Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;)

Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) (https://prosims.ru/index.php)
-   Архив (https://prosims.ru/forumdisplay.php?f=390)
-   -   Династия Коллард (https://prosims.ru/showthread.php?t=42352)

lumiar 17.02.2014 20:32

Династия Коллард

Smilik 17.02.2014 20:33

разделитель)

lumiar 17.02.2014 20:37

Smilik, спасибо)

Jana Weber 19.02.2014 09:52

О, новая династия по вторым! *__*
Снова добро пожаловать в раздел)) не читала Спилдов, к сожалению, совсем не мое, но здесь постараюсь следить. Все-таки, не так уж много у нас династийцев, которые могут похвастаться завершенной династией, к тому же не одной)

Что первым делом бросилось в глаза - список ограничений! Огромный респект! Люблю, когда их число значительно превышает стандартный минимум из трех - так сложнее, но интереснее.

Что еще нравится - характер и стремление основательницы) необычно)
Внешность снова таки не совсем мое - но не могу не отметить оригинальность) и татуировки тоже очень в тему!

Еще приятно порадовали скрины - много хороших, удачных кадров, плюс интерьеры и обработка)
Еще нравится, как ты описываешь обычные будничные вещи - скрин с Бернадетт в бассейне, например - очень интересный момент.

Сама основательница показалась почему-то немного высокомерной и будто оторванной от окружающих ее людей - конечно, это можно объяснить историей ее детства, но буду надеяться, что это изменится)

Буду ждать следующего отчета - по первому, все-таки, обычно немногое можно сказать) удачи!

Yesss 19.02.2014 22:03

Поздравляю с началом ;) Берн (можно я буду ее так сокращенно называть?) с очень необычной внешностью, но все равно она няшка^^ Предыстория не похожа на другие, я тоже не очень люблю все связанное с бесконечным пространством. Ну что, желаю безглючной игры и никаких штрафов:)

Neige 20.02.2014 14:14

Aries, с открытием тебя :)
У Бернадетт очень классная и необычная внешность, в ней прям проглядывается сила и стержень, которыми, я думаю, скорее всего и обладает Бернадетт - уж неженкой ее точно не назовешь.
По первому отчету многое еще не ясно, но то, что жизнь у Бернадетт сахаром не будет - очевидный факт. Да и скучной ее не назовешь, с такими-то приключениями уже в первый день (;
И да, не могу не порадоваться такому большому набору ограничений. Надеюсь, такая смелость себя в последствии оправдает))
Удачи тебе и успехов

Vl@d 20.02.2014 21:40

Aries, с открытием тебя! Бернадетт понравилась. Ограничений много, молодец. Отчёт и предыстория тоже понравились. Удачи!

Mr.Simski 08.03.2014 06:40

Потрясающе! Основательница великолепна, интерьер и начало её, как мне кажется необыкновенной истории, просто завораживает. Очень не хочется чтобы вы забрасывали династию и продолжали писать:3. Искренне ваша Mr.Simski.

lumiar 12.03.2014 08:29

Jana Weber, спасибо ^^
Я тоже очень люблю, когда ограничений много) Благодаря им начинает складываться какой-никакой сюжет (которого у меня никогда нет хD), и играть становится действительно интереснее)
Характер я почти не меняла - всё-таки, Бернадетт - наследница Спилдов, поэтому у них это семейное хд Стремление я выбрала специально - знания/популярность/богатство мне надоели, к семье просто терпеть не могу, а к удовольствиям уже было) Ну и насчет внешности тоже - я только чуть-чуть её подкорректировала. Рада, что татуировки оказались в тему - я их добавила почти в самый последний момент)
За скрины отдельное спасибо *о* Я боялась, что все будет, как обычно - я или слишком обрабатываю скрины, или обработки нет вообще. Интерьер - не совсем моя заслуга, общежитие скачанное, но оно очень круто, несмотря на полное отсутствие доп. контента.
Бернадетт высокомерна, да, и, как мне кажется, она не исправится. Но всё может быть) Детство на неё сильно повлияло - росла она без родителей (ну, почти... мать умерла, когда Берн было три месяца, отца не было), 3 года провела в детском доме, со сверстниками отношения у нее были далеко не дружеские, она их избегала и не хотела общаться.
Отчет будет через неделю-полторы, но я постараюсь написать его быстрее) Буду ждать в гости :3
Yesss, спасибо) да, Бернадетт няшка, я старалась :3 Ей предстоит столкнуться с бесконечным пространством, и не один раз хД Да, игра без глюков и отсутсвие штрафов мне пригодятся))
Neige, мерси :3 Бернадетт совсем не неженка, стержень у нее точно есть. Сахаром жизнь точно не будет, я устрою что-нибудь посложнее)
Ограничений много, но они не такие и сложные) Так что выполнять их легко)
Удача мне точно пригодится))
Vl@d, спасиибо :3
Mr.Simski, спасибо)) История у Бернадетт, может быть, и не завораживающая, но я постараюсь ее такой сделать. Писать я не брошу, это точно)

Простите меня, за то, что я так долго отвечала, просто я :slow: Отчет будет скоро, я постараюсь не затягивать :33

lumiar 25.03.2014 19:35

от автора

техничка

Часовой пояс GMT +4, время: 11:38

vBulletin® Version 3.6.12. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
При сотрудничестве с Electronic Arts Inc.

Запрещено копирование и публикация любых материалов форума на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на prosims.ru