Sultanka, как всегда, красиво и очень нежно. Маркус такой знойный мужчина, что я завидую Натали белой завистью. Красавец!
Цитата:
Я сняла одежду, оставив только купальник, зашла в воду примерно по пояс и, сильно оттолкнувшись ногами, нырнула. Вверх – вдох – снова нырнула, еще несколько раз вверх и вниз, набрала побольше воздуха и… закричала…
- Помо…. – ушла под воду – гитееее!
Нырнула, в пену взбивая воду вокруг себя. И увидела Маркуса, который уже скинул с себя ботинки и прямо в одежде бросился ко мне. Через мгновение я почувствовала, как сильные руки обхватили меня и потащили наверх. Когда я оказалась на песке, я ощутила, что Маркус ритмично и сильно давит мне на грудь, а из меня даже не выходит вода, потому что я вовсе не тонула и вовремя задерживала дыхание. А потом я поняла, что еще секунда, и он начнет делать мне вентиляцию легких. Так заманчиво было ощутить вкус его губ, соленых от морской воды, но я заставила себя приподняться.
- Ты в порядке? – спросил он, сосредоточенно хмурясь.
- Да, в полном.
- Не умеешь плавать – нечего было соваться в воду! – выплюнул он грубо. «Что? Да как он посмел!» - меня это зацепило за самое нутро.
- Кто? Я? Да я с семи лет как рыба в воде! Я вообще-то бывшая спортсменка.
- А что тогда сегодня? Не с той ноги встала? Или разучилась?
Я встала, неторопливо отряхнула песок, поправила купальник, взмахнула волосами и произнесла:
- Я же говорила тебе, что хочу тебя немного расшевелить.
Он секунду переваривал информацию, а потом медленно сказал:
- Так ты что, обманула меня? Ты претворялась, что тонешь?
- Цель оправдывает средства, - я пожала плечами.
Маркус ничего не ответил. Просто развернулся и ушел, подхватил обувь и пошел прочь. Я бессмысленно окрикивала его несколько раз, понимая, что только еще больше разбередила незаживающие раны.
|
Этот кульминационный момент ещё больше влюбил меня в Маркуса. Как мне кажется, в нём раскрываются его главные чувства... он бросается в воду, чтобы спасти Натали, а потом, застеснявшись своего порыва, переходит на грубости... А может, это всё только моя фантазия, которая хочет любви между героями.
Джастин очень милый мальчик, похож на Тейлора, но всё моё внимание сконцентрировано только на Натали и Маркусе. С нетерпением жду, что будет дальше - предугадать это крайне сложно.
... П.С. в отчёте есть несколько очепяточек