Sultanka, обожаю длинные отчеты, тем более такие интересные!
Во-первых, очень хочется поздравить с появлением еще одного малыша в семействе, но Натали все-таки придется родить, ибо наследниками могут быть только дети наследников, вот так все несправедливо!
Блисс растет девочкой себе на уме, мне кажется, что ее можно смело записать в круг школьных красавиц, вечно конкурирующих за место идола красоты и стиля

.
Ситуация, произошедшая с Натали и Джошем, к сожалению, в настоящее время уже стала рядовой - люди со временем понимают, что они разного поля ягоды и приоритеты у них в жизни другие. От этого становится печально, но, в тоже время, такие моменты добавляют реалистичность и жизненность твоей династии. Натали быстро повзрослела, а Джош остался далеко в юношестве, наверное это их и развело...
Ну а Маркус, совсем другое дело. Он взрослый, красивый и еще и с громадным опытом за плечами, пусть и не самым счастливым. А когда девушка видит некий намек на тайну, то непременно попадается на крючок, и наша Натали не стала исключением.
История с утонувшей девушкой, была уже мной запримечена, но ты меня, коварная матрена, опередила! Так что, будем выкручиваться иначе

.
Вобщем, пора уже заканчивать, разведенное мною многобуквие. Напоследук скажу лишь, что у тебя замечательная династия, ты пишешь не о жизни виртуальных созданий, а о жизни людей, и спасибо тебе за это огромное