Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2010, 22:05   #393
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Так, друзья мои. Я не вижу смысла менять существующую систему наград. Тем более, что её утверждает Мартини и если она создала в свое время розетку значит этому есть обоснование. Это она рисует и принимает все медальки.
Мне честно говоря переливать из пустого в порожнее уже надоело.
Я считаю, что данная система себя оправдывает. По крайней мере, на данный момент.
Раздавать всем поощрение - это извините, подачки за то, что ты в конкурсе поучаствовал. Мне, например, они не нужны. Мне как-то глубоко наплевать будет у меня ещё 10 баллов в репутации или нет. И я думаю, всем у кого репутация уже достаточно большая это поощрение не особенно нужно.
Из этого делаем вывод, кому это может быть интересно и какого качества работы будут выставляться, чтобы просто получить поощрение.
Об этом я уже не раз писала.
Теперь по количеству работ. Чувствую себя попугаем.
Я считаю, что на 12 работ вполне достаточно трех призовых мест и одного ПЗС. Если работ больше, но ещё недостаточно, чтобы их разделить на две группы, тогда здесь может быть рассмотрен каждый случай отдельно. Возможно, например, два ПЗС.
Но опять же, если работ более 20, то их разделяют на две группы, в каждой из которых должно быть не менее 8-10 работ, а это уже полный набор медалей. Зачем на 8 человек ещё четвертое место?
Так что никаких поощрений всем и каждому не будет.
Ещё раз повторяю, если работ более 15 можно, рассматривая каждый случай индивидуально, добавить второй ПЗС, но таких случаев что-то давно не было.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием