Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2010, 15:54   #117
активист

Профиль на Thesims3.com

Mari ♥♥♥, спасибо, прямо засмущала меня. Обожаю твои комментарии. Они всегда такие эмоциональные и искренние.
Цитата:
Сообщение от Mari ♥♥♥ Посмотреть сообщение
я рада, что ты, наконец, порадовала нас им...
Ой.. а я как рада))). Целую неделю с ним мудрила.
*Honey*, О...такой большой комментарий. Спасибо. Я счастлива, что у меня есть такие преданные читатели как ты.
Цитата:
Сообщение от *Honey* Посмотреть сообщение
Может, или я такая сверхчувствительная, или ты так великолепно пишешь (что скорее всего), но я даже всплакнула разок.
Обещаю, в следующем отчёте всё будет очень хорошо. Только положительные эмоции)
Цитата:
Сообщение от *Honey* Посмотреть сообщение
А вот самая необычная, потому что вроде уже 6 отчёт, а деток всё нет. Да что там детки, Бонни и Чейз ещё даже не женаты! Ну и что? Мне кажется, так даже лучше)
Да... как видишь, я никуда не спешу. Детки, конечно, будут и свадьба тоже. Без этого никак.
Sultanka, я сама забываю, что пишу династию, поэтому можешь смело надеяться на скорейшую свадьбу). За лот огромное спасибо разработчика сайта http://gamesir.com/. Они волшебники.
WildHoneyPie, как же я всегда жду твоих комментариев. Они всегда с юмором, с изюминкой, поднимают мне настроение. Спасибо тебе огромное.
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie Посмотреть сообщение
Слушай... неужели эта морская феерия - игровой лот?
Да. Если ты смотрела видео, то там он показан во всей своей красе. Лот я скачивала. Правда для съемок пришлось его немного перестроить. Нашла его совершенно случайно. И поняла, что это, как нельзя лучше, сможет добавить реалистичности, пусть даже сказке.