Sultanka, дааа, соглашусь с предыдущими ораторами, что Тей просто красавец, и, сдается мне, все эти многочисленные девочки-припевочки-фанатки изрядно попьют кровь бедной Эшли. Вообще дети в твоей династии получились все очень милыми!
Старички твои тоже в преклонном возрасте, кое-кто даже о смерти задумывается, изучает обстановку - печально, очень надеюсь, что семейство Дюваль относится к числу долгожителей

, и Шайлер с Крисом еще не скоро нас покинут.
Ну и теперь основное. Ээээээ, я не ожидала такого фокуса от Натали! Мне она казалась очень вдумчивой девушкой, привыкшей все анализировать. Она мне казалась не столько рациональной, сколько способной нести ответственность за свои поступки. А тут... такая злая шутка!
Как-то в самом начале, Натали обронила такую фразочку, что ревнует Маркуса к девушке из прошлого - он любил ее безумно, а чувства его к Натали неизвестны. Могу лишь объяснить сей необдуманный поступок тем, что Натали хотя бы театрально хотела почувствовать себя на месте той утонувшей девушки, примерить на себе ее роль и, таким образом, почувствовать на себе заботу Маркуса. Но может, я и ошибаюсь...
Вообще, в любом случае тому поступку есть логическое объяснение, ибо Натали не тот человек, который будет действовать с бухты-барахты.
Вобщем, жду продолжения! У каждого человека должен быть шанс исправить ошибку, надеюсь, Натали им воспользуется