Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 00:41   #3
⎡ amazement ⎦
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Райань, технику хочу взять в прокат. Это уже решено, если наберется команда, то будем снимать. Если нет, то просто серия снимков будет.
Нужны:
оператор/ы
декоратор/ы
гриммер/ы (у меня уже есть опыт, но я там синяки и кровоподтеки рисовала)
массовка (парк все-таки не бесчувственно пустой и пара прохожих там есть)
Ассистенты, мастера на все руки. т.е. люди, способные заменить кого-либо из команды, опять же, могут участвовать в съемках массовкой, поправлять прически или декорации, поворачивать свет, когда это необходимо и так далее.

Звукорежиссер вроде есть, сценарий я буду писать сама. Естесственно. неплохо было бы обзавестись более-менее опытным режиссером. который мог бы давать консультации по теме. Да вообще консультанты нужны. Я в этом деле ламер и очень многого не знаю.

Тем более, что маленькие эпизоды должны будут отсняты летом, за некоторое время до основных съемок.

Так же нужны люди, которые готовы предоставить свою квартиру на время "домашних" съемок. Это не слишком большие эпизоды, но все-таки, немаловажные и они полюбому будут.
Aisgil вне форума   Ответить с цитированием