Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 16:56   #314
активист

Профиль в Вконтакте

Luisa, =*
Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
какие детки красавцы!) Мирселья вообще топ-модель))
Спасиб))

Цитата:
Прочитав письмо стало так жалко Янга...а еще я жутко перепугалась, что наш граф плохо отреагирует, но он молодец =) Всем бы таких мужей *-*
Ага)) Виктор у нас золото а не муж! =)))

Цитата:
А про Славку я вообще молчу, хорошо, что Летти не показала фотки Мей, старушку бы удар хватил...
Вот это правда... Удар... Инсульт.. Инфульс... И т.д... хД
===============================================
Stefany, Оленька!!! Я так рада сново тебя сдесь видеть!!!
Цитата:
Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
Детишки, ням, такие миленькие, и кстати очень похожи друг на друга, у меня почему то если в симсе рождаются близняшки, они разные, а тебе вот как повезло) Прекрасны! А Дашик такой милый рыжик!
Пасииииб))) Они у меня красивые, да)) А Дашик и впрям просто заглядение!!!

Цитата:
Янг, ну Янг... теперь он окончательно упал в моих глазах, если встречу придушу! Слабак, ради Летти не смог противоречить своим родственникам, причем какому то дядечке!! Понимаю, традиции и все такое но все равно! Ты на меня Маль не обижайся, я просто дико зла из-за этого.
Да почему я должна обижаться?! Я с тобой абсолютно согласга!!! =*

Цитата:
И да Славка! Это точно ходячий сюрприз, никогда не знаешь чего от нее ожидать! Любви ей, большой и светлой)
Пасииииииииииииб)))) Я ей передам))
=======================================
Peace.K!va, *_*
Цитата:
Сообщение от Peace.K!va Посмотреть сообщение
о ужасно, что он до сих пор не знал, что у него дведочурки от любимой женщины т_Т
Ээээ Поль, ты чего? Какие две дочурки? Оо Этож Сэля и Бен! Бен то мальчик!!! Оо Покрайней мере мне так козалось)))

Цитата:
Я ещё сначала не поняла от кого рассказ ведется. Всё слава да слава, ну, мужик какой-то.. Не сразу поняла такое сокращение
Хихи!

Цитата:
почему эЭТОТ Слава так о мужчинах размышляет х)) Потом толкьо сообразила, что это наша Мирослава))

==============================================
Дорогие мои, через 2 недельки у меня экзамены, так что отчёт который я сегодня выложу (может быть сегодня..) Станет последним на ближайший месяц! =( Жалко конечно, но как бы это не прискорбно звучало, мне надо учиться! =)) Так что на некоторое время Чанги с вами попрощаются! =)
Летти и её семья будут по вам скучать! =*

Последний раз редактировалось amalon, 04.05.2010 в 17:03.
amalon вне форума   Ответить с цитированием