Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2010, 12:47   #8
просимовец
Золотая Корона Золотая звезда Золотая Корона Оскар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая слеза критика Спонсор Prosims 

Маестро, хм... Поначалу я даже не поняла о чем речь:

Цитата:
Сообщение от Маестро Посмотреть сообщение
Эммет, а играет роль Эдварда?
Эммета создавала Marimba, а мне просто нравится этот сим.

Цитата:
Узнаю слова "если ты умная, ты не будешь со мной общаться"
Ох уж эти "Сумерки"... ну везде меня преследуют сравнения с ними. Что значит "играет Эдварда"? Здесь не актеры, здесь просто персонажи династии.
У меня данная фраза звучит так: "Но вам правда лучше не стоит искать общения со мной". Ну неужели все, где мужчина избегает общения девушкой, настолько напоминает майеровскую сагу???
Нет, я тоже люблю "Сумерки", но не вижу никакого сходства между Незнакомцем и Эдвардом. Он точно не вампир, не оборотень и даже не колдун. А его тайна вполне реалистична, такое может случиться с каждым. Но о ней вы узнаете потом. Он избегает общения не потому, что боится навредить Натали, а просто потому что ему не хочется общения. Как, впрочем, с кем бы то ни было еще. Он одинок и у него есть на то право и причины.

Цитата:
Странно, Натали ведь девушка, так почему Блисс считает избалованной?
Потому что девочка капризна, требует много внимания, не терпит, когда что-то складывается не так, как она хочет. Потому что будит весь дом среди ночи и просится спать с родителями в одной постели - об этом я писала. Такой уж я ее задумала. Вот почему ее считают избалованной.

Цитата:
Натали - взгляд не отведешь.
Спасибо)

Pink Star, уже немножко наиграла отчет, повзрослевший Джош там обязательно появится
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием