07.05.2010, 01:06
|
|
бывалый
|
3 Серия
Наступило утро.
Ирис не спала всю ночь. Девушке было не до сна. Она думала о Даниле…
Решив прогуляться на свежем воздухе, она написала записку Вику и подкинула ему в комнату.
«Ну, всё!» - подумала она.
Ирис вышла на улицу. Солнце начало подниматься вверх и на улицах становилось тепло и светло. Девушка поехала в парк, где когда-то выступала перед публикой. Он совсем не изменился. Вся та же площадка, тот же фонтан. Всё та же красота…

Ирис села у фонтана и, невольно, начала вспоминать всё то, что связано с этим парком…

Девушка не заметила, как пролетело время. Было около десяти. Ирис вспомнила про Данилу.
«Вдруг, он уже приехал?!»
Она вскочила и побежала к остановке. Поймав такси, она быстро поехала домой.
Когда она приехала, она заплатила водителю 15 $ и вышла из машины. Первое, что она увидела – это друзей, стоящих возле него… Данила совсем не изменился.… Такая же щетина, короткая стрижка…
Донеслись какие-то крики…
«Опять…» - подумала девушка и побежала к друзьям.
- Данила!
- Привет, Вася!..
- Я не Вася!!! – крикнула Ирис со злостью,- отныне и навсегда, теперь меня зовут Ирис!
- Ирис?.. Ирис! Я знаю, кто убил твоего мужа!
- Что? Кто?
- Это… Мах!

- Заткнись! – заорал Мах и оттолкнул Данилу. – Не верь ему!
- Да, это он! У меня есть доказательства! – продолжал Данила.
- Какие?
- Мои показания!

- Как ты посмел?!!! Я тебя убью!!! А я ещё думала, что это Стелла! Скотина – ты скотина!

Ирис попыталась наброситься на Маха, но мужчина увернулся. Тогда на него набросился Данила. Закипел бой. Бой не на жизнь, а насмерть.
- Хватит! – Вик заорал не своим голосом,- что вы делаете? С ума сошли?
Но те его не слушали…

Данила пнул Маха так, что тот отлетел от него. Покрытый позором, он выбежал на улицу, ругаясь всеми гадкими словами…
Ирис с любовью смотрела на Данилу. Тот очаровательным взглядом смотрел на неё…
Наконец, они подошли друг к другу…
Данила нежно обнял девушку…. Их губы слились в поцелуе…

Уважаемые люди, комментируйте, пожалуйста, сериал, так как я стараюсь не для себя!

|