Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2010, 16:21   #384
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Айжель Посмотреть сообщение
Да, меня, кстати, тоже интересует момент с медалями и равномерностью их распределения. По идее, голосующие должны руководствоваться тематикой конкурса и оценивать работы по принципу "насколько хорошо автор работы выполнил задание", лично я так всегда и оцениваю. В этом случае ПЗС - это для работы, которая, скажем, приглянулась, но на высший бал не тянет. А у нас голосуют... так, как голосуют, и в результате мы имеем четыре приза зрительских симпатий. Все голосование у нас симпатийное. Впору тогда последний приз, наоборот, от жюри вручать "Выбор профессионалов".
Без комментариев Об этом я уже несколько постов пишу.

Если участвует 7 работ, то не о каком ПЗС речи не идет, потому что в этом случае вручается одна розетка, а не полный набор наград.
При очень большом количестве работ, например, более 20-ти происходит разделение на группы "общая" и "профи", что само по себе дает возможность выдать по 2 медали каждого достоинства. А если работ получается в каждой группе более 12-14, то и 2 ПЗС.
Думаю, что четыре призовых места (если считать с ПЗС) на 12 человек - этого вполне достаточно.

Цитата:
Сообщение от Айжель Посмотреть сообщение
Да, и есть ли возможность отменить конкурс, если все присланные работы выглядят явной халтурой, чтобы неповадно было такое присылать?
У меня такого ещё не было, чтобы все работы - халтура. Если вдруг такое встречается, то работа просто не допускается до конкурса.
Потом, опять же. Вот организатору кажется, что халтура, а возможно автор выжал из себя все что мог. Кто сможет верно это оценить?
Фимка вне форума   Ответить с цитированием