RINA RENKO, такс, ошибочки есть! А вот задумка, ну ты и закрутила! Ты меня заинтриговала, ммм. Думаю Карл с Корни вместе, бедная Элизабет! Кстати в имени Элизабет пишется одна
л и одна т. А вот и ошибочки, исправляйся!
Цитата:
После душа я направилась к себе в комнату. Открыв шкаф, я стояла в растерянности. «Что же лучше надеть?» - промелькнуло в голове – «Что бы не броско, не вычурно и не слабо»
И так минут пять я простояла у шкафа ,то и дело, выбрасывая вещи одну за другой. Платьев у меня и вправду было много. Это всё мамина затея, она из каждого показа в своём магазине давала мне по вещице. Это были юбочки, кофточки и платьица. Выбрав платье без бретелек, с рисунком в виде нот, я направилась в ванную. И вот через двадцать минут я была готова. Время было без десяти пять, на улице ещё не так стемнело. Через десять минут послышался гудок, исходивший со стороны улицы. Я схватила сумочку и быстрым движением захлопнула за собой дверь.
На дороге стояла машина. Я мгновенно спустилась по лестнице и быстренько добежала до машины, где меня ждал Карл.
-Привет, красавица! – сказал он, увидев меня у двери машины.
|
и т.д
Цитата:
-Так нам там скучно было! Весь народ у бильярдного стола, никто не танцует, даже бармена не было, вот мы и ушли – оправдывалась Корни.
Я зажгла стоявший на тумбочке светильник и села рядом с Карлом. Неожиданно я заметила у него на щеке полоску бледно-красной помады.
-Ты пользуешься помадой? – удивлённо спросила я парня
-Нет, а должен? – Карл явно не понял о чём я.
-Ну, наверное да, раз у тебя на щеке след от губной помады! – я вопросительно посмотрела на него.
|
То, что я выделила, это я слова исправила, а то, что подчеркнула, то повторение.

Первое, что бросилось в глаза. Солнышко, отличный сериал, но ошибки грубые! Исправляйся!