Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 23:12   #229
I will not die
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая медаль 

Профиль в Вконтакте

Нууу... всех нас биологичка называет "чудовищами лохматыми", "паразитами, сосущими кровь учителей"...
Как-то русика говорит нам :"Начинаем делать упражнение триста девяносто... ух".
Самый прикол, когда на истории (на этом уроке у нас настоящий бардак) девочка в целях успокоения начала рвать бумажку. Порвала на мелкие кусочки, пацан к ней полез, все бумажки упали на пол. Историчка говорит:
- Карина, немедленно убери весь мусор!
- А что я, это он сделал, пусть он и убирает! У меня была кучка...
- А зачем ты, Карина, кучку сделала?

-----------------------------------------------------------------------

Географичка наша обожает слова "обожди", "илИ" (с ударением на последнем И), физичка любит "значитЬ".

Трудовиха вообще жесть, сейчас ушла из школы, ей за семьдесят, но когда была в школе, все с неё угорали. Сначала рассказывала нам, как правильно нужно подмываться, потомкаждый урок повторяла одну и ту же историю, мы тогда салфетки делали в виде листочков, на одной стороне одна ткань, а на другой - другая:
"Знаете, я как-то пошла в "Ткани", нужна мне была такая ткань, в горошек, я принесла показать свою салфетку-листочек. Продавец увидела, как накинулась: "Каааааакие у Вас красивые салфеточки, давайте мы будем с Вами сотрудничать? Будете нам шить такие салфеточки?" А я отвечаю, что зрение у меня уже никакое, сама для себья еле делаю и т.д. Как придут ко мне гости, я эти салфеточки на стол *размахивает рукой* положу, они мне говорят: !"Тамара Александровна, какие у Вас красивые салфеточки! На следующий день придут ко мне гости, я им - рраз! *размахивает рукой* - салфеточки другой стороной положу, гости смотрят, любуются: "Тамара Александровна, каааааакие у Вас красивые салфеточки! Подарите хоть одну!" А я им: "Подаришь уехал в Париж, а Купишь остааался! "

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием