Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;)

Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) (https://prosims.ru/index.php)
-   Архив (https://prosims.ru/forumdisplay.php?f=390)
-   -   Династия де Лоран (https://prosims.ru/showthread.php?t=30724)

Innominato 31.10.2010 02:14

Династия де Лоран

#366/1-60
Постер в Dynasty Hall
Беседа в Dynasty Hall 1 2
Презентация династии в Dynasty Hall

Внимание! Рейтинг династии 16+

Hyacinth 31.10.2010 02:24

*возвращается в реальный мир, отключает Hello Zepp и блаженно взирает на монитор*

Тайна раскрыта: теперь я знаю, что за таинственный юноша у тебя на аватарке :D
Софи, поздравляю! Говорят, Бог любит троицу, и пусть любовь будет исключительно светлой и доброй. Желаю громадный запас удачи и вдохновения :3 И, конечно, жажду первого отчета.

и еще

Innominato 31.10.2010 02:30

Hyacinth, да, это был спойлер на аватарке =)
Не знаю на счет Бога, но тройка определенно была моей любимой оценкой в школе =)
Отчетом сегодня не порадую, думаю только завтра - мне сегодня пришлось написать двеработы в Виртуальный Хог + со мной внезапно помирилась соавтор и мы опять писали жуткий бред и пошлость по аське =)

шшш

Zerva 31.10.2010 11:28

Innominato, надо же меня прямо радуют любимые авторы новыми династиями. =)

Вот смотрю на основателя - что же у тебя все парни ака девицы с ресницами большими и пушистыми? =) Зато тебя можно узнать по твоим симам из-за особенностей внешности - в частности глаз. =)

Ну вот наконец-то мой любимый город Стренджтаун! Думаю его мистические свойства помогут Династии де Лоран перенести все капризы своенравной игры. =)
Оффтоп

Soumai 31.10.2010 11:35

Innominato, АААААААА!!!!!!! :woot: Какой мальчик!!! Какое оформление!!! Какая история!!!! Все!!!! Уселась перед экраном и со слюнями жду отчета)))

StarzzzZ 31.10.2010 12:11

Innominato, с новой династией тебя!
Прискорбно, когда так активно развитая династия становится жертвой глюков... :( Знакомо... :(
Как-то в прошлых твоих династиях я не отписывалась, что попытаюсь исправить в этой. :)

Мальчишка - вах, как хорош! =) Удачи ему и тебе, конечно! =)

Bella Kallen 31.10.2010 17:38

Innominato, мужчинка как всегда хорошо! Что уж тут сказать)
Ротрэ безумно жалко(((
Надеюсь на этот раз все будет хорошо!) Отчета, отчетааа хД

Chaochu 31.10.2010 18:29

Ммм,какой же парниша...Таких сладких не люблю,но это...ням хдд
Буду ждать 1 отчета!Надеюсь,у него не только мордашка)

Cromachy 31.10.2010 20:31

Innominato, бедные Ротрэ... Но искренне надеюсь, что хотя бы у де Лоранов будет все хорошо...
(вах! Стренджтаун! Мой любимый Стренджтаун!!! Ур-ря))) Буду держать кулаки, чтобы этот город принес вам удачу))

Innominato 31.10.2010 20:55

Kaede, все в меру возможностей =) Особо мы не оригинальничаем. Спасибо за комментарий.
StarzzzZ, спасибо. Я буду ада видеть тебя в читателях)
Bella Kallen, и мне жалко Ротрэ( Но что поделать? будем мудрее.
Chaochu, а я вот не знаю люблю или нет таких. Но почему-то когда делаю, всегда такие получается XD
Condamne, спасибо!
ZARAZ, ну вот такие они у меня получаются! Это подсознание)
И о да, Стрендж *_* Спойлер - мистика у нас будет немного присутствовать.
офф

Господа! Отчет немного задерживается потому что у автора внезапно появилась пара срочных дел. Но в ближайшее время (день, два, три) постараюсь выложить.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:15

vBulletin® Version 3.6.12. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
При сотрудничестве с Electronic Arts Inc.

Запрещено копирование и публикация любых материалов форума на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на prosims.ru