вечеринка:prankster2:
Кхем

Innominato 07.11.2010 20:00

Chaochu, спасибо)))
Бггг)) Намучается еще, неверующий! Муахахахаа! Кхм, да, что-то я отвлеклась =)
Обычный, обычный.
Бггг

Soumai 07.11.2010 20:50

Innominato, я не поняла про умерщвление о_О Это зачем? XD
Я про минимализм в кол-ве скринов, да)) Текста много (и это хорошо!) как раз))
техн. вопрос =Ъ

Innominato 07.11.2010 23:46

Kaede, ну вообще как ни крути, а скринов в отчете 26, не считая обложки. Но это пока. Обычно у меня 30-38 скринов.

техн. ответ

Chaochu 08.11.2010 11:38

Innominato,
Оу,понятн. Просто часто слышу "не хочу портить генетику",а у самой династия,ничего не знаю:bh:Ну насколько я разобралась,моя генетика не испортилась:)Спс,опять же жду 2 отчета

Innominato 12.11.2010 04:44

2. Апельсиновый день

Ну вот и следующий отчет =)

+++

Hyacinth 12.11.2010 13:57

*продрала глаза*
Ыы, Стелла Террано :3 Надо бы хоть раз в истории ей сыграть...
Поздравляю Арти с наличием девушки :D Миленькая, но, по-моему, не та самая. Симогеноцид, кстати, завершился успешно?
Ну что ж, у Теха есть еще два с половиной курса, дабы пошатнуть основы мировоззрения нашего героя :D Светлая волшебница и зеленая полукровка уже в списке, что же следующее? Лично я голосую за зомби-апокалипсис :prankster2:

P.S. У тебя цвет этой прически родной или перекраска?

Soumai 12.11.2010 14:10

Отчет очень понравился! Хорошо повеселились :D Только опечаток очень много у тебя. Пересмотри, исправь ;)
Арти на последнем скрине в таком прямо женском пальто :D Лайла мне совсем не нравится! Очередная Барби-герл. Думаю, у Артемиса однажды прояснится разум и он встретит одну-единственную девушку без капли розового цвета. ;)
Мухаха, думаю, Артемис поверит в нечисть только тогда, когда увидит ростомана+ведьму+вампира+зомби+инопланетянина :D Или примет это за глюк...

Innominato 12.11.2010 15:07

Hyacinth, а мне оч. нравится Стелла) Я ей всегда отыгрываю)))
Ну... Время покажет, конечно. Не буду спойлить =)
Успешно, более чем.

Причесочка отсюда. Кстати обещала тебе эту ссыль - там уже достаточно довольно приятственных перекрасок.
Эта NewSea Morning Dew.

Kaede, спасибо!
Ну почему же) Вот в существование Стеллы он вполне поверил XD
Опечатки Х_Х О да, это жесть О.о Хотя что еще можно было ждать от меня в четыре утра? А еще у меня браузер все слова подчеркивает красным - язык не поставлен, поэтому что и не вижу опечаток. Поправлю.
Ыыы) Лайла это Лайла =) Но да. Я вижу мне в целом удалось передать не слишком серьезные наперения Арти по отношению к этой леди.

Caulfield 12.11.2010 15:12

Мне понравилось. Второй отчет оссобенно улыбнул :)

Innominato 12.11.2010 15:15

Шрам, спасибо.

Soumai 12.11.2010 15:25

Innominato, (фаерфокс гад, у меня так с английским! :bm: )
Ну тады ждем Артину настоящую любовь :mmm:

Innominato 12.11.2010 15:47

Kaede, нее, у меня Опера)) Там просто надо в настройках покопаться, но мне все лень.
У меня монитор маленький совсем, а в файрфоксе интерфейс похуже для такого - опера просторнее. Хотя Файрфокс лучше отображает веб-сайты.

Enlil 13.11.2010 16:48

Уууу, противный Темка...))) да, над Лайлой ты постаралась хорошо.... такая... такая получилась... честно говоря я ее представляла несколько, скажем так, претенциозней... ну, ты помнишь, блондинка с губами..) но получилось очень даже ничего так... атмосферно, ненавязчиво и очаровательно) ну, особенно в свете того, что я знаю)так что ждууу, да-да) сделай это с ними, солнышко))))))))

Cromachy 13.11.2010 17:38

Innominato, безумно порадовала Стелла... обожаю это нежное создание)) смотрела и умилялась. А какая у Артемиса мордочка при знакомстве с ней, ой, я не могу...:bv:
А Лайлу воспитывать надо, шоб держала дома продукты! Нечего морить парня голодом!

Innominato 13.11.2010 22:19

Enlil, ура, йа дождалсо!
На блондинку Артемис не позарился бы. Он рыжих любит =)
Так что вот-с.

Condamne, я тоже люблю Стеллу! Она такая няшка! *_*
Личико Арти - это дааа)) Сама посмеялась, когда скрины смотрела.
Лайлу воспитывать в общем-то и... Ан нет. Не скажу я ничего про Лайлу!

Innominato 17.11.2010 18:35

3. Девушка по городу

Следующий отчет.
Не знаю что меня пинает, но вооот.

+++

Hyacinth 17.11.2010 18:54

Innominato, и хорошо, что пинает :D
Артемис - заечка. И на курсовики подладил цех однокурсников, и репутацию заработал, и с Лайлой расстался.
А ведьма-то рыжая, кхм, их, видно, тоже на него тянет...)
Он так похож на Баттлера. "Магии не существует" :ca: Но вызов брошен, перчатка поднята, читатели в нетерпении...
Хотя, волшебница тоже хороша - "настроить на романтический лад" без их ведома, очень этично.

Soumai 17.11.2010 18:57

Вау! Ну наконец-то Артемис расстался с этой... Ой, чего-это я XD
Уууу, интересно, чего это Артемис (Артем :ca: ) вспомнил о Стелле ;) Ну не думаю, что что-то такое у них будет. Хотя кто знает ;) Да, круто быть большой шишкой! Пляшет себе с девчонками, пляшет)))
А волшебница классная, интересно, зачем Арти когда-нибудь за помощью придет...
*а у меня почему-то букеты после переустановки - ну переустановка давно еще была, щас с династией и игрой нормально все, - перестали носить! Только один раз Анни притащил Прохор телескоп... и все!*

Innominato 17.11.2010 18:59

Hyacinth, ахах)))
Это автор внезапно обнаружил, что авторитет - полезная штука! А то как-то у мальчика вообще времени свободного не оставалось))
А так мы еще и не спим - кофий пьем, а досуг поднимаем с телескопом - и навык, и деньги, и настроение.
Ггг)) Ведьма не спроста рыжая. Упс.
Баттлер? Я знаю только одного Батлера, но он и одной "т". И его все знают. Ретт Батлер.

Kaede, а телескоп уже был в общаге) С самого начала. Арти вообще никто подарков не носил =)
Стеллу вспомнил просто так - к слову пришлось. У них и правда ничего не будет)

Soumai 17.11.2010 19:06

Innominato, я так и знала про Стеллу :prankster2:

Enlil 17.11.2010 19:15

хы-хы-хыыы)) прально, так ее, Лайлу эту... =хотя он бы это... как джентельмен хоть объяснился бы... какая-никакая девушка все таки...))
Стелс, я надеюсь, ты выделилда достойную роль) а то что-то она часто упоминается... неспроста это, неспроста...)))

Часовой пояс GMT +4, время: 09:33

vBulletin® Version 3.6.12. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
При сотрудничестве с Electronic Arts Inc.

Запрещено копирование и публикация любых материалов форума на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на prosims.ru