Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;)

Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) (https://prosims.ru/index.php)
-   The Sims 3 Карьера (Ambitions) (https://prosims.ru/forumdisplay.php?f=284)
-   -   Могилы Твинбрука (https://prosims.ru/showthread.php?t=28418)

Bilango 26.06.2010 23:28

Могилы Твинбрука

Недавно наткнулась на две могилы в Твинбурке.:ai:
На общественных лотах.
Может это какая-то загадка:dm:
Нашла пока только две,быть может ВЫ найдёте ещё?
Вот скины:
1)Первая на участке Закусочная "Вагончик Брантона"
похоронен(а) Б.Вернон Кастор

2)Вторая взади прачечной.
похоронен(а) Мейси Клей

+

нашла сообщение от Linusia
Цитата:

Вообще есть две свалки в городе: одна из них когда-то была участком с домом, где жил Хуан Храброс вместе с женой, которая погибла из-за взрыва, который он устроил во время своего гениального изобретательства. Там после взрыва стоит ее могилка среди куч.

призраки к сожалению оттуда не выходят(

ну что скажите?:7:

Arnae 27.06.2010 00:07

Bilango, обе эти могилы принадлежат жителям города. Есть в Твинбруке семья Кастор, многочисленная, кстати.
А вторая - это могила жены Хуана Храброса . Она умерла после взрыва. Это их домик.

Arnae 27.06.2010 00:10

Bilango, а, перепутала)) Вторая тоже принадлежит жительнице.
Ничего особенного в них нет. Кстати, призраков можно также успокоить. думаю, что призраки могут появиться.

Bilango 27.06.2010 00:14

Тьма,
но всё же мне интереснно почему могилы не на кладбише или в доме семьи ,а в городе?
кстати мне ещё любопытно что множество могил на кладбише не подписаны,а просто останки)

Arnae 27.06.2010 00:15

Bilango, разработчики лентяи. А , может, в этих могилах лежат кусочки Беллы Гот.

Anarchy 27.06.2010 00:46

Bilango, блин люди....Белла Гот в Третьих еще живая...Чего вы люди? Ненадо живого сима раньше времени хоронить)Или вы считаете что Сансет Вэлли и Твинбрук в разных часовых поясах? В оооочень разных:
Блин...Я вообще про взрыв ничего не знала...Невнимательная)))
П.С.

Bilango 27.06.2010 10:31

Smith, упс,не замеила опечатку))

Ledy_Sally 28.06.2010 01:01

Smith, Да, но когда у меня симка работала сыщиком, то когда искала улики, высветилось сообщение типо "Хм.. Это дело напоминает мне дело о пропаже Беллы". :D

Bilango 28.06.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от Ledy_Sally (Сообщение 1046799)
Smith, Да, но когда у меня симка работала сыщиком, то когда искала улики, высветилось сообщение типо "Хм.. Это дело напоминает мне дело о пропаже Беллы". :D

О Белла!:ca:

Ledy_Sally 28.06.2010 01:48

Цитата:

Сообщение от Bilango (Сообщение 1046811)
О Белла!:ca:

Знаменитость!:prankster2:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:42

vBulletin® Version 3.6.12. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
При сотрудничестве с Electronic Arts Inc.

Запрещено копирование и публикация любых материалов форума на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на prosims.ru