Цитата:
Сообщение от Тьма
питомец и его хозяин должны принимать эликсир, чтобы проследить за жизнью потомства)
|
можно как пунктик сделать в 2 или даже 3 балла. очень трудный он, придётся симу много уделять внимания, чтобы тот и коту и себе эликсир всегда покупал.
идея мне нравится, очень интересная.
Summerinka, да, с породами будет сложновато. особенно, когда выбрано ограничение "гуляющие сами по-себе". ведь кот для появления на свет наследников может быть только НПС. Другие нет.
И очень трудно выбирать породу, особенно когда котов в округе не густо и все мальчики (у меня сам кот мальчик Х.х)
Даш, нужно придумать, что делать с самими симами. Поколение питомцев-то оно будет расти, а симы стареть. Им тоже придётся придумать что-то вроде незначительных поколений. Чтобы за питомцами присматривали.
Напр., симка заводит свои отношения с симом, вухукнуться они пару раз

, симка забеременеет, родит наследника уже своей(симовской, не кошачьей) семьи.
Ухаживает за ребёнком, пока тот не станет подростком. Позже симка может переехать на другой участок и жить с симом, но это уже не будет историей кошачьей династии. главное - останется тот, кто сможет следить за кошками.
*прошу прощения, что не обобщаю в питомцев
Цитата:
Сообщение от Тьма
что, если я играю своей породой?
|
тогда ограничение можно не брать =)
Вот ещё ограничение, играю им )
"Трудяги" by Hopelessly
Балл: 1
- Ходить на работу могут только ваши питомцы. Ваш сим может работать только на общественных участках барменом или продавцом кофе, а так же искать клад и продавать найденные вещи.