![]() |
Проблема с установкой игры
Купил пиратку. Сборник с паком Happy Holiday Stuff:
The Sims 2 The Sims 2 Open for Bussines The Sims 2 Pets The SIms 2 Family Fun Stuff. Установил на 1 компе друга - всё отлично работает. Установил на своем одном компе не пашет. Установил на другом компе пашет. Обычно у меня эта игра устанваливается так: время в минуах поднимается до 20-40 и потом идет нормальная установка. А там где не работает минуты дошли аж до 90. Если не шевелить мышкой, а если хоть на миллимутр сдвинуть то ужасные глюки. Пол часа отключал установку. Очень хочется там поиграть... Я уже отчаялся и не знаю что делать! Помогите! Глюки: Идет установка, минуты все идет вверх, я двигаю мышь минуты перестают идти вверх, всё зависло, только мышь работает. Пытаюсь туда-сюда кнопать ваще глюки! Мышь пропадает экран то черный то белый! И тот куда не устанавливается игра комп в пару раз мощнее на тех на которых работает!!! Кстати если что) Там Универститет на DVD записан, глюков нет, Daemon Tools уже был на диске с игрой!) |
Кан, напиши пож-та технич. возможности своего компа. Если на других ПК игра с диска удачно инсталлируется, то проблема кроется либо в железе, либо в дисководе. Вобщем, разберемся.
|
Я в этом деле чайник! Ниче не понимаю) Скажи что где и я скажу что там!
|
Это без проблем. Сейчас посмотрим, что у тебя за железо. ;)
Последуй этой инструкции "технические возможности" и напиши что у тебя в окошке свойств системы, либо воспользуйся этой прогой. |
Кан скопируй диск с игрой на винт (на жеский диск компа) и попробуй с него (со скопированного диска - запусти установку) установить игру.
|
Я сейчас не на том компе) Я на нормальном
Добавлено через 7 минут На том не знаю а на нормальном. Компьютер: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.20GHz 3.19 ГГц. 512 МБ ОЗУ (Система: Microsoft Windows XP Proffesional версия 2002 Service Pack Добавлено через 9 минут Любопытная: хорошо попробую. Спасибо) (отблагодарил в профиле) |
Цитата:
|
Стоп! Ошибка! Второй там! Я тока не дописал
|
Цитата:
|
На "нормальном" устанавливается! Вот когда там буду напишу! А тут всё ок только звука нет))) Ы) Кстати игры от Платинум хорошие?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:44 |
vBulletin® Version 3.6.12. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
При сотрудничестве с Electronic Arts Inc.
Запрещено копирование и публикация любых материалов форума на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на prosims.ru