просимовец
|
3.Поколение 3-6 или "Хренька в голове"
Маленький Сильвер продолжает беззаботно плавать в жидкости, встречая новых существ: и друзей, и врагов. Также встреча разной еды ему тоже идет в пользу. Кроме зелёных водорослей и красного мяса, он также начал употреблять фиолетовую жидкость, из тел некоторых бактерий (незаметно подплывает и слизывает, а потом получает иголкой под попу от тех кто заметил это ). А недавно ему был представлены сутки щекоток . Большая пробка произошла, из-за того что Пустячок застрял в ракушке , и все бактерии ждали пока им дадут дальше пройти. Но Пустячок буксовал очень долго (добуксовался… его сожрали ). Пока происходили разборки с бедным существом, Сильвера обошли какие-то волосатики, и загнали в угол (в переносном смысле), а потом издевались над ним, начиная щекотать до полусмерти (настоящий способ убийства ).

Мой милый друг дал обещание, что он им отомстит, он так и сделал. В крайнем случае так считают его жертвы. Стоп… Даже не его жертвы. Короче. Блин, не могу высказатся…
Чтобы дать отпор бесстыжим фиолетовым козявкам, Сильвер нашел собрата и попросил отомстить за него, но при условии того, что он с сестрой собрата родит нового малыша . Хоть появится новое поколение. Но мстя есть мстя !
Недоброжелатели были уничтожены (об этом трепещало все подводное царство ). Но родился новый Сильвер. Модифицированный. Большая клешня украшала его тельце.
Но не успел он родится как у любимых родителей тут же сьели только родившегося не знающего мир младенца((( .

Кстати, вы знаете, что новое поколение, всегда, должно быть крепче родителей? Вот! Маманя и папаня специально заказали по ракушке тренера по бегу и фитнесу (ой плохо было новому малышу). Теперь Сильвер каждый день делал пробежка, уганяя свой хвост от колючего чудища.

Он конечно был вредный, и ничего не хотел, но когда его тренеров сожрали Кабасики, прям на глазах. Он понял, что пора учится, и жертвы показали ему то, что надеются на его будущее.

Но этот вид Сильвера оказался лентяем, и ему было лень держать поколение на руках, тоесть на хвосте (мне стыдно за него ). Зов Сердца, и любимая уже перед тобой- тире- появляется новое дитя более оснащенное, с новыми доспехами.

Стоп… Хм… Похоже некоторые данные утеряны , ну да ладно, про еще одно поколение мне говорить нечего, поэтому я промолчу, но скажу самое главное. Это то, что первый этап жизни пройден успешно, далее грядут новые времена . Времена охоты, жестокой охоты! Сильвер понимает, что в голове что-то растет, и это мозг! Увидимся в новом мире, в лиственном мире.

|
|
|