Solitary, ух, ну всё! У меня теперь заряд позитива на весь день

А после этих фраз:
Цитата:
Едва я забрала маленькую Джози из роддома, меня охватило непреодолимое желание сдать ее обратно.
|
Цитата:
(да-да, как это не прискорбно, но теперь, из-за указа мэрии Риверсайда под номером 124, пункт 5, издание шестое и исправленное, я не имею права разгуливать по собственному саду в нижнем белье. И все бы ничего, если бы не та старушка-пуританка, отчаянно ненавидящая меня из-за того, что мои корнишоны вкуснее ее. И дернул же ее черт позвонить в управление...)
|
Цитата:
Привычным жестом достав джинсы из комода, я приготовилась ощутить нежнейшее прикосновение чудесной ткани к своему бедру, как вдруг, начав процедуру одевания, обнаружила, что джинсы не натягиваются дальше колена. Я списала все на плотный завтрак: сами понимаете, с утра нужны углеводы для умственной деятельности, а я не виновата, что углеводы у нас дома имеются только в виде хлеба и арахисового масла.
|

я буду смеяться до вечера.
С прибавлением Хью и Мэнни

Мальчик наверное красавчиком будет

Очень надеюсь, что и Марлен найдёт вскоре свою половинку

И чем же был испорчен праздник? Это (я даже думать об этом боюсь) смерть одного из членов семьи? Или в дом завалился пьяный папашка Джози и начал буянить?