Sultanka, ну я как всегда - в своем репертуаре, ну разве могу я вовремя написать комментарий к отчету? Конечно нет, это было бы неслыханной дерзостью

Блисс просто очаровательна, я сама такой в детстве была, да

Постоянно наряжалась и мечтала стать знаменитой. Также не могу не поздравить с пополнением

Семейство Дюваль становится все больше и больше... Но как же ужасно быть одиноким, когда вокруг так много людей... Бедная Натали, похоже, с головой углубилась в работу, совсем забыв про личную жизнь. Но это даже мне на руку, не нравится мне этот смазливый Джош. Куда лучше этот загадочный мужчина - Маркус, с темным прошлым. История, конечно, очень грустная, но я ожидала чего-то большего. Не знаю, трагичнее, что ли

Ну, я жестокая, в общем

Это по поводу второго отчета.
Ааа, прочитала третий отчет и поняла, что Натали не достойна Маркуса! Он мой, мой, мой и точка, ясно всем?

Бооже, ну вот кем надо быть, чтобы так шутить с человеком, пережившим такую трагедию?

Бедняга Маркус. В любом случае, я все равно надеюсь, что они будут вместе. Созерцать его симпатичную мордашку в каждом отчете - манна небесная

Было бы здорово, если даже после женитьбы он не изменился бы

Этакий вечный холостяк, постоянно отрицающий общественные ценности и каждую секунду изрекающий очередное циничное высказывание. И без рубашки, да. Черт, опять меня занесло не в ту степь. Плохие парни, что тут сделать, люблю я их