Хотела бы я в
создатели домов (архитекторы).
Я могу строить, обустраивать дома, общественные участки, ну вообще, архитектура, которая возможна в TS2. Я не новичек в этом деле, но и не профи. Среднего уровня.
Готова посвещать ProSims много времени, на постройку домов могу уделить часа 2-3,5 в день(смотря от нагрузки в школе). Я в реале творческий, креативный человек)
Я сижу на ProSims (на сегодняшний день) каждый день. Иногда по полдня) Мне здесь очень нравится. Так вот, я смогу выкладывать свои творения по мере возможности, т.е раз 2-3 дня -- максимум, а могу и вовсе и по несколько в день. Это как складываются обстоятельства. Могу создавать просто интерьеры, которые я применяю в домах, в часности жилых, отскринить, обработать и написать подробно, как я создаю тот или иной интерьер.
Могу я отсутствовать, но если такое случится, то один из моих друзей, которые здесь зарегестрированны, обязательно сообщат о моем отсутствии.
У меня имеется тема с моими домами, сравниваю свои работы, прогресс, на мой взгляд, есть, даже, можно сказать, большой) пробовала свои силы в разных направлениях и практически везде есть успех. Я человек по жизни не очень занятой :
Школа, дом, ProSims, школа, дом, ProSims..И так целыми днями)
Поэтому, вряд ли я заброшу свое дело...
Времени, вроде бы, достаточно. Думаю, я вас не подведу!)