Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2010, 12:35   #377
there is still a hope
Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Оскар 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Фимка, меня интересует механизм выбора этой самой 4-й работы. Вот мне нравятся работы А, Б, В и Г. И как я их распределю между основным голосованием и ПЗС в параллельном голосовании? Скажем, проголосую за Б, В, и Г. Работу А запишу в ПЗС. Но в итоге работе А не хватит одного голоса для победы в основном голосовании - всё потому, что я вписала её в ПЗС вместо какой-то другой работы. И человеку будет обидно, что он займёт 4-е место! И ПЗС эта работа может тоже не выиграть (если, к примеру, я одна такая - голосовала за работу А в ПЗС, а остальные ей отдавали голоса в основном голосовании - но этих баллов для медали не хватило).
А так, заняв 4-е место, участник хотя бы получит призовые баллы. Утешение за "деревянную медаль".
Я объясняю как опытный участник - и как голосующий, который не раз ломал голову над выбором работ. И меня именно этот вопрос беспокоит:
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Голосую за работы №№ 2,4,10 ПЗС - №14
Почему именно 14-я работа в ПЗС? Ведь она мне нравится так же, как и №2. Зачем я должна думать и просчитывать, какую работу выдвинуть в ПЗС?
Другое дело - проводить ПЗС после основного голосования, среди работ, которые набрали чуть меньше баллов, чем призовая тройка. Но у нас ведь другая система?
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Голосовать можно параллельно.
Или я опять не так поняла?
*Прошу прощения за трёп, конкурсов нет, вот и увлеклась теорией)))*

Jastina вне форума   Ответить с цитированием