Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2010, 14:10   #96
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Condamne,
Цитата:
ну, извините, резковата я в последнее время стала. А вообще-то мы не имели в виду ничего плохого, честно!
да мы с Аствеллом поняли) на вкуцс и цвет фломастеры разные, так что мы хоть и огорчены,но без притензий)))
Solitary,
Цитата:
В рамках династии, конечно, от таких персонажей, напротив, сплошные плюсы! Только и успевай следить за их фокусами!
да я свихнусь скоро от этих плюсов!))) я уже на бумажечке записывать начала! хуже! в толстом кожанном ежедневнике с работы!)))
Charlin,
Цитата:
Хвала автору, такого поворота я никак не ожидала. Я даже не узнала её сначала. Ты так всё умело закрутила. У меня нет слов). Не перестаю удивляться твоему воображению.
Жму на медальку и жду продолжения, ибо заинтриговала ты меня очень)
спасибо))) обещанный еще два дня назад отчет задерживается именно потому, что я все так закрутила, что теперь при попытке раскрутить, разложить все по полочкам, систематизировать, и не забыть объяснить что, к чему, почему, зачем и отчего все получилось так, как получилось, слегка пухнет голова и начинает дергатся глазик)) но я не отчаиваюсь! *нежно гладит толстенький кожанный ежедневник с работы*))