![]() |
Хочу-хочу-хочу!
Давайте будем скидывать сюда всё что хотим(материальное).
Картинка и примерная цена. Ну и отписываться, когда хочу превратиться в ура, у меня это есть. ![]() Примерно 2500(125мл) |
Цитата:
Хочу *-* ![]() 151? |
|
А я тупо любви хочу. Не знаю, сколько стоит, уточнить бы.
|
95000 рублей в год для факультета рекламы))
|
Хочу:
1. Забыть всё то, что не хочу вспоминать. 2. Вернуть время назад и не раз. 3. Второй том "Мертвых душ". 4. Нормальный мобильный. 5. Деньги на учебу. 6. Новый компьютер. 7. Найти настоящего друга. 8. Хорошие оценки по химии. 9. Пойти в понедельник кино с друзьями. (Мы так и планируем, но лучше напишу). 10. Никуда не уезжать этим летом. 11. Влюбится. Взаимно, если такое бывает. 12. Поговорить в скайпе со всеми как вчера и позавчера. 13. Чтобы форум нормально грузился. 14. Хочу моё любимое пиво, стоящие в холодильнике. Мне его можно выпить, но как-то официально, с разрешения родителей не прикольно:bm: 15. Пойти в кино в 3D. 16. Не идти в школу. 17. Поступить в колледж! 25 иду сдавать вступительные. 18. Хорошо сдать экзамены, само собой. 19. Помирится с двумя людьми на форуме. 20. Хочу научится играть на гитаре, или так чтобы было кому мне играть. 21. Хочу, чтобы моя комната самоочищалась от всевозможных шоколадный изделий и упаковок от них. 22. Прикупится новой одеждой. 23. Дай в е... морду одному человеку. 24. Дать в табло еще одному человеку. 25. Хочу, чтобы на меня перестали обращать внимание во время учебы как на девочку. Странно звучит, но когда ты сидишь на занятии и на тебя пялятся - раздражает жутко. Да и подымание юбок бесит. 26. Хочу тот день, тот вечер, те 15 минут счастья, когда он провожал меня домой. Эх... 27. Хочу знать много, очень много. В пределах разумного. 28. Хочу на дискотеку. 29. Хочу расставить все точки над і с одним человеком. 30. Хочу пятницу. Иду к подруге. 31. Хочу, чтобы меня считали тем, кто я есть на самом деле. Да и не ожидайте от меня "идеальности". Да, я такая, не идеальная, не без изъянов, но я себе нравлюсь, да и окружающим, друзьям. 32. Чтобы все мои враги оставались врагами, а не навязывались в друзья. 33. Хочу продолжить список, но пора собираться получать очередную хорошую оценку в школе. |
Я хочу Телескоп Sturman F750150 EQIII-A *__________*
Вроде и не особо крутой, а цена кусается - около 12-ти тысяч рублей. |
Нетбук *_______________*
Примерно 12.000 рублей, но видела и дешевле) |
![]() 23 799 руб. |
1. хочу хорошо закончить год
2. хочу хорошо сдать завтрашние зачеты 3. хочу чтобы инет не пропадал месяцами из-за неуплаты... 4. хочу любви. взаимной. большой и чистой. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:42 |
vBulletin® Version 3.6.12. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
При сотрудничестве с Electronic Arts Inc.
Запрещено копирование и публикация любых материалов форума на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на prosims.ru