Ну не могла я вытерпеть когда будет готово оформление, обгоняю задней частью переднюю

. Пока я выложу только несколько клеток, но приключение думаю сможет дождаться своего оформления

.
Через полчаса сойдет с конвеера первая парочка

.
Рада что вы неполенились зайти и посмотреть, и буду особо признательна если вы оставите комментарий.
Каждому кто оставит коментарий золотой ключик от буфета Краказябровской фабрики в подарок!
На своей тошно-банально-краказябровской планете краказябрам очень скучно, они уже повидали все что можно повстречать в галактике: со Стивом на планете Земля уже пили чай (тот вспомнил о назначенной встрече через 2 квадраллиона лет), устроили курорты на всех сказочных планетах... И не говорите что не всё, грокса в красном свитере с плюшевым медведем краказябры миллион раз видели
, . И что-бы развлечь себя и заманить побольше космических туристов, они заперлись в супер-дупер секретной лаборатории(ну та над которой висят большие светящиеся стрелки с надписью "Вам сюда!" и начали выводить новых существ, давая им в руки водяной пистолет, космолет и какое-нибудь ими же выдуманное задание, но без инструкций
.
Парочка №1 (клетки)
Кровожадный квартет (клетки)
Первая тройка капитанов
Разыскиваются особо опасные капитаны
КакЛетаетНепонятно
Выходцы из заповедника (Осторожно! Вымирающий вид!)
"Мисс одноклеточное 1200"
Здания на все случаи жизни
Объекты которые сгодятся для приключений (может быть)
Набор юнного пирата (в доработке бестыже-разбойничьего характера)
Очаровательнейшее трио
Конкурсная работа